|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Потому что он приходит с работы в одиннадцатом часу ,а Тимоха, как пружинка прыгает вокруг него и просит поиграть, даже поесть не дает... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,мой ночью не ест и не пьет ничего.Бутылочку смеси выпивает после купания перед сном ,и утром(оно у нас начинается в 11).В течении дня может попросить ,если капризулит для успокоении нервов.Пока, я в этом большой проблемы не вижу,он же не целыми днями ходит с бутылкой во рту ,зависимости он самого процесса сосания у него нет(попил и отнес бут. на кухню в посудомойку).
Анюта,Давидоша пьет Истренский малыш,он и не дорогой,но по качеству явно лучше магазинного молока.Домашнее(у свекров своя коровка)я ему не даю потому,что за все это время я ни разу не слышала что б корове делали хоть какие то анализы и прививки. Девочки,а ваши детки тож спят с игрухами? У нас прям катастрофа ,вот сегодня потянул в кровать мягкую лошадку,громадного динозавра(у нас драконы),и орущий пистолет.Скоро самому будет места мало.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с игрушками не спит, может взять лялю, но через минут 15 выкидывает ее из кровати ![]() Ань клево, сколько ехать? А питание это типо йогурта чтоли или смесь готовая, бутылочка грамм 200, но стоит ппц около 120р вроде. Короче дорого. Читала про нее и наткнулась на обсуждение - некоторые мамочки своим деткам ( форум был про дцп, а такие детки ооочень худые) дают смесь для недоношеных и маловесных - она тоже питательная. Но все же ничего не буду давать - проголодается - поест! Главное сладкого не давать, тогда кушает более менее |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а потом так и варю в пленке/фольге, мужу еще обжариваю под грилем после снятия пленки. Все довольны, делаю в основном из курицы или индейки, еще туда сливки или сыр кусочками мелкими можно, или горошек, морковку, лук, бекон, перец болгарский, да все что угодно вобщем... И замораживаю впрок.Вот сегодня нажаловалась, а Влад в ужин слопал все под чистую, даже лук из салата, только редиску оставил )
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть: бутылочки, смеси, ночные кормления... С Дашей у меня это уже давным-давно не актуально. Как грудь давать перестала в 1.4, так ничего не едим и не пьем по ночам. Я не думала что это еще не для всех пройденный этап. Сейчас у меня с Соней это актуально)) Грудь уже перестала давать, теперь один раз кормлю ее, в начале ночи. К осени планирую и это прекратить, пусть спит всю ночь не беспокоясь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Машка моя сейчас бывает в коляске катается. Особенно когда мне в магазине много покупать - беру коляску. А мы вчера велики купили. Накатались сегодня ноги гудят |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже так бывает. Только скажешь про него что-нибудь, сразу исправляетсяКлёво, Насть! У нас с мужем были велики, но их угнали. ![]() Тоже хочется... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
еще кстати можно не в пленку заворачивать, а в разрезанный пакет для запекания или заморозки, они типа выдерживает высокие температуры, а пленка нет, в пакетах даже проще придать форму сосиски, она ж плотнееС велосипедами!!! У нас с мужем тоже велики, правда катаемся щас по очереди, можно конечно велокресла посмотреть для мелких. Велики у нас стоят в общеквартирном холле, при стегнутые к стене, за 5 лет никто не попытался украсть, иногда оставляю пристегнутым у магазов, тоже вроде не было попыток сломать замок. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы велики поставили на балконе. Он у нас большой и 2 лисапеда наших, один Машкин (купили ей на вырост - мужу все дарят и дарят подарочные карты в спортмастер ) заняли только половину. Взяли их в кредит
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще мы спим и с пожарной машиной, и с мотоциклом, и с телефоном. Вообще с чем угодно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Auttti,ты сама как? с мусоровозом- прикольно.А мы сегодня купили Давидоше очередного двухголового монстра драконо-динозавра,сантиметров 25 ростом.Ходил сегодня целый день с ним,накупал и поволок в кровать.Прям любофф у него к этим драконам проснулась.
А у Данила был период,когда он спал(не смейтесь)с утюгом.Уже у спящего с трудом разжимали рученки и отбирали утюг. |
|
|
|