![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() я сегодня сходила ко врачу, все хорошо, анализы все хорошие)). и по узи и на ощуп малышка лежит высоко)). думаю попробовать ![]() ![]() у меня в этот раз самая скромная прибавка за всю Б, всего 700 гр. за 3 недели, это радует)) но я сейчас все фрукты в основном ем, так видимо по этому)) дали сегодня родовый сертификат)) ну и купила всякие штуки для роддома сегодня, для себя и памперсы для малышки)). осталось только бепантен и воду приготовить))). Светуль, очень красивый у вас ремонт получился))). очень нравится такой цвет, стильно смотрится ))). и очень красивые и счастливые вы втроем ![]() пузики у всех замечательные естественно, они другими не бывают ![]() Добавлено через 1 минуту привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Таням
![]() Тань, с хорошим походом тебя! Я вот тоже про ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мы мальчика. Линеечки у тебя красивучие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,спасибо!С малой прибавкой тебя и хорошими анализами!
А мы решили на потом отложить ![]() Tanusha@@@, добро пожаловать!Как Б проходит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки у нас дождик! Урааааааааа ![]() А у меня за 2 недели минус 100 гр привеса нет, наоборот то что на той неделе я набрала скинула, капец. Смотрели сегодня коляску и мне показалось если дальше так пойдет меня нести будет, коляску даже пустую не осилю ![]() ![]() Еще сегодня я дорвалась по магазинам, закупилась опять, опять потратила кучу денег! Vittoria, какой мини, пузик! Вот так конспиратор, запрятался! Классная! Цитата:
Цитата:
![]() Добро пожаловать! Мамочка Ноченька, с хорошим походом к врачу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,у нас тоже нормально проходит Б.Икаем не часто.А вот шевелюшки уж слишком чувствительные)))))
Лиль,дай Бог,что-бы не гестоз! А ты в Москве живёшь?У нас прям дождик одинаково пошёл)))))) Ну детки тебя конечно объедают! Буду тебе мысленно свои силы подкидывать!))))))А то ты у нас растаешь как снегурочка летом! Добавлено через 3 минуты Лиль,а ты кушаешь хорошо?Прочитала про кетоны эти,а у тебя их много?Ты нам пиши результаты потом,а то мы же переживаем! Добавлено через 32 секунды Я про результаты крови на сахар. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не обращай внимания ![]() Добро пожаловать! Цитата:
Все еще не верится, что я беременная))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Блин вчера строчила и комп вырубился... аааа, хочу новый ноут))
Вообщем фотки у всех замечательные! Лиля, я удивляюсь как ты живот носишь на стройных ножках) а ты про еще что-то думаешь)) Надеюсь анализы будут у тебя хорошие, не волнуйся, может ошибка какая-то или не правильно мочу собрала??? то есть тебя 30 июня на кесарево кладут или как??? это сколько будет в неделях у тебя?? Девочки, у нас плюс 8, я уже не могу... будет ли лето вообще?? мне грустно( и есть хочется)) постоянно) а весы я сломала)) контролировать не могу)))))) Мы ездили на два дня в Тюменускую область к друзьям, хорошо погуляли, Настя вся комарами покусанная)) вчера вернулись и естественно мне срочно нужно повешать шторы))) потолки же в субботу сделали, наверное я не похвасталась еще)) короче наскакалась я)) поздно легла, утром встать не могла) а еще в субботу я в первый раз без мужа ездила к родителям за рулем, туда маму с Настей везла, а обратно вообще одна) муж чего-то вообще нервничает... боится за меня. а я спокойно, поймала одну ямку, и даже никто не ворчал)) хахх))) обратно ехала по трассе, ливень хлынул... ну ничего, все норм, я спокойна была) в субботу поехали на шоу мыльных пузырей, я билеты то выиграла... с утра мы были в детской комнате, так как потолки делали, Настя набегалась ,а представление в 2 часа.. короче зашли в зал, сели, выключили свет, Настя по сторонам посмотрела, спрашивает у меня "бай?"))) я ей на сцену показываю, там лазерное шой плюс с пузырями. она вообщем голову мне на плечо и уснула)))) так что 5 минут мы посмотрели))) Танюша добро пожаловать! Света, ты сегодня на узи?? ждууууу))))) а вообще девочки, память у меня короткая, потом еще раз у всех буду спрашивать вес по узи какой у вас) вот думаю что через 1,5 недели на узи попаду и буду сравнить. актовегин пью, и мне кажется что сын у меня сутками в животе не спит... пинает постоянно, прям слишком активный, мне даже больно иногда... Добавлено через 3 минуты А про ПА я все тихо удивляюсь) наверное я маньяк))) Господи, мне постоянно хочется))) муж уже меня боится)) я наверное толстая и неповоротливая для него, а себе кажусь богиней))) хахххххх))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики!
У меня сегодня голова кружится(((( Прям обидно,как до УЗИ доползти(((( Натусик,про богиню насмешила!!! ![]() Измучила ребёнка!)))))))))) Ага,сегодня в 13.00.Думаю часа в два с половиной отпишусь. С потолками, вас! У меня тоже оч активный малышок,и больно пинается постоянно,всё время куда-то пнёт так что я аж ойкаю)))))) Здорово,что за рулём спокойная! Таня,у меня сегодня УЗИ,по результату отпишусь. |
![]() |