Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 20:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики:-)
Я тоже к другим деткам неочень, понянчиться могу а вот поцеловать например даже племянников в щечку неааа.... когда родная сестренка родит тогда буду любить как своего.
Мы сегодня мебель собираем в детскую точнее муж с папой собирают, а я посматриваю
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.05.2014, 00:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
поймала, у меня сегодня БТ 36,4 упала и вроде ЯБ появился может О, если завтра поднимется значит сегодня О была,или завтра?
если завтра базалка поднимется, то О сегодня, вы там рано спать не ложитесь)))
Сегодня была у врача, наконец вес начал падать, минус 1100 грамм за два дня, вероятно отеки спадать начали, а вот анализы мои, которые муж утром отрываясь от работы на другой конец города отвозил не нашли...., а в журнале написано-белка нет, да и прошлый анализ в этом журнале, когда белок был запредельный, тоже написано белка нет.... Давление высокое, приходила ко мне медсестричка капать магнезию, ну что-то не особо мне и помогло. Сегодня только присела...., так я устала...., перегладила два комплекта белья, к гостям завтра готовлюсь, утюгом сейчас махать -кошмар, наготовила кучу еды, как откапалась-вылизала дом...., а муж-сволочь в грязной обуви на кухню прошел, по светлому полу...., у меня аж слезы брызнули...., но я "должна его понять, ведь у него сегодня так голова болит, хоть кто-нибудь пожалел бы, устал он ведь".... Короче, взяла швабру и опять драить..... А сегодня удивил..., меня когда капали он с сыном на улицу пошел, сам...., правда весь час сын под окном стоял(мы на первом этаже живем) и орал мне -"Мама, мама, мама, выходи, у меня для тебя сюрприз"...., девочки, у меня нервы скоро железобетонные будут))))

Добавлено через 1 минуту

еще сегодня со своей медсестричкой договорились что она в воскресенье ко мне утром зайдет за анализом на белок, сделает у себя в лаборатории, вот это сервис!) Мне только пописать останется)
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.05.2014, 01:19
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
если завтра базалка поднимется, то О сегодня, вы там рано спать не ложитесь)))
Сегодня была у врача, наконец вес начал падать, минус 1100 грамм за два дня, вероятно отеки спадать начали, а вот анализы мои, которые муж утром отрываясь от работы на другой конец города отвозил не нашли...., а в журнале написано-белка нет, да и прошлый анализ в этом журнале, когда белок был запредельный, тоже написано белка нет.... Давление высокое, приходила ко мне медсестричка капать магнезию, ну что-то не особо мне и помогло. Сегодня только присела...., так я устала...., перегладила два комплекта белья, к гостям завтра готовлюсь, утюгом сейчас махать -кошмар, наготовила кучу еды, как откапалась-вылизала дом...., а муж-сволочь в грязной обуви на кухню прошел, по светлому полу...., у меня аж слезы брызнули...., но я "должна его понять, ведь у него сегодня так голова болит, хоть кто-нибудь пожалел бы, устал он ведь".... Короче, взяла швабру и опять драить..... А сегодня удивил..., меня когда капали он с сыном на улицу пошел, сам...., правда весь час сын под окном стоял(мы на первом этаже живем) и орал мне -"Мама, мама, мама, выходи, у меня для тебя сюрприз"...., девочки, у меня нервы скоро железобетонные будут))))

Добавлено через 1 минуту

еще сегодня со своей медсестричкой договорились что она в воскресенье ко мне утром зайдет за анализом на белок, сделает у себя в лаборатории, вот это сервис!) Мне только пописать останется)
Сначала, поссорились, а потом секс после ссоры был...ещё какой.:-) :-)
Ирина вне форума  
Old 24.05.2014, 07:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра и отличного дня!
Лена, найди пожалуйста с кем ребенка оставить и ложись в больницу, хоть чуть чуть отдохнешь, это перебор, какие гости, да лесом пусть идут, какая еще глажка в таком состоянии, еще и ушлепок этот, жаль что брата нет у тебя, муж явно в репу выпрашивает. Ложись, нельзя над собой издеваться!
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.05.2014, 12:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Сначала, поссорились, а потом секс после ссоры был...ещё какой.:-) :-)
вот-вот так детки и получаются) выброс гормонов и все такое, тьфу на тебя!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Лена, найди пожалуйста с кем ребенка оставить и ложись в больницу, хоть чуть чуть отдохнешь, это перебор, какие гости, да лесом пусть идут, какая еще глажка в таком состоянии, еще и ушлепок этот, жаль что брата нет у тебя, муж явно в репу выпрашивает. Ложись, нельзя над собой издеваться!
))))насмешила, ушлепок))))) Да, жалко что некому за меня заступиться, тоже иногда об этом мечтаю. Ничего, что нам, кабанам то)))) Сегодня встала, вроде еще пол кило ушло, значит все ок, мне в больнице тоже плохо будет, духота же), да и сына я дергаться буду. А гостей я люблю, тем более я уже все сделала. А вот по городу я с ними наверное не поеду, они только минимум к часу приедут, пусть их муж катает по историческим местам, а мы с сыном лучше поспим), завтра вот с утра всех разбужу и повезем в Ясную Поляну, там леса везде, ну хоть кислород.

Добавлено через 1 минуту

Как-то в деревне были, муж там всем нам нервы начал трепать, типа сейчас уеду, а вы тут как хотите, ходил орал как всегда, ну мама моя крупная женщина, обычно терпит и даже оправдания ему находит,, а тогда психанула, как тряхнула его))),я потом неделю улыбалась)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.05.2014, 13:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

))))насмешила, ушлепок))))) Да, жалко что некому за меня заступиться, тоже иногда об этом мечтаю. Ничего, что нам, кабанам то)))) Сегодня встала, вроде еще пол кило ушло, значит все ок, мне в больнице тоже плохо будет, духота же), да и сына я дергаться буду. А гостей я люблю, тем более я уже все сделала. А вот по городу я с ними наверное не поеду, они только минимум к часу приедут, пусть их муж катает по историческим местам, а мы с сыном лучше поспим), завтра вот с утра всех разбужу и повезем в Ясную Поляну, там леса везде, ну хоть кислород.

Добавлено через 1 минуту

Как-то в деревне были, муж там всем нам нервы начал трепать, типа сейчас уеду, а вы тут как хотите, ходил орал как всегда, ну мама моя крупная женщина, обычно терпит и даже оправдания ему находит,, а тогда психанула, как тряхнула его))),я потом неделю улыбалась)))
Лен,ты ужасы такие рассказываешь про своего благоерного,что просто волосЫ дыбоммы седня тож в лесок едем на пикничок
Смоляночка вне форума  
Old 24.05.2014, 14:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!!
Удачного отдыха вам в лесах ваших!!!

Добавлено через 1 минуту

А я вчера в спа центр ходила на весь день, наплавалась, напарились, процедур на получалась!!! Кайф!! Муж на рыбалке, сын на даче!! А я гуляю!! Сегодня клуб по расписанию!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.05.2014, 21:41
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, втерла. Я сегодня на работе получала носочки для новорожденных в понедельник решила себе взять-и буду потом малыша этим привлекать, что уже одежку по немного собирают:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 24.05.2014, 23:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет, девочки как мы сегодня хорошо семье погуляли.
Я начинаю узнавать свой организм. Это оно?
Knopka вне форума  
Old 25.05.2014, 09:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Knopka, это тест на что?? Класс!! Оно оно!!
Мальвина вне форума  
Old 25.05.2014, 09:24
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мальвина, тест на о.

Добавлено через 1 минуту

Когда мужу сначала показала у него такое выражение было испуганное, думал тест на б.
Knopka вне форума  
Old 25.05.2014, 09:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Олю с О
Old 25.05.2014, 10:00
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. Смотрите какой у меня тести к на О. красивенький. Мне узистка сказала что в воскресенье должна быть О. Мы вчера работали над малышом)))) Лучше бы это был тестик на Б.

У меня в этом месяце совсем поздняя О.
Netuna вне форума  
Old 25.05.2014, 10:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики. Смотрите какой у меня тести к на О. красивенький. Мне узистка сказала что в воскресенье должна быть О. Мы вчера работали над малышом)))) Лучше бы это был тестик на Б.

У меня в этом месяце совсем поздняя О.
Лена, шикарный тестик!!! Пусть через пару недель таким же тест на Б будет!
Old 25.05.2014, 10:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ааааааапчхиииии на вас. Я в рд))))возможно сегодня родим)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.05.2014, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки ааааааапчхиииии на вас. Я в рд))))возможно сегодня родим)))
Ого! Удачи!!! Легких родов!!!! Пусть все пройдет идеально!!! Схватки?
Old 25.05.2014, 10:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза дорогаяяяя... легких родов тебе!!!!
Девочки кто на девчачий чих все ко мне... АПЧХИииииииии!!!!
Motya104 вне форума  
Old 25.05.2014, 10:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиза дорогаяяяя... легких родов тебе!!!!
Девочки кто на девчачий чих все ко мне... АПЧХИииииииии!!!!
Яяяя ))))) я накапливаю девчачьи чихи)))
Old 25.05.2014, 11:21
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, спасибо

Netuna, старайтесь в усиленном режиме

Lizik777, удачных родовждем новостей с места событий

Доброе утро всем. Я только от врача, анализ на цитологию в порядке короче если хотим подождать то после м. Прижигаем эрозию и через в месяц в бой , а если нет то со следующего цикла можно начать.
Начитаю узнавать свой организм, я так то не хотела в этом месяце делать тесты на о. все равно лечимся и предохраняемся, а у меня резко заболела грудь и набухла и пошли мелкие прыщи по спине, а оказалось дело в о. Гармоны
Knopka вне форума  
Old 25.05.2014, 11:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну пока все терпимо. Клизму сделали, раскрытие 2пальца, но шейка загнута.схваточки есть. Жду когда пузырь проткнут. Надеюсь домой уже не отправят.
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема