Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 15:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Да я собственно настроена услышать завтра:"У вас мальчик." или "Лежит так,что ни фига не видно."
Меня больше вес интересует и состояние плаценты.
Я буду в шоке если мне завтра опять скажут,что девочка!
Ох, держу кулачки за вас

Мне вчера старая знакомая опять на больную мозоль наступила. Встретились на улице, она спрашивает, ну в этот-то раз девочка? Я говорю, нет. Она: опяяяять мальчик... я думала, девочка... И такая реакция почти у всех(( Такое чувство, что они мысли мои читают
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2014, 15:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вик,в моём окружении так же.Все от знакомых до соседей так реагируют,хотя казалось-бы у меня-то комплект.
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 15:26
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,в моём окружении так же.Все от знакомых до соседей так реагируют,хотя казалось-бы у меня-то комплект.
Вот это уж и правда странно
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2014, 15:51
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Многие люди вообще странные.))))))))))

Добавлено через 19 минут

Вика,к нам от вас дождика перепало!!!Вот сижу думаю как бы тебе тепла сбросить,а то ты то надо мной сжалилась
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 16:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Многие люди вообще странные.))))))))))

Добавлено через 19 минут

Вика,к нам от вас дождика перепало!!!Вот сижу думаю как бы тебе тепла сбросить,а то ты то надо мной сжалилась
Да забирай хоть весь Достал уже!
Силой мысли переправляй)))
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2014, 16:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да забирай хоть весь Достал уже!
Силой мысли переправляй)))
Если-бы ты знала с какой силой этой самой мысли я пытаюсь всем желающим эту жарень отдать,красная хожу не бось от натуги
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 19:54
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Привет! Можно к вам присоединиться?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 27.05.2014, 20:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

я сегодня сходила ко врачу, все хорошо, анализы все хорошие)). и по узи и на ощуп малышка лежит высоко)). думаю попробовать а то после родов я точно скоро не захочу а мужа жалко уже))).

у меня в этот раз самая скромная прибавка за всю Б, всего 700 гр. за 3 недели, это радует)) но я сейчас все фрукты в основном ем, так видимо по этому)) дали сегодня родовый сертификат)) ну и купила всякие штуки для роддома сегодня, для себя и памперсы для малышки)). осталось только бепантен и воду приготовить))).

Светуль, очень красивый у вас ремонт получился))). очень нравится такой цвет, стильно смотрится ))). и очень красивые и счастливые вы втроем

пузики у всех замечательные естественно, они другими не бывают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
привет добро пожаловать как себя чувствуешь ?))) кого ждете, мальчика?))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.05.2014, 20:34
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

привет добро пожаловать как себя чувствуешь ?))) кого ждете, мальчика?))).
Приветик,мы девочку еще ждемЧувствую себя нормально?а вы кого?а вы как себя чувствете?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 27.05.2014, 20:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Таням
Тань, с хорошим походом тебя! Я вот тоже про подумываю))) Немножко страшновато, но так, без фанатизма Если на выхах Мишу оправлю к какой-нибудь бабушке, рискну, наверно. Если муж решится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приветик,мы девочку еще ждема вы кого?
Мы мальчика.
Линеечки у тебя красивучие
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2014, 20:41
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Привет Таням
Тань, с хорошим походом тебя! Я вот тоже про подумываю))) Немножко страшновато, но так, без фанатизма Если на выхах Мишу оправлю к какой-нибудь бабушке, рискну, наверно. Если муж решится

Все равно страшного то

Добавлено через 1 минуту

Мы мальчика.
Линеечки у тебя красивучие
Спасибочки
Tanusha@@@ вне форума  
Old 27.05.2014, 21:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня,спасибо!С малой прибавкой тебя и хорошими анализами!
А мы решили на потом отложить А то вроде можно,но с этой фигнёй внутри не очень то.

Tanusha@@@, добро пожаловать!Как Б проходит?
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 21:30
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik

Tanusha@@@[/b
, добро пожаловать!Как Б проходит?
Приветик, Б проходит нормально, шевелимся и икает )))как у вас?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 27.05.2014, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Девочки у нас дождик! Урааааааааа Хоть с окошка повеяло прохладой немного. А то вообще невыносимо мне уже было, еще представляете и тополиный пух лететь начал, его только не хватало в жару такую! Все так рано!

А у меня за 2 недели минус 100 гр привеса нет, наоборот то что на той неделе я набрала скинула, капец. Смотрели сегодня коляску и мне показалось если дальше так пойдет меня нести будет, коляску даже пустую не осилю. Еще моча плохая Кетоны какие то. Г испугалась что гестоз начался, теперь на сахар будут проверять и послали срочно к терапевту. Остальное нормально. КТГ еле выдержала. Мой значит один шилопоп мне ночью спать мешал. А днём тихушничал!
Если до 30 июня я протяну, меня кладут в РД.
Еще сегодня я дорвалась по магазинам, закупилась опять, опять потратила кучу денег!

Vittoria
, какой мини, пузик! Вот так конспиратор, запрятался! Классная!
Цитата:
Лиль, ну ты и правда тааааааак исхудала... все из тебя высосали, это точно
Как ты это определила, неужели по фото? Там же лица толком не видать!
Цитата:
в моём окружении так же.Все от знакомых до соседей так реагируют,хотя казалось-бы у меня-то комплект.
Действительно странные люди
Цитата:
Добро пожаловать!
Мамочка Ноченька, с хорошим походом к врачу!
Ваниль вне форума  
Old 27.05.2014, 23:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня,у нас тоже нормально проходит Б.Икаем не часто.А вот шевелюшки уж слишком чувствительные)))))
Лиль,дай Бог,что-бы не гестоз!
А ты в Москве живёшь?У нас прям дождик одинаково пошёл))))))
Ну детки тебя конечно объедают!
Буду тебе мысленно свои силы подкидывать!))))))А то ты у нас растаешь как снегурочка летом!

Добавлено через 3 минуты

Лиль,а ты кушаешь хорошо?Прочитала про кетоны эти,а у тебя их много?Ты нам пиши результаты потом,а то мы же переживаем!

Добавлено через 32 секунды

Я про результаты крови на сахар.
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 00:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ох, держу кулачки за вас

Мне вчера старая знакомая опять на больную мозоль наступила. Встретились на улице, она спрашивает, ну в этот-то раз девочка? Я говорю, нет. Она: опяяяять мальчик... я думала, девочка... И такая реакция почти у всех(( Такое чувство, что они мысли мои читают
Такое чувство, что ты 4-ого мальчика ждешь))
Не обращай внимания

Цитата:
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

я сегодня сходила ко врачу, все хорошо, анализы все хорошие)). и по узи и на ощуп малышка лежит высоко)). думаю попробовать а то после родов я точно скоро не захочу а мужа жалко уже))).

у меня в этот раз самая скромная прибавка за всю Б, всего 700 гр. за 3 недели, это радует)) но я сейчас все фрукты в основном ем, так видимо по этому)) дали сегодня родовый сертификат)) ну и купила всякие штуки для роддома сегодня, для себя и памперсы для малышки)). осталось только бепантен и воду).
Я еще ничего не покупала и не готовила. В пятницу узи и родовой сертификат заберу.

Все еще не верится, что я беременная)))
Vittoria вне форума  
Old 28.05.2014, 08:34
Tanusha@@@
Мама-чайник

Доброе утрое девченки, как у вас делишки? девченки расскажите мне как сходили последний узи?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 28.05.2014, 09:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! Блин вчера строчила и комп вырубился... аааа, хочу новый ноут))
Вообщем фотки у всех замечательные! Лиля, я удивляюсь как ты живот носишь на стройных ножках) а ты про еще что-то думаешь)) Надеюсь анализы будут у тебя хорошие, не волнуйся, может ошибка какая-то или не правильно мочу собрала??? то есть тебя 30 июня на кесарево кладут или как??? это сколько будет в неделях у тебя??
Девочки, у нас плюс 8, я уже не могу... будет ли лето вообще?? мне грустно( и есть хочется)) постоянно) а весы я сломала)) контролировать не могу))))))
Мы ездили на два дня в Тюменускую область к друзьям, хорошо погуляли, Настя вся комарами покусанная)) вчера вернулись и естественно мне срочно нужно повешать шторы))) потолки же в субботу сделали, наверное я не похвасталась еще)) короче наскакалась я)) поздно легла, утром встать не могла)
а еще в субботу я в первый раз без мужа ездила к родителям за рулем, туда маму с Настей везла, а обратно вообще одна) муж чего-то вообще нервничает... боится за меня. а я спокойно, поймала одну ямку, и даже никто не ворчал)) хахх))) обратно ехала по трассе, ливень хлынул... ну ничего, все норм, я спокойна была)
в субботу поехали на шоу мыльных пузырей, я билеты то выиграла... с утра мы были в детской комнате, так как потолки делали, Настя набегалась ,а представление в 2 часа.. короче зашли в зал, сели, выключили свет, Настя по сторонам посмотрела, спрашивает у меня "бай?"))) я ей на сцену показываю, там лазерное шой плюс с пузырями. она вообщем голову мне на плечо и уснула)))) так что 5 минут мы посмотрели)))
Танюша добро пожаловать!
Света, ты сегодня на узи?? ждууууу)))))
а вообще девочки, память у меня короткая, потом еще раз у всех буду спрашивать вес по узи какой у вас) вот думаю что через 1,5 недели на узи попаду и буду сравнить. актовегин пью, и мне кажется что сын у меня сутками в животе не спит... пинает постоянно, прям слишком активный, мне даже больно иногда...

Добавлено через 3 минуты

А про ПА я все тихо удивляюсь) наверное я маньяк))) Господи, мне постоянно хочется))) муж уже меня боится)) я наверное толстая и неповоротливая для него, а себе кажусь богиней))) хахххххх)))))))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2014, 09:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
У меня сегодня голова кружится((((
Прям обидно,как до УЗИ доползти((((

Натусик,про богиню насмешила!!!Меня ограничивает пессарий.А про хочу,так хочу,но приходится терпеть.
Измучила ребёнка!))))))))))
Ага,сегодня в 13.00.Думаю часа в два с половиной отпишусь.
С потолками, вас!
У меня тоже оч активный малышок,и больно пинается постоянно,всё время куда-то пнёт так что я аж ойкаю))))))
Здорово,что за рулём спокойная!

Таня,у меня сегодня УЗИ,по результату отпишусь.
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 09:55
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:

Таня,у меня сегодня УЗИ,по результату отпишусь.
Давай будем ждать, удачи
Tanusha@@@ вне форума  
Закрытая тема