![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сдали кровь из вены Саше, даже не заплакала, сидела спокойно.
правда когда иголку вынимали,слезу пустила. прям горжусь ей. зато Леше из пальца брали, обрыдался прям Добавлено через 5 минут я вот тоже им чищу,а кафель? Цитата:
Лесь,у меня титяшки большие,не все белье хорошо "сидит". а мерила в DIM-вообще ничего не подошло. чего только не мерила я вчера... слитный купальник ,нравится слитный? какого цвета? желаю найти то,что хочешь! а я в выходные одна хочу съездить,а то с детьми напряжно сильно. прикиньте,стою в регистратуре в очереди, записываюсь к специалистам, разговорились с мамашкой. оказывается, им дали сад,который нужен нам,а нам-который нужен им. вот если по годам точно равнозначно будет, то поменяемся. мы в ноябре 2010, они в марте 2011. кто знает, это одна возрастная группа? Добавлено через 1 минуту еще сегодня одеваю бриджи и майку-ну, удобно мне.Саша: мама, переоденься. спрашиваю,чего не устраивает. говорит, юбку одень...одела.сидит сияет, на маму, говорит, похожа теперь...она-то у меня модница ужасная. от природы наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добрый день! А мы в пк были, записали меня как надо на узи ![]() Наташ, Саша умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Тонь, тебе надо агентом Амвэй устроиться))) Я прям сама захотела попробовать))) Натах, Саша умница. У меня Анюта, если Лешке, дома одеваю розовый ползунки, она мне сразу :"Мама сними, он же мальчик! Ему нельзя розовое)))" |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша молодец!! Герой!!!
Наташ, спасибо на счет купальника ... завтра пойду на поиски, если ничего не перебьет. У меня всегда раздельные были, потом увидела один очень классный слитный, но не полностью прям одним полотном, а с красивыми вырезами на животе... с тех пор прям мечтаю себе такой ))) Хочу очень яркий прям цвет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...пока перечитала, забыла,что сказать хотела...
Саша молодец, мужественно перенесла взятие крови...у мен Настя орала всё время...когда кровь брали, когда манту делали...а Ксеня с Сашкой даже не пикнули ни там, ни там... Олесь, удачно тебе купальник выбрать...это дело такое...трудное...))) а я поплакаться...на укусы местных комаров сильнейшая аллергическая реакция...то,что каждый укус раздувается в полноги это полбеды...ноги как когда у Б на последних сроках отекают...так,что кроме шлёпок с трудом одеваю обувь другую...неприятно, что это дело даже не зудит и не чешется, а дёргает...жутко неприятно...ноги отнимаются к вечеру...звёздочкой мазала, спасателем - мёртвому припарка...зодак вот ещё посоветовали пить...а я думаю, может мазь какую купить...чтоб укус мазать и он не раздувался хотя бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, ну ты сказанула
![]() Ир, афигеть!!! Ты видимо у меня эстафету по аллергии переняла(( Олеся, псило-бальзам так и называется??? Надо глянуть в аптеке, у девочек от комаров бывает раздувает волдырями. Добавлено через 1 минуту Арина тоже обращает внимание, когда платье или юбку надеваю ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Посмотрела я этот бальзам в инете от 150-200 рэ. Как и все остальные гели)) |
![]() |