![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиком
![]() Цитата:
![]() тогда тока литр кефира и пара-тройка соленых огурцов те в помощь............ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При том я была у врача недавно, была уже такая ерунда, меня всю проверили - УЗИ, гастроскопия, анализы....все идеально Прописали закваску Эвиталия, все стало хорошо, и вот опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы мы раньше его отследили можно было бы его более легко удалить!! А у нас огромный размер еще и в протоке застрял!!! Поэтому все сложно!! С камнями можно жить, но опасно!! Они могут сдвигаться и закрыть отток, как у нас!!! А сдвигаются от физических нагрузок в основном!! А мама то моя как мы вечно худеющая и каждый день велик, бег, скакалка, диск, гимнастика!!! Плюс на даче полив огорода и бассейн!!! Короче весь букет!! Говорит последние дни крайне трудно было зарядкой заниматься, все списывала на климакс, пока на пополам не скрутило!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Я сама не принимала, но тоже задумалась!!! Вот что в инструкции написано: Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 2 капсулы 3 раза/сут. Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза. Думаю упаковку купить и выпить ее по 2 капсулы 3 раза в день!! А там гляну на состояние!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Только фото смотрю наши успехи, туда итак все стройные пришли ![]() Я пока в борментале на группы ходила, то была цель каждые 3 недели увеличить результат что бы не стыдно было группе и врачу показаться!!! Добавлено через 11 минут Спасибо!!! Значит одной пачкой не отделаюсь!!! |
|
![]() |