|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мелких бронхит.предложили лечь в больничку,отказалась я. до среды посмотрю,а там на снимок наверное пойдем. была в роно,Саше дали путевку и не в тот сад,который во дворе, а подальше,минут 10-15 идти.не хочу тудаааа...Леше не дали.теперь звонить директрисе,чтоб поспособствовала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ничего себе у тебя Даня гурман, моему Даньке пофиг какую фирму носить, что куплю то и одевает, единственное не любит некоторые цвета, тут рубашку ему купила розовую, модная, пол школы в таких ходили а Данилу цвет не угодил, девчачий типа, хоть мужская .
В этом плане мне очень повезло с детьми, не балованые Кстати в глории тоже качественные вещи , на Данила столько классных вещей присмотрела и в шкафу у него мало вещей, влезет во что то одно и ходит пока не скажешь одень другое , не мозоль глаза)) Помните я вам рассказывала что мальчишкам на 23 фев, дарили дезик, я все поражалась что рано, и как сглазила, от Дани потом стало разить, в душ гоняю гоняю каждый день . Даже не верится , взрослеет на глазах. Голос уже поменялся Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() а в садик перевестись можно ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,растут быстро и прям скачками, мне кажется.
я Аню вообще не узнаю,и внешне меняется сильно. время гадкого утенка, и характер. и рост уже 155,вес46!!!!! Добавлено через 55 секунд по садику не знаю. посмотрим,что скажут в школе. буду звонить,Когда Лешу уложу,а то не даст поговорить . Моя на танцы умотала, вечеринка в классе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я расстроилась. Была сейчас врачиха, говорит ничего не вижу такого у Жени, но мне лимфоузлы не нравятся. Написала анализы сдать. Ничего не выписала лечиться. Что за черт температура опять у Жени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, врачиха была? Кто сказал что бронхит? В больнице лежать тоже не сахар.
Про одежду. Он наряжаться не любит. Я его не балую. Вещей у нас по пальцам можно пересчитать. Но вот к фирме приматался. Мне кажется ещё влияние двора пошло. Друг у него появился старше его, водит его по магазинам, и говорит это фирменное,это паленое,этикетки рассматривает. Мне кажется это от него пошло. Потому как слышала от Дани,что у Никиты кроссовки адидас за 6 тысчя. Откуда ему знать. Видимо разговор такой у них. Сказала ему,если будет слушать мнение чужих,запрещю ему общаться с ним. Добавлено через 1 минуту Завтра с утра пойду кровь сдавать и мочу. Дожить бы до отпуска. Уже хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Конечно, врач сказала. Я хоть и была уверена ,что бронхит , но я ж не врач. Правда вчера антибы стали давать и те, что нужно.
Ир, а я сразу пресекаю желания такие. Вот обувь зимнюю куплю хорошую, а одежда не стоит внимания особого . Когда себе буду покупать дорогие вещи, тогда и детям достанется. Я еще часто по совместным закупкам вещи ищу. Малым очень часто. Обувь покупаю. Тот же котофей значительно дешевле получается. Вот себе колготок заказала . Хорошая экономия всегда. Аня хорошо одета у меня, не жалуется. И брюки, и джинсы и не одни. Но не до заскоков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=*Angelochek*;6521043]Ир, ничего себе у тебя Даня гурман.
Ну я думаю это не плохо. Прививать вкус тоже надо. Но и понимать надо могут родители купить или нет. Но в принципе он не просит. Добавлено через 2 минуты С садиком как всегда. Не то что хотелось бы. Будешь водить туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Юлечка, тебя смотрю можно поздравить с сюрпризиком?! Поздравляю от всей души!!!!!! Все будет хорошо!!!! Наташа, что ж такое то у вас, вроде и в сад не ходят а тоже часто болеют Вам выздоравливать и больше не болеть!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
и мне в глории вещи нравятся, особенно для детей, и со скидками если то ваще
![]() Цитата:
![]() сдадите анализы и хоть выясните что такое с Женей делишки у нас хорошо Рита в сад уже месяц ходит (ттт) ![]() мы со Снежкой все на улице - погода позволяет, правда в последние дни жара стоит, но мы в тенечке ![]() сейчас вот кайфую - гром гремит и дождик - хоть попрохладней стало Добавлено через 8 минут отпуск наш на море накрылся медным тазом ........................ т.к. полетел у меня зуб, и придется скорее всего коронки ставить на 2 зуба (на соседний тоже чтоб держалось, т.к. с корнем что-то у этого зуба) или что б не трогать здоровый соседний - то имплант (вроде так называется) на этот и коронку вот в среду пойду еще на консультацию вместе с хирургом - посмотрим что скажут короче денег надо будет много........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,Жень!
да ладно тебе,мои не часто болеют. второй раз за все время. просто это в новый год и вот сейчас.и подолгу. а у нас же еще со школы Аня носит,да тут племянник заразил,а он как раз в сад ходит))) сейчас говорила с директрисой, мол сможете помочь, там же льгота еще для педагогов...она такая:ой,вы меня расстроили, говорили,что с садом все улажено (хотя я прямо говорила,что со слов роно,саше сад дадут 100%,а Леше должно место быть ,но будет известно 26 мая).как же так,я на вас рассчитывала...говорит,что навпядли получится помочь. я морду кирпичом,ну,типа значит никак... записала данные Леши и распрощались. ну,я еще годик дома посижу,не страшно,я вообще спокойна как удав в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Вот и я дотянула ............
давно говорили мне что надо на этот зуб коронку пока остаток зуба не начал рушиться, да еще и корень я так поняла надломился Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() а про Анюту что-то и не подумала Добавлено через 1 минуту сижу тут на кухне лимонад пью, а Снежанка такая деловуха из комнаты в комнату ходит и что-то еще мне рассказывает ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
нужны работники, значит выбьют путевки, а нет так нет Добавлено через 4 минуты у меня муж в Питере, а я так хотела с ним поехать НО мелкая вообще мамкина доча и бабушка побоялась с ней остаться а Риту мы хотели с собой взять эх.......... с мужем у нас санта-барбара - то развод, то опять любофффф |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот это в точку
Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. Добавлено через 3 минуты Женя привет. ох уж эти зубы.. у меня тут папа недавно спрашивает: а тебе сколько уже зубов вырвали ? я грю ,типун тебе на язык ,пока не одного))))))) мудрец я не считаю))это так,лишние запчасти Я покупаю лдежду для сада ил для дома,короче что не сильно жалко в глории ,а более нарядную в LC Waikiki, ЕСЛИ ПОД распродажу попасть так вообще дёшево...андрею кофту на замке брала 2 года носил стирала летом каждую неделю..и хоть бы что как новая,ещё Игорь будет гонять Добавлено через 30 секунд Наташ,про садик,ну всё равно у вас с очередями норм,вы только прописались уже место для Саши есть... не то что у нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ОЛЕЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!! Натали! Ну ёптить(((((( бронхит, сад, школа - это мрак какой-то((((((( Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так вот я и хочу завести новую трудовую для этого трудоустройства. И не буду ее нигде указывать) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд Лучше любовь))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вчера ходила к директрисе. Она сразу была настроена положительно. НО. Я хочу не больше ставки, и маленьких, а она собиралась нагрузить меня поболее и дать 9 класс. Я в отказ. Пошла к завучу, та набросала план, который меня устроит. Но последнее слово за директором. На следующей неделе иду опять на финальный разговор. Если она упрется, я не знаю что делать, взрослых брать не хочу, опыта нет. Кристина играет - надевает на голову трусы и бежит смотреться в зеркало ![]() Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |