Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 13:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а когда денег мало,не наплевать ли на желание сопливого подростка, который родителей ни во что не ставит?
Ир,я не понимаю, вот хоть убей
Ну как сказать. Мне конечно наплевать на его желание. Но походив по магазам, я поняла что пусть вещь будет немного дороже, но качественнее. Я за меньшее кол-во вещей, но за качество.

Добавлено через 1 минуту

Юль, так не привычно видеть у тебя линеечку. Как будто это не ты.

Следующая Рита. У неё планы были.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 13:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у мелких бронхит.предложили лечь в больничку,отказалась я. до среды посмотрю,а там на снимок наверное пойдем. была в роно,Саше дали путевку и не в тот сад,который во дворе, а подальше,минут 10-15 идти.не хочу тудаааа...Леше не дали.теперь звонить директрисе,чтоб поспособствовала
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 13:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ничего себе у тебя Даня гурман, моему Даньке пофиг какую фирму носить, что куплю то и одевает, единственное не любит некоторые цвета, тут рубашку ему купила розовую, модная, пол школы в таких ходили а Данилу цвет не угодил, девчачий типа, хоть мужская .
В этом плане мне очень повезло с детьми, не балованые
Кстати в глории тоже качественные вещи , на Данила столько классных вещей присмотрела и в шкафу у него мало вещей, влезет во что то одно и ходит пока не скажешь одень другое , не мозоль глаза))
Помните я вам рассказывала что мальчишкам на 23 фев, дарили дезик, я все поражалась что рано, и как сглазила, от Дани потом стало разить, в душ гоняю гоняю каждый день . Даже не верится , взрослеет на глазах. Голос уже поменялся

Добавлено через 6 минут

Цитата:
у мелких бронхит.предложили лечь в больничку,отказалась я. до среды посмотрю,а там на снимок наверное пойдем. была в роно,Саше дали путевку и не в тот сад,который во дворе, а подальше,минут 10-15 идти.не хочу тудаааа...Леше не дали.теперь звонить директрисе,чтоб поспособствовала
ух блин
а в садик перевестись можно ?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,растут быстро и прям скачками, мне кажется.
я Аню вообще не узнаю,и внешне меняется сильно. время гадкого утенка, и характер. и рост уже 155,вес46!!!!!

Добавлено через 55 секунд

по садику не знаю. посмотрим,что скажут в школе. буду звонить,Когда Лешу уложу,а то не даст поговорить .

Моя на танцы умотала, вечеринка в классе
Old 26.05.2014, 14:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи тебе!!!
Деткам выздоравливать поскорее
Old 26.05.2014, 14:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я расстроилась. Была сейчас врачиха, говорит ничего не вижу такого у Жени, но мне лимфоузлы не нравятся. Написала анализы сдать. Ничего не выписала лечиться. Что за черт температура опять у Жени.
Old 26.05.2014, 14:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Юляш!

Ирин, сдадите анализы и видно будет
Old 26.05.2014, 14:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташа, врачиха была? Кто сказал что бронхит? В больнице лежать тоже не сахар.

Про одежду. Он наряжаться не любит. Я его не балую. Вещей у нас по пальцам можно пересчитать. Но вот к фирме приматался. Мне кажется ещё влияние двора пошло. Друг у него появился старше его, водит его по магазинам, и говорит это фирменное,это паленое,этикетки рассматривает. Мне кажется это от него пошло. Потому как слышала от Дани,что у Никиты кроссовки адидас за 6 тысчя. Откуда ему знать. Видимо разговор такой у них. Сказала ему,если будет слушать мнение чужих,запрещю ему общаться с ним.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, Юляш!

Ирин, сдадите анализы и видно будет
Завтра с утра пойду кровь сдавать и мочу.
Дожить бы до отпуска. Уже хочется.
Old 26.05.2014, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Конечно, врач сказала. Я хоть и была уверена ,что бронхит , но я ж не врач. Правда вчера антибы стали давать и те, что нужно.

Ир, а я сразу пресекаю желания такие.
Вот обувь зимнюю куплю хорошую, а одежда не стоит внимания особого .
Когда себе буду покупать дорогие вещи, тогда и детям достанется.
Я еще часто по совместным закупкам вещи ищу. Малым очень часто. Обувь покупаю. Тот же котофей значительно дешевле получается.
Вот себе колготок заказала . Хорошая экономия всегда.
Аня хорошо одета у меня, не жалуется. И брюки, и джинсы и не одни. Но не до заскоков.
Old 26.05.2014, 14:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=*Angelochek*;6521043]Ир, ничего себе у тебя Даня гурман.

Ну я думаю это не плохо. Прививать вкус тоже надо. Но и понимать надо могут родители купить или нет. Но в принципе он не просит.

Добавлено через 2 минуты

С садиком как всегда. Не то что хотелось бы. Будешь водить туда?
Old 26.05.2014, 14:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Юлечка, тебя смотрю можно поздравить с сюрпризиком?! Поздравляю от всей души!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Наташа, что ж такое то у вас, вроде и в сад не ходят а тоже часто болеют
Вам выздоравливать и больше не болеть!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 14:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет Жень. Как у вас делишки?
Old 26.05.2014, 15:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
в глории очень классные вещи, приятные на ощупь
и цены приемленые
и мне в глории вещи нравятся, особенно для детей, и со скидками если то ваще

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Что-то я расстроилась. Была сейчас врачиха, говорит ничего не вижу такого у Жени, но мне лимфоузлы не нравятся. Написала анализы сдать. Ничего не выписала лечиться. Что за черт температура опять у Жени.
ничего себе
сдадите анализы и хоть выясните что такое с Женей

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет Жень. Как у вас делишки?
делишки у нас хорошо
Рита в сад уже месяц ходит (ттт)
мы со Снежкой все на улице - погода позволяет, правда в последние дни жара стоит, но мы в тенечке

сейчас вот кайфую - гром гремит и дождик - хоть попрохладней стало

Добавлено через 8 минут

отпуск наш на море накрылся медным тазом ........................
т.к. полетел у меня зуб, и придется скорее всего коронки ставить на 2 зуба (на соседний тоже чтоб держалось, т.к. с корнем что-то у этого зуба) или что б не трогать здоровый соседний - то имплант (вроде так называется) на этот и коронку
вот в среду пойду еще на консультацию вместе с хирургом - посмотрим что скажут
короче денег надо будет много...........
Old 26.05.2014, 15:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне тоже надо ставить коронку, а я все тяну. Не хочется. Не могу представить как-это будет у меня во рту железка стоять.
Old 26.05.2014, 15:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Жень!

да ладно тебе,мои не часто болеют. второй раз за все время. просто это в новый год и вот сейчас.и подолгу.
а у нас же еще со школы Аня носит,да тут племянник заразил,а он как раз в сад ходит)))

сейчас говорила с директрисой, мол сможете помочь, там же льгота еще для педагогов...она такая:ой,вы меня расстроили, говорили,что с садом все улажено (хотя я прямо говорила,что со слов роно,саше сад дадут 100%,а Леше должно место быть ,но будет известно 26 мая).как же так,я на вас рассчитывала...говорит,что навпядли получится помочь. я морду кирпичом,ну,типа значит никак...
записала данные Леши и распрощались.
ну,я еще годик дома посижу,не страшно,я вообще спокойна как удав в этом плане.
Old 26.05.2014, 15:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вот и я дотянула ............
давно говорили мне что надо на этот зуб коронку
пока остаток зуба не начал рушиться, да еще и корень я так поняла надломился

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
да ладно тебе,мои не часто болеют. второй раз за все время. просто это в новый год и вот сейчас.и подолгу.
а у нас же еще со школы Аня носит,да тут племянник заразил,а он как раз в сад ходит)))
это я наверное так "часто" захожу просто, вот мне и показалось
а про Анюту что-то и не подумала

Добавлено через 1 минуту

сижу тут на кухне лимонад пью, а Снежанка такая деловуха из комнаты в комнату ходит и что-то еще мне рассказывает

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
сейчас говорила с директрисой, мол сможете помочь, там же льгота еще для педагогов...она такая:ой,вы меня расстроили, говорили,что с садом все улажено (хотя я прямо говорила,что со слов роно,саше сад дадут 100%,а Леше должно место быть ,но будет известно 26 мая).как же так,я на вас рассчитывала...говорит,что навпядли получится помочь. я морду кирпичом,ну,типа значит никак...
ну и правильно
нужны работники, значит выбьют путевки, а нет так нет

Добавлено через 4 минуты

у меня муж в Питере, а я так хотела с ним поехать
НО мелкая вообще мамкина доча и бабушка побоялась с ней остаться
а Риту мы хотели с собой взять
эх..........
с мужем у нас санта-барбара - то развод, то опять любофффф
Old 26.05.2014, 19:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот это в точку
Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.

Добавлено через 3 минуты

Женя привет. ох уж эти зубы..
у меня тут папа недавно спрашивает: а тебе сколько уже зубов вырвали ?
я грю ,типун тебе на язык ,пока не одного))))))) мудрец я не считаю))это так,лишние запчасти
Я покупаю лдежду для сада ил для дома,короче что не сильно жалко в глории ,а более нарядную в LC Waikiki, ЕСЛИ ПОД распродажу попасть так вообще дёшево...андрею кофту на замке брала 2 года носил стирала летом каждую неделю..и хоть бы что как новая,ещё Игорь будет гонять

Добавлено через 30 секунд

Наташ,про садик,ну всё равно у вас с очередями норм,вы только прописались уже место для Саши есть... не то что у нас...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 20:37
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

ОЛЕЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!

Натали! Ну ёптить(((((( бронхит, сад, школа - это мрак какой-то(((((((

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Оль,не хочу потому что муж у меня ничего не бпдет делать вообще и не сможет. За домом уход нужен, а он розетку боюсь,светильник не могу,воду не знаю и т.д.
Он хочет дачу, но думает, вот купил готовый дом, поставил и все, живи
Понятно((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А кто ты по образованию, Оль, кем работала?
Не будет работодатель спрашивать, почему вы работали горничной?
Среднее спец - экономическое (бухгалтер), высшее - юридическое. Работала в суде.
Так вот я и хочу завести новую трудовую для этого трудоустройства. И не буду ее нигде указывать)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
т.к. полетел у меня зуб, и придется скорее всего коронки ставить на 2 зуба (на соседний тоже чтоб держалось, т.к. с корнем что-то у этого зуба) или что б не трогать здоровый соседний - то имплант (вроде так называется) на этот и коронку
Жалко-то как((((((((((((((((((((

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
с мужем у нас санта-барбара - то развод, то опять любофффф
Лучше любовь)))))))))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 22:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, лечи зубки
Жалко конечно море
У меня тоже скорей всего поездка в Сочи пролетает, не рискну в своем положением ехать.
У меня весь день живот каменеет, блин неужели опять тонус..
Old 27.05.2014, 10:27
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет.
Вчера ходила к директрисе. Она сразу была настроена положительно. НО. Я хочу не больше ставки, и маленьких, а она собиралась нагрузить меня поболее и дать 9 класс. Я в отказ. Пошла к завучу, та набросала план, который меня устроит. Но последнее слово за директором. На следующей неделе иду опять на финальный разговор. Если она упрется, я не знаю что делать, взрослых брать не хочу, опыта нет.

Кристина играет - надевает на голову трусы и бежит смотреться в зеркало

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Жень, лечи зубки
Жалко конечно море
У меня тоже скорей всего поездка в Сочи пролетает, не рискну в своем положением ехать.
У меня весь день живот каменеет, блин неужели опять тонус..
Обидно... но лучше поберечься, да.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да, зубы нынче дорого стоит лечить... мне тоже надо пойти проверить, хотя я в беременность все пролечила вроде.
Цитата:
Наташ, так ты думаешь не получится ничего? Жалко.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ