Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 09:58
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Настён, с новой аватаркой!

Девчоночки с недельками!

Мне тоже такая хрень снилась ночью...
Freshka вне форума  
Old 14.06.2014, 10:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утра! Анютка и Наташа с недельками ,зайки!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

у неё на выходные муж приезжает,поэтому никак
Жаль...А мы встретились ,зашли в кафе поели чизкейка и попили сока. Потом пошли погуляли в парке. Дома я приехала купила хинкали сварила и мы с Каринкой налопались,а потом я занималась самым тяжелым трудом в мире. Таскала диван на спине
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки приветик)))
У меня сегодня такая радость))закончила плед вязать на выписку...почти месяц вязала.тяжело дался мне он...рисунок объемный вяжется долго не люблю вязать большие вещи)))

Какая же ты умничка! Красота неописуемая=))) Жаль я не умею вязать,рученки не с того места выросли
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Nataliva2, ой,милости какие!!!! ты огромная умница!

Мы в деревню

Хочу вкусняшку... Суши... А лучше вкусный гляссе или латте... И вообще мне грустно(
В деревне наверно хорошо? Люблю латте с мороженкой=))) Настя не грусти у тебя под сердцем огромное счастье. И при каждом движении начинаешь улыбаться=)
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushka, не грусти! Ох уж эти гармоны-то в вверх, то вниз. Сладкое не поможет?

Оля,Кристина,Аня,Аля,Лена с недельками!!!
Что-то сил маловато.... часто ничего не хочется...
Как вы с этим боретесь?
Спасибо=))) Я ничего не делаю ложусь отдыхать или иду гулять с кем-нибудь.
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пока захожу с планшета, комментировать не могу, завтра обязательно все прочитаю и прокомментирую))

Зашла, чтобы поделиться радостью-завтра на УЗИ!!!
Увижу малыша)) Узи в 11 по Москве, как будут новости - напишу)

По поводу бейби-бума) у меня есть такое мнение - в 80-ые года был тоже бейби-бум, детей было очень много, помню переполненные школы и детские площадки.
А сейчас все эти дети 80-тых рожают детишек)) Поэтому сейчас снова много детей)
Ждем отчетика с узи Как клево малышика скоро увидишь=)))
Цитата:
netpanther, спасибо! Латте помог))))

natasha_romanova, Ждем с узи!

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, Nataliva2, с неделькой!

Ну у фигня мне ночью снилась!(
Наверно фигня часто снится беременным=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.06.2014, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, спасибо!
Lesechka ICE, больше не буду грустить) в деревне хорошо,только скучно немного) мы сегодня после обеда поедем к брату на дачу - отмечать д.р. крестника
Nastyushka вне форума  
Old 14.06.2014, 10:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Freshka, спасибо!
Lesechka ICE, больше не буду грустить) в деревне хорошо,только скучно немного) мы сегодня после обеда поедем к брату на дачу - отмечать д.р. крестника
лишь бы погодка была хорошая=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.06.2014, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Lesechka ICE, сегодня, ттт, хорошо. Не так жарко. Мы даже на луг с Максиком ходили. А то когда очень жарко,меня там "ведет" даже не Б( на речку все равно сегодня не получится - предыдущие дни холодные были,так что погодка идеальная)
Nastyushka вне форума  
Old 14.06.2014, 11:14
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики мои, доброе утро! Наташу тоже с неделькой!!!
Я вчера тоже с подружками встречалась! Очень дано не виделись! Одна с Москвы с сыночком на лето к родителям прилетела и две с Краснодара приезжали. Столько эмоций положительных! Настюшка, и я латте тоже вчера выпила . Вчера много эмоций получила и тоже всю ночь фигня всякая снилась((.
У нас что-то похолодало....
Anutik84 вне форума  
Old 14.06.2014, 11:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы с группой хотим встретиться... Проблема в том,что мальчишки в армии. Мы же год назад закончили. В основном июнь-июль приходят. Ну а в августе я уже неизвестно как смогу. Надеюсь,получится. Очень хочется! С одноклассниками вообще так не хотелось.
Надо же,значит ночь такая... А я списала на булочку,съеденную на ночь...

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, с прекрасным вечером! А у нас наоборот теплеет. Предыдущие два дня было очень тяжко! Утром в пуховике,вечером в кардигане или еще легче в чем... Меня ломало как не знаю кого(
Nastyushka вне форума  
Old 14.06.2014, 11:47
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Anutik84, с прекрасным вечером! А у нас наоборот теплеет. Предыдущие два дня было очень тяжко! Утром в пуховике,вечером в кардигане или еще легче в чем... Меня ломало как не знаю кого(
Спасибо! У меня поясница отваливается((
Anutik84 вне форума  
Old 14.06.2014, 16:13
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Сходили мы на узи, со мной в кабинет зашли мама и муж.
Подтвердили нам мальчишку)) Крупным планом показали его достоинство, так что сомнений больше нет. 3Д сделать не получилось, он как настоящий мужчина, прятал лицо от "камер"))) Зато записали узи на диск, будем пересматривать))
Что меня удивило так это то, что мой малыш соответствует 27 неделе! То есть на две недели больше, чем по линейке. Что это значит? Перекормила?( Или просто крупненький будет.
Весит уже 1 кг!!!!
Все у нас хорошо. Плацента поднялась! Теперь 47 мм выше внутреннего зева!)))

Мне сегодня тоже странные сны снились. Но это, наверно, из-за волнений по поводу узи. Снилось, что мне узи сделали без меня))) Я потом плакала и говорила, что так нельзя, что я тоже хочу посмотреть))

И чувствую себя тоже неважно. Живот напрягается, когда сижу, хожу...Хотя на узи гипертонуса не увидели. Еще и изжога((

Anutik84, у нас тоже погода испортилась. Сегодня град и ливень был, я уже собралась гулять, оделась - гляжу в окно, а там ливень. Так что сижу дома. На балконе чтоли посидеть, воздухом подышать...

Nastyushka, а мы как универ закончила, так и забыли друг про друга. Ни разу не встречались. Да и одноклассники тоже не особо жаждут встречи друг с другом.
natasha_romanova вне форума  
Old 14.06.2014, 16:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, с хорошим узи! Про сроки - ну так бывает) может,скачкообразно подрос,а может и крупненький. Не переживай)))
Nastyushka вне форума  
Old 14.06.2014, 19:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый вечер ,девочки!!!

Анюта и Наташа с недельками!!!

Цитата:
Всем привет!
Подтвердили нам мальчишку)) Крупным планом показали его достоинство, так что сомнений больше нет. 3Д сделать не получилось, он как настоящий мужчина, прятал лицо от "камер"))) Зато записали узи на диск, будем пересматривать))
Что меня удивило так это то, что мой малыш соответствует 27 неделе! То есть на две недели больше, чем по линейке. Что это значит? Перекормила?( Или просто крупненький будет.
Весит уже 1 кг!!!!
Наташа,с хорошим УЗИ ! Богатырь растет!!!

Шевелюшки вернулись у нас на прежний урововень! Ура!!!! я успокоилась и погода чуть теплее стало и дождей сегодня нет...видимо все же по погоде может спал малыш
Тоже стало тянуть очень поясницу...надо всё же бандаж видимо носить начинать

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nastyushka, не грусти! Ох уж эти гармоны-то в вверх, то вниз. Сладкое не поможет?

Что-то сил маловато.... часто ничего не хочется...
Как вы с этим боретесь?
Вот у меня и сил нет и желания ни на что..одно желание лежать и спать..
А ещё играй гармон точно..вчера так расстроилась,изза такой ерунды,чуть не разревелась..потом самой смешно стало
а ситуация наиглупейшая Пришли в мебельный,нам надо тумбу подходящую под аквариум для черепах..они у нас очень большие выросли и им уже наш маленький стал. решили купить тумбу-комод и под неё уже заказать по размерам аквариум.А мебельный очень далеко от дома и мы пешком..и я так устала...и ещё ничего не выбрали,зашли в другой,опять ничего..иду чуть не реву чувствую себя разбитым корытом,ноги не идут поясница отпадывает ещё и сходили зря вот было бы изза чего так расстраиваться,но ничего поделать не могла с собой Зашли в магазин,захотелось соленой рыбки,купили.Пришли домой,я рыбы как налопалась,да ещё и отдохнула. жизнь то налаживается .и думаю..вот изза чего реветь то было ???? даже повода нет взяли велик и я с таким хорошим настроением пошла снова гулять...Вот такая я ку ку такие перепады настроения.

вот так мы гуляли 11июня..и дождь не помеха.. сначала покатались по лужам,потом ещё бегали

так то 11го у нас была годовщинка свадьбы и собирались на природу,накакнуне мясо намариновали..но пришлось мясо делать дома ..погода подвела.. с ночи как зарядил дождь и 11-го весь день шел.

Добавлено через 22 минуты

Девочки,а подскажите, решили заменить подушки,а на какие не знаем..сегодня посмотрели и бамбуковые и лебяжий пух и ещё какие то,а вот какие лучше? У кого какие ?
klopik вне форума  
Old 14.06.2014, 22:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, мне больше бамбуковые понравились! Они более упругие. А Андрюше наоборот из лебяжьего пуха,а мне она слишком "жидкая"
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2014, 06:38
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!
Света,Оля,Наташа с неделькой вас !

Цитата:
klopik, мне больше бамбуковые понравились! Они более упругие. А Андрюше наоборот из лебяжьего пуха,а мне она слишком "жидкая"
Спасибо большое,Настя,будем иметь ввиду!
klopik вне форума  
Old 15.06.2014, 08:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светик, Олечка, Наташа, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2014, 21:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Всех неделек с недельками!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки приветик)))
У меня сегодня такая радость))закончила плед вязать на выписку...почти месяц вязала.тяжело дался мне он...рисунок объемный вяжется долго не люблю вязать большие вещи)))
пледик классный

Добавлено через 1 час 7 минут

Цитата:
Всем привет!
Весит уже 1 кг!!!!
с хорошим узи

Добавлено через 55 секунд

natasha_romanova, а ты на какой станции метро живешь?

Добавлено через 2 минуты

а у меня сегодня опять депрессия началась, все бесит. А еще я расстроилась, что мало нибираю, врач 11 июня сказала, что я мало набираю, ссылалась может быть это моя физиология. Я с начала беременности набрала всего 4,25 кг. Также она сказала, что малышка худенькая.
АлевтинаГ вне форума  
Old 15.06.2014, 22:09
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,Оля,Наташа с неделькой, солнышки!
Всем хорошей предстоящей недельки!

Аля, если ты не на диете-может так складывается и все. А характер у меня тоже последнюю неделю испортился-фырчу:-) это гармонам привет!!!
netpanther вне форума  
Old 16.06.2014, 08:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириша, Оля, с неделькой!
Всем доброе утро!

Вот и пролетели выходные( у Андрюши сменщик пошел в отпуск,он теперь всю неделю с 8 до пол9((( а мы решили в деревне побыть эту неделю. Устала я что-то от постоянных мотаний... Отдохнем...
Я в жк. Записали на узи на вторник. Даже с Андрюшей получится)))
Пошла на автобус,до деревни
Nastyushka вне форума  
Old 16.06.2014, 10:00
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Мне осталось работать три дня и все!!!!))) Ура!!!
Сегодня начну собирать вещи)

klopik, такие перепады - это нормально! я сама иногда чувствую такую безумную обиду к мужу, например, или к маме. и кажется, что они сделали что-то ужасное! а потом я задумываюсь из-за чего на них обижаюсь и понимаю, что без причины! чувствую себя такой глупой в этот момент)

с прошедшей годовщиной свадьбы!)) шашлык и дома вкусный)) я уже тысячу лет не ела шашлыки...

шевелюшки у меня тоже непостоянные какие-то, вчера лил дождь и малыш спал целый день, несколько раз чувствовала перевороты и копошения и все.
может отвернулся спинкой и шевеления меньше стали чувствоваться.
сегодня с утра разбудил меня зато))) но я такая паникерша, что вчера не начала сходить с ума только потому что накануне была на узи)
не могу я без шевелюшек, скучаю я, если малыш долго молчит...

АлевтинаГ, Царицыно, а ты?)
да не переживай из-за веса! главное - кушай себе в удовольствие) врачи постоянно ругаются - кого-то из-за того, что сильно набираешь, кого-то наоборот. никогда не бывают довольны)

Nastyushka, я тоже так хочу в деревню! но у нас некуда ехать... если только в гости напроситься к родственникам) а что-то не хочется)
natasha_romanova вне форума  
Old 16.06.2014, 11:23
klopik
Мама-теоретик

Добрый день,девочки!

Ирину
с неделькой!

Цитата:
Ириша, Оля, с неделькой!
Всем доброе утро!

Вот и пролетели выходные( у Андрюши сменщик пошел в отпуск,он теперь всю неделю с 8 до пол9((( а мы решили в деревне побыть эту неделю. Устала я что-то от постоянных мотаний... Отдохнем...
Я в жк. Записали на узи на вторник. Даже с Андрюшей получится)))
Пошла на автобус,до деревни

Спасибочки! Хорошего УЗИ..в деревне тоже хорошо, отдохнуть,свежим воздухом подышать!

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Мне осталось работать три дня и все!!!!))) Ура!!!
Сегодня начну собирать вещи)

klopik, такие перепады - это нормально! я сама иногда чувствую такую безумную обиду к мужу, например, или к маме. и кажется, что они сделали что-то ужасное! а потом я задумываюсь из-за чего на них обижаюсь и понимаю, что без причины! чувствую себя такой глупой в этот момент)

с прошедшей годовщиной свадьбы!)) шашлык и дома вкусный)) я уже тысячу лет не ела шашлыки...

шевелюшки у меня тоже непостоянные какие-то, вчера лил дождь и малыш спал целый день, несколько раз чувствовала перевороты и копошения и все.
может отвернулся спинкой и шевеления меньше стали чувствоваться.
сегодня с утра разбудил меня зато))) но я такая паникерша, что вчера не начала сходить с ума только потому что накануне была на узи)
не могу я без шевелюшек, скучаю я, если малыш долго молчит...
Спасибо,Наташа!
Да,вот сегодня и на мужа с утра наехала играй гармон..причем не изза чего..сама проснулась не в духе.Не люблю отпуск дома,когда никакой смены обстановки..одно и тоже всё ..кухня -телевизор,прогулка про протоптоной дороге..день сурка.. правда таких дней нам ожидается ещё пару лет , но сейчас пока малыш ещё в животике,так хочется куда нибудь съездить,а нет возможности,..вот и очередной депресняк
klopik вне форума  
Old 16.06.2014, 11:42
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Недельки с недельками вас!

Добавлено через 4 минуты

Я тоже стала раздражительной!бывает вспыхиваю...
Оль,да хочется куда-нибудь...а то и правда день сурка

Добавлено через 1 минуту

Сегодня не выспалась...и днём поспать не получиться
5 раз вставала в туалет,потом в 5 стала кошка орать...
Freshka вне форума  
Закрытая тема