Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 14:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я знаю иногда отдают камни. может и вам предложат забрать.

Оксан это у вас)) у нас пока не видела дешевле, но у нас не далеко от дома вообще рынок дорогой(((
Kralya вне форума  
Old 29.05.2014, 14:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мариш, запросто могли просмотреть. Хорошо, что сейчас более менее все обошлось.
Проси камень, как извлекут.
Аленушка82 вне форума  
Old 29.05.2014, 15:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
хочу 65 ...хотя бы)))
всё получится
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ох,я жду время черешни, клубники...буду на них сидеть. Еще арбузом грежу прям.
ааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня сегодня - 300
с отвесом
Цитата:
празднуем окончание 5-го класса с ОТЛИЧИЕМ!!!!
молодцы!!!
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2014, 15:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня сегодня -100, маловато, конечно, после вчерашней убойной треинировки, но лучше, чем ничего.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Спасибо,девочки....Но теперь у меня и сын снова с тем-рой
У дочки на языке налет белый..может это быть стоматит?Может и тем-ра ещё от этого?Кто знает...я не сталкивалась
Бедные детки, что ж такое то....поправлятся скорее!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Юлик,

Взвесилась, а весы вес показали минимум 71 с чем-то до 74,1
Может согласится на идею мужа купить новые весы
тут однозначно новые весы)

Цитата:
Доброе утро!
у меня -300,сейчас читану
с отвесом

Цитата:
и как? был результат?
нет, я прибегла к глицериновой свечки, но и она пробрала меня не сразу, а уголь вообще еще не дошел((((

Цитата:
Худеющая стройность форума
MENAMI

это я что ли?
оёёёёёё
спасибо голосовавшим!!!
теперь точно нельзя сдаваться

поздравляю!

Юлю тоже с наградками!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание,
а мне не звонят .... сама набрала заведующей, а нас НЕТ В СПИСКАХ
ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить...
я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись???
ЧТО ЗНАЧИТ АННУЛИРОВАЛИ?!?!?!?!
А....еть просто!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пишу про маму!! Начала она свое ежегодное обследование, по крови все О'К!! А вчера ей становится совсем плохо, благо на узи записана на этот день!!пришли, а у нее камень 2*2 см застрял в желчном проходе!! Раздуло желчный и сильно увеличена печень!! Мы в больницу, нам говорят варианта 2 экстренно оперируем или пытаемся все откачать и успокоить и делаем лапару, решили что про колы проще перенести!! Всю ночь пытались что то сделать, а ничего не получается, все увеличивается с бешенной скоростью, почле осмотра сегодня утром решили не рисковать и делать операцию по удалению желчного пузыря простым способом через разрез!! Вот готовят сегодня, завтра резать!! Страшно, но выхода другого нет !!!
Маме поскорее поправится, пусть операция пройдет гладко!

Цитата:
девочки, привет!
иногда вас почитывала, решила присоединиться!
примите?

5 дней сижу на системе-60... -2,5 кг за это время
Отличный результат, так держать!

Добавлено через 4 минуты

У нас камни отдают обычно, особенно большие!
На память, так сказать))))
natallial вне форума  
Old 29.05.2014, 15:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
у меня сегодня -100
с отвесиком
Цитата:
нет, я прибегла к глицериновой свечки, но и она пробрала меня не сразу, а уголь вообще еще не дошел((((
ого.... как у тя всё запущено.............
тогда тока литр кефира и пара-тройка соленых огурцов те в помощь............
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2014, 15:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

С отвесом!!!
Мамочку отличницы поздравляю!!!
Спасибо!!!!
Цитата:
Спасибо!!!
Простите, я последнее время вас частно негативом кормлю!!!
С поддержкой трудности легче переносятся!!! Не нужно извиняться!
Цитата:
отлично!!! молодцы!!! распирает от этого прям
Спасибо!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
молодцы!!!
спасибо!!!!
Slim вне форума  
Old 29.05.2014, 17:08
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесиком

ого.... как у тя всё запущено.............
тогда тока литр кефира и пара-тройка соленых огурцов те в помощь............
угу
При том я была у врача недавно, была уже такая ерунда, меня всю проверили - УЗИ, гастроскопия, анализы....все идеально
Прописали закваску Эвиталия, все стало хорошо, и вот опять
natallial вне форума  
Old 29.05.2014, 17:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial, а чем питаешься?
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2014, 18:03
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
угу
При том я была у врача недавно, была уже такая ерунда, меня всю проверили - УЗИ, гастроскопия, анализы....все идеально
У меня тоже все было очень запущено и ничего не слабило((( Могла по 4 дня на "троне" впустую восседать, а потом пропила полный курс Линекса, восстановила микрофлору кишечника и все стало просто СУПЕР!!!!!! Про запоры совсем забыла! И еще заставляю себя много пить чистой воды, а не кофе, чай и т.д.
Slim вне форума  
Old 29.05.2014, 18:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
угу
Если такие явные проблемы- то это дизбактериоз 100%. Надо налаживать микрофлору кишечника. Линекс курсом в помощь

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
У меня тоже все было очень запущено и ничего не слабило((( Могла по 4 дня на "троне" впустую восседать, а потом пропила полный курс Линекса, восстановила микрофлору кишечника и все стало просто СУПЕР!!!!!! Про запоры совсем забыла! И еще заставляю себя много пить чистой воды, а не кофе, чай и т.д.
В унисон!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.05.2014, 19:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

девочки, спасибо!

Марин, читаю про твою маму и мне страшно, у меня тоже в желчном камни. надо сходить на узи, проверить, как бы там булыжники не выросли!
пусть операция пройдет хорошо!
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2014, 19:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
В унисон!
я вперед
Slim вне форума  
Old 29.05.2014, 19:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мариш, запросто могли просмотреть. Хорошо, что сейчас более менее все обошлось.
Проси камень, как извлекут.
Цитата:
Маме поскорее поправится, пусть операция пройдет гладко!
У нас камни отдают обычно, особенно большие!
На память, так сказать))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я знаю иногда отдают камни. может и вам предложат забрать.
Спасибо девочки!! Я маме уже написала что бы наш булыжник домой забрала!!!!
Цитата:
Марин, читаю про твою маму и мне страшно, у меня тоже в желчном камни. надо сходить на узи, проверить, как бы там булыжники не выросли!
пусть операция пройдет хорошо!
Обязательно проверяй!!
Если бы мы раньше его отследили можно было бы его более легко удалить!! А у нас огромный размер еще и в протоке застрял!!! Поэтому все сложно!!
С камнями можно жить, но опасно!! Они могут сдвигаться и закрыть отток, как у нас!!! А сдвигаются от физических нагрузок в основном!! А мама то моя как мы вечно худеющая и каждый день велик, бег, скакалка, диск, гимнастика!!! Плюс на даче полив огорода и бассейн!!! Короче весь букет!!
Говорит последние дни крайне трудно было зарядкой заниматься, все списывала на климакс, пока на пополам не скрутило!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 20:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,конечно все проконтролируй
Юлик вне форума  
Old 29.05.2014, 22:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите чего нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мужу говорю можно мне в секту, он круглые глазки сделал :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2014, 22:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а курс линекса это как? сколько шт в день и сколько по времени?
Kralya вне форума  
Old 30.05.2014, 07:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!!

Я сама не принимала, но тоже задумалась!!!
Вот что в инструкции написано:

Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 2 капсулы 3 раза/сут.

Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза.

Думаю упаковку купить и выпить ее по 2 капсулы 3 раза в день!! А там гляну на состояние!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.05.2014, 07:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Линекс нужно пить 2 недели (2 капсулы 3 раза в день)
Аленушка82 вне форума  
Old 30.05.2014, 08:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Смотрите чего нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мужу говорю можно мне в секту, он круглые глазки сделал :-)))
Прикольно!! Я бы сходила!!! Хотя сомневаюсь что они бы поведали что нибудь новенькое, мы то сами все знаем!!! А вот то что группа это реально дисциплинирует!!!
Только фото смотрю наши успехи, туда итак все стройные пришли Зато кубики на теле у всех добавились!!!

Я пока в борментале на группы ходила, то была цель каждые 3 недели увеличить результат что бы не стыдно было группе и врачу показаться!!!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Линекс нужно пить 2 недели (2 капсулы 3 раза в день)
Спасибо!!! Значит одной пачкой не отделаюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.05.2014, 08:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
У меня весы сдохли , показывают Lo
батарейку надо поискать в магазине
MENAMI вне форума  
Закрытая тема