Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 23:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня спина узкая, всего 75
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2014, 00:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Так это ж хорошо!

Добавлено через 53 секунды

Юль, как день рождения будете отмечать? Дом в этом году не снимаете? Свекры собираются приехать?
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2014, 00:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Дом не снимаем. Свекры не приедут, в этом году мы к ним.
Про др пока четкого плана нет. Муж 14 го утром вернется, отдохнет и сходим куда-нибудь. А потом Алия хочет пойти с ним на площадку играть в футбол. Детям немного надо для праздника

Добавлено через 1 минуту

Только вот подарок пока не выбрала она
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2014, 07:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Юль, понятно.
Детям даааа. И хорошо, что много не надо.

Собираемся анализы из вены сдавать Саше. Уффф
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2014, 08:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветы!!!!!!!!!!
Девы, я в Ереване ванну отчистила Доместосом. Хотя она была черная и такаааая засратая, я когда увидела, чуть не упала... Можете представить, если у них в кухне жир и на потолке был... Замочила на время, смыла и опа - беленькая стоит Поэтому пока без особых средств обхожусь

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сегодня ездили в огромный ТЦ, 6 часов шлялись с детьми и мужем. купили 2 лака для ногтей и пару футболок....
так тяжело с детьми выбирать ходить...
а хотела белье себе купить вообще-то.
раньше покупала в интимисими,а вот чего-то разочаровал прям,не сидит и все. между чашеками впереди провисает...как с рынка за 500р.....а стоит под 3 000
на ради этого стоит ходить 6 часов
Я тоже там бельё беру Пока довольна. Как раз хочу завтра сбегать купить себе тоже нового бельишка и купальник посмотреть. Хочу слитный с пуш-ап.... и как назло не найду красивый... Если слитный, то от 50-го размера )))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 09.06.2014, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сдали кровь из вены Саше, даже не заплакала, сидела спокойно.
правда когда иголку вынимали,слезу пустила. прям горжусь ей.
зато Леше из пальца брали, обрыдался прям

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ванну отчистила Доместосом.
я вот тоже им чищу,а кафель?
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
на ради этого стоит ходить 6 часов
Я тоже там бельё беру Пока довольна. Как раз хочу завтра сбегать купить себе тоже нового бельишка и купальник посмотреть. Хочу слитный с пуш-ап.... и как назло не найду красивый... Если слитный, то от 50-го размера )))))))))))
о,да)))))
Лесь,у меня титяшки большие,не все белье хорошо "сидит". а мерила в DIM-вообще ничего не подошло.
чего только не мерила я вчера...
слитный купальник ,нравится слитный? какого цвета? желаю найти то,что хочешь!

а я в выходные одна хочу съездить,а то с детьми напряжно сильно.

прикиньте,стою в регистратуре в очереди, записываюсь к специалистам, разговорились с мамашкой. оказывается, им дали сад,который нужен нам,а нам-который нужен им.
вот если по годам точно равнозначно будет, то поменяемся.
мы в ноябре 2010, они в марте 2011. кто знает, это одна возрастная группа?

Добавлено через 1 минуту

еще сегодня одеваю бриджи и майку-ну, удобно мне.Саша: мама, переоденься. спрашиваю,чего не устраивает. говорит, юбку одень...одела.сидит сияет, на маму, говорит, похожа теперь...она-то у меня модница ужасная. от природы наверное
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2014, 12:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тонь, хорошее??? А то я уже не знаю, чем ванную тереть. Да и сильно долго тереть ни времени, ни желания нет
Мне нра, свекровь посоветовала)) его разводишь в воде можно в пульвелизатор и брызгать, а если сильно грязно можно и живым раствором)))) зайдите на сайт посмотрите. Я еще средством пользуюсь мою полы, многофункциональное средство, отмывает быстро, чисто и вообще запах приятный, мне как алергику безвредно. Еще для мытья посудыи порошок, отбеливатель, пятновыводитель есть, все нра!

Добавлено через 1 минуту

Добрый день! А мы в пк были, записали меня как надо на узи Уле ручку моя Г подарила, а то она так глаза выкатила как врача увидела, подумала что опять ее осматривать будут))))
Наташ, Саша умничка!!!
romawka вне форума  
Old 09.06.2014, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы. У меня ванна чистая, я часто мою, но капли воды высыхают и какая-то желтизна остается. Вот с этим и борюсь

Добавлено через 33 секунды

Саша умница
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2014, 13:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))

Тонь, тебе надо агентом Амвэй устроиться)))
Я прям сама захотела попробовать)))

Натах, Саша умница. У меня Анюта, если Лешке, дома одеваю розовый ползунки, она мне сразу :"Мама сними, он же мальчик! Ему нельзя розовое)))"
Тотошка вне форума  
Old 09.06.2014, 14:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Саша молодец!! Герой!!!
Наташ, спасибо на счет купальника ... завтра пойду на поиски, если ничего не перебьет. У меня всегда раздельные были, потом увидела один очень классный слитный, но не полностью прям одним полотном, а с красивыми вырезами на животе... с тех пор прям мечтаю себе такой ))) Хочу очень яркий прям цвет
Olesja-ja вне форума  
Old 09.06.2014, 18:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...пока перечитала, забыла,что сказать хотела...
Саша молодец, мужественно перенесла взятие крови...у мен Настя орала всё время...когда кровь брали, когда манту делали...а Ксеня с Сашкой даже не пикнули ни там, ни там...
Олесь, удачно тебе купальник выбрать...это дело такое...трудное...)))
а я поплакаться...на укусы местных комаров сильнейшая аллергическая реакция...то,что каждый укус раздувается в полноги это полбеды...ноги как когда у Б на последних сроках отекают...так,что кроме шлёпок с трудом одеваю обувь другую...неприятно, что это дело даже не зудит и не чешется, а дёргает...жутко неприятно...ноги отнимаются к вечеру...звёздочкой мазала, спасателем - мёртвому припарка...зодак вот ещё посоветовали пить...а я думаю, может мазь какую купить...чтоб укус мазать и он не раздувался хотя бы...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2014, 18:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, есть фенистил - либо гель, либо ролик как раз для такой беды. Ну и зодак тоже можно, отек снимет
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2014, 18:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташа,Саша молодец! храбрая!

Ира,ну и комары у вас!

Юляша,опять жара будет у свёкров...вы надолго к ним?
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2014, 18:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Вероника, комары обычные...просто на подмосковных не было у меня никакой реакции, а на этих ужас-ужас...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2014, 18:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

действительно ужас!

а у детей как?
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2014, 19:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...пока перечитала, забыла,что сказать хотела...
Саша молодец, мужественно перенесла взятие крови...у мен Настя орала всё время...когда кровь брали, когда манту делали...а Ксеня с Сашкой даже не пикнули ни там, ни там...
Олесь, удачно тебе купальник выбрать...это дело такое...трудное...)))
а я поплакаться...на укусы местных комаров сильнейшая аллергическая реакция...то,что каждый укус раздувается в полноги это полбеды...ноги как когда у Б на последних сроках отекают...так,что кроме шлёпок с трудом одеваю обувь другую...неприятно, что это дело даже не зудит и не чешется, а дёргает...жутко неприятно...ноги отнимаются к вечеру...звёздочкой мазала, спасателем - мёртвому припарка...зодак вот ещё посоветовали пить...а я думаю, может мазь какую купить...чтоб укус мазать и он не раздувался хотя бы...
Ир, а может это не комары а мошки? У Димы тоже почти всегда сильная реакция на комаров, а на мошек так вообще жуть... а как-то писала. Нам фенисил - до одного места... вообще не помогает (( Спасаюсь супрастином или зодаком, мажу сейчас только псило-бальзамом, ему он помогает из всего лучше всего. Охлаждает и отек снимает. А стоит 5 копеек )) Ты пользуйся тогда спреями от укусов насекомых.
Olesja-ja вне форума  
Old 09.06.2014, 19:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нат, ну ты сказанула мне Эйвона хватает и постельного))) пусть свекровь им сама занимается, я себе правда скидочную карту хочу, что бы со скидкой покупать)))
Ир, афигеть!!! Ты видимо у меня эстафету по аллергии переняла((
Олеся, псило-бальзам так и называется??? Надо глянуть в аптеке, у девочек от комаров бывает раздувает волдырями.

Добавлено через 1 минуту

Арина тоже обращает внимание, когда платье или юбку надеваю мама, ты такая красивая приятно так, хоть доча замечает))))

Добавлено через 2 минуты

Посмотрела я этот бальзам в инете от 150-200 рэ. Как и все остальные гели))
romawka вне форума  
Old 09.06.2014, 19:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Посмотрела я этот бальзам в инете от 150-200 рэ. Как и все остальные гели))
дааааааа?????????????
у нас он дешевле остальных.... ну по крайне мере в прошлом году был... я в прошлом году покупала
Olesja-ja вне форума  
Old 09.06.2014, 19:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это мне надо тебе его заказывать сразу оптом так дешевле с доставкой))))
romawka вне форума  
Old 09.06.2014, 19:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у детей нормально...у меня только такая фигня...
нет, Олесь, это комары...не мошки...как-нибудь сфоткаю, покажу...волдыри свои...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема