Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 15:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, хммм... ну заскочите тогда по дорожке. И наверно должен быть все таки магазин при фабрике, вот будет здорово, если ты с кроваточкой вернешься

Да с ЖК после родов - не хотелось бы в просак попасть...
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 16:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я сейчас на учете стою по месту фактического проживания на Автозаводской в 16 ЖК, эта консультация при 7 ГКБ (там же и роддом). А живу-то я сейчас уже не на Автозаводской, а в Северном бутово, около метро б-р Дм.Донского, и вот думаю сюда перевестись, ато что ж туда кататьси да и тут поликлиника, быстрее по специалистам отправят меня наверно, ато я до сих пор не была ни у кого кроме стоматолога и ЭКГ...
Я вот просто что еще думаю... после родов же надо будет к Г ходить наблюдатся я так понимаю, или чего там ходят делать, но вроде надо ходить, а я стою на учете на Автозаводской, так вот мне туда так и надо будет ездить???

Добавлено через 49 секунд

Хмммм.... я в Гемотесте ни разу не сдавала... а ты на Пражке живешь?
Я живу в Бутово, только в Южном на станции

Как где наблюдаться и все такое я вообще не представляю честно говоря так что ничего не скажу

А я все в гемотесте сдаю, он у меня в соседнем доме

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
любишь ты свою орг-ию))))
Неееее, коляска и кроватка должны быть свои, это ж два главных домика малыша! Я и вещички думала бу не буду брать, но цены кусачие жуть, поэтому согласились на "приданое"

Неее, до Анапы и до Костромы ехать ещё и с ночёвкой по дроге это две совсем разные вещи)) а едем, да, одни, кому ещё захочется колесить по домама отдыха близ москвы!))

Ну сказала бы что таблы пьёшь какие-нить несовместимые, хотя подозрения сразу появятся))
Да????Блин... А я думала, что эти как самые затратные вещи можно взять у сестры....Типа сэкономить

Ну и слава Богу, последние месяцы проводите вдвоем

Да точно бы спалилась сразу

Добавлено через 2 минуты

Да обажаю свою фирмочку особенно некоторые лица в руководстве
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 16:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, я чуть ли не кипяточком сцыкаюсь - перечитываю сижу мои первые недели Б тут и ваши сообщения

На учет? В местной поликлинике у гинеколога и все
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 17:01
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, я чуть ли не кипяточком сцыкаюсь - перечитываю сижу мои первые недели Б тут и ваши сообщения

На учет? В местной поликлинике у гинеколога и все
да уж
там твои сообщения помню с интервалом в минут 5-10:
Я спакойна
Я совершенно спакойна
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 17:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, спокойствие накрывает меня

Ты линеечку когда будешь ставить?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 17:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, спокойствие накрывает меня

Ты линеечку когда будешь ставить?
Я сейчас такие мантры читаю

Я уже приглядела себе линеечку, но пока ХГЧ не придет не буду

Я умру от ожидания

Блин, муженек мой обратно едет, а я так кайфую одна дома
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 17:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я сейчас такие мантры читаю

Я уже приглядела себе линеечку, но пока ХГЧ не придет не буду

Я умру от ожидания

Блин, муженек мой обратно едет, а я так кайфую одна дома
Давай давай, мантры действенны

Дождемся завтра, думаю результат нас порадует всех

Я тоже хочу одна кайфовать, а фиг мне

Он кстати не знает еще о новостях?))))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 17:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Давай давай, мантры действенны

Дождемся завтра, думаю результат нас порадует всех

Я тоже хочу одна кайфовать, а фиг мне

Он кстати не знает еще о новостях?))))
неа на меня нет. Я еще начала читать всякую фигню, про то когда хгч не растет или уменьшается....Ужас

Буду делать реферат мужику своему лучше

Он знает я ему сразу тест показала, без прилюдий
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 18:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ты всякие ужасы не читай!!! Завтра ждем результата ХГЧ,во сколько должен быть готов?

Добавлено через 5 минут

Сейчас шла с работы,а около метро бабулька сидит,ну с табличкой подайте...
Я иду издалека смотрю на нее и думаю:жалко бабушку...но вот фиг знает по своей ли воле здесь сидит. Прохожу мимо и слышу вслед мне ругательства(((
Фуфуфу так неприятно это все...
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 18:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, это бабка на тебя?!

Shegal, ну как, ты спокойна?)))
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 18:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ага,она сначала до того как я поровнялась говорила:подай,доченька на хлеб
А после как уж я прошла,погнала:ходят тут охреневшие...
дальше я не расслышала))
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 18:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.06.2014, 18:50
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, ты всякие ужасы не читай!!! Завтра ждем результата ХГЧ,во сколько должен быть готов?

Добавлено через 5 минут

Сейчас шла с работы,а около метро бабулька сидит,ну с табличкой подайте...
Я иду издалека смотрю на нее и думаю:жалко бабушку...но вот фиг знает по своей ли воле здесь сидит. Прохожу мимо и слышу вслед мне ругательства(((
Фуфуфу так неприятно это все...
Утром должен быть, думаю на работу как приду уже можно будет глянуть

Больше не буду

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, это бабка на тебя?!

Shegal, ну как, ты спокойна?)))
Ну в принципе да, думаю чего парится заранее. Чему быть того не миновать

Цитата:
Родинка, ага,она сначала до того как я поровнялась говорила:подай,доченька на хлеб
дальше я не расслышала))
Да полно таких. Я как то бабульке дала 50 рублей и пока туда сюда ходила в переходе на 1905 (там ларьков то полно) смотрю она уже пивко берет

А на вид такие милые!!!!!!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик))
Привет, какие новости
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 18:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Утром должен быть, думаю на работу как приду уже можно будет глянуть

Больше не буду

Ну в принципе да, думаю чего парится заранее. Чему быть того не миновать

Да полно таких. Я как то бабульке дала 50 рублей и пока туда сюда ходила в переходе на 1905 (там ларьков то полно) смотрю она уже пивко берет

А на вид такие милые!!!!!!

Добавлено через 33 секунды

Привет, какие новости
приветик,пока никаких также ни Б ни М ни кукареку
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.06.2014, 18:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,пока никаких также ни Б ни М ни кукареку
стабильность - залог успеха
Ты больше не изводила тестики то?

М нет и это уже кое какой результат
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 19:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
стабильность - залог успеха
Ты больше не изводила тестики то?

М нет и это уже кое какой результат
неа ждут своего часа)) завтра утром сделаю посмотрим что будет.хотя уже знаю будет / как всегда
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.06.2014, 19:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, хммм... ну заскочите тогда по дорожке. И наверно должен быть все таки магазин при фабрике, вот будет здорово, если ты с кроваточкой вернешься

Да с ЖК после родов - не хотелось бы в просак попасть...
Да, хотелось бы, но мне кажется нету там такого, ну да ладно))

Цитата:
Да????Блин... А я думала, что эти как самые затратные вещи можно взять у сестры....Типа сэкономить
Нуу, это ж кому как у нас знакомая тётя ездила с мужем в отпуска по 2 раза в год тратя по 200 тысяч каждый раз, но при этом ребёнок ходил в таких адовых обносках, что выглядел как бомжик, при этом куртка осенняя у него была одна года на 3-4, т.е. у неё сначала рукава были завёрнуты в четверо и моталась она ниже колен, на следующий год рукава потихоньку разматывались а куртка становилась ребёнку покороче и так вот года 3-4 он ходил, при том что куртка эта ещё в первый год была отдана им кем-то уже непотребного вида и лучше не становилась)) зато родители хорошо отдыхали и папка себе мотоцикл купил, и квартиру купили.. ценности у них другие)

А я знаю что такое донашивать и за сестрой и за двоюродными сёстрами, это не круто, поэтому хочу всё новое своему ребёнку, а одёжку только на младенчика б/у приемлю, которая носится успевает пару раз и новой остаётся

Цитата:
дальше я не расслышала))
пипееец, фу, есть же такие, хорошо что не подала ей, бррр!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
неа ждут своего часа)) завтра утром сделаю посмотрим что будет.хотя уже знаю будет / как всегда
кыш-кыш истерику!))) но лучше не надеяться на // и получить их, чем ждать их а получить одну
Zved вне форума  
Old 17.06.2014, 19:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе!Настройся на позитиФФФ!!!!

Цитата:
Да, хотелось бы, но мне кажется нету там такого, ну да ладно))

Нуу, это ж кому как у нас знакомая тётя ездила с мужем в отпуска по 2 раза в год тратя по 200 тысяч каждый раз, но при этом ребёнок ходил в таких адовых обносках, что выглядел как бомжик, при этом куртка осенняя у него была одна года на 3-4, т.е. у неё сначала рукава были завёрнуты в четверо и моталась она ниже колен, на следующий год рукава потихоньку разматывались а куртка становилась ребёнку покороче и так вот года 3-4 он ходил, при том что куртка эта ещё в первый год была отдана им кем-то уже непотребного вида и лучше не становилась)) зато родители хорошо отдыхали и папка себе мотоцикл купил, и квартиру купили.. ценности у них другие)

А я знаю что такое донашивать и за сестрой и за двоюродными сёстрами, это не круто, поэтому хочу всё новое своему ребёнку, а одёжку только на младенчика б/у приемлю, которая носится успевает пару раз и новой остаётся

пипееец, фу, есть же такие, хорошо что не подала ей, бррр!
Не ну это жестоко вообще!!!!!
Конечно не судите да не судимы будите, но я тоже не понимаю такого отношения

Просто у меня сестрихиному карапузу сейчас 5 вот исполнилось и кроватка милейшая и коляска остались....
Ну не знаю. Это думаю будет видно ближе к делу и исходя из финансовых возможностей...

Да мелкие то растут по часам, вся одежка кипячена-перекипячена так что для отрыжек какушек б/у пойдет

Свет ты сколько раз ХГЧ сдавала?

Добавлено через 8 минут

И еще есть фольку или не надо?????
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 19:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не ну это жестоко вообще!!!!!
Конечно не судите да не судимы будите, но я тоже не понимаю такого отношения

Просто у меня сестрихиному карапузу сейчас 5 вот исполнилось и кроватка милейшая и коляска остались....
Ну не знаю. Это думаю будет видно ближе к делу и исходя из финансовых возможностей...

Да мелкие то растут по часам, вся одежка кипячена-перекипячена так что для отрыжек какушек б/у пойдет

Свет ты сколько раз ХГЧ сдавала?

Добавлено через 8 минут

И еще есть фольку или не надо?????
Если тебе нравится колясончик и кроватка, то почему бы и нет просто мне так полюбилась и кроватка и коляска, которые я выбрала, что я хочу именно их!) а нам предлагали люльку синего цвета... ну вообще не мой вкус, даже если бы мльчишка был в пузе, не люблю я этот синий цвет беее!
Ну и правда, финансы тоже решают многое, если бы не было денег, то брала бы чё дают и не выпендривалась бы))

я хгч сдавала 3 раза черз день или через два равномерными промежутками, Г. на меня как на дурочку посмотрела и сказала "ну конечно, крови то нам не жалко так часто сдавать..."))) вобщем по её мнению 2х раз достаточно для того что бы увидеть прогресс но мне так было спокойнее!

А фольку пить, обязательно, по-моему три раза в день, но я врать не буду, уже не помню нифига! но пила я её оч долго, фольку, магне и витамин Е, на комплексные витамины она меня уже чуть ли не ближе к 20 неделям перевела

Добавлено через 1 минуту

всё-таки 3 раза по одной таблетке я её пила, помню, потомучто на работе была своя баночка с фолькой!
Zved вне форума  
Old 17.06.2014, 19:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Если тебе нравится колясончик и кроватка, то почему бы и нет просто мне так полюбилась и кроватка и коляска, которые я выбрала, что я хочу именно их!) а нам предлагали люльку синего цвета... ну вообще не мой вкус, даже если бы мльчишка был в пузе, не люблю я этот синий цвет беее!
Ну и правда, финансы тоже решают многое, если бы не было денег, то брала бы чё дают и не выпендривалась бы))

я хгч сдавала 3 раза черз день или через два равномерными промежутками, Г. на меня как на дурочку посмотрела и сказала "ну конечно, крови то нам не жалко так часто сдавать..."))) вобщем по её мнению 2х раз достаточно для того что бы увидеть прогресс но мне так было спокойнее!

А фольку пить, обязательно, по-моему три раза в день, но я врать не буду, уже не помню нифига! но пила я её оч долго, фольку, магне и витамин Е, на комплексные витамины она меня уже чуть ли не ближе к 20 неделям перевела

Добавлено через 1 минуту

всё-таки 3 раза по одной таблетке я её пила, помню, потомучто на работе была своя баночка с фолькой!
кроватка их мне очень нравилась (но я ее уже 5 лет не видела) а по поводу синего вот это да! Я тоже не люблю синий! Он холодный и пессимистичный по моему

Блин, мне таааак сложно с работы отпрашиваться. У нас нельзя просто припоздать на час. Только заявление и только подробнейшее объяснение причины опаздания....Я врать устану.....

А ты сама их пила эти витаминки? Ну в смысле еще до первого похода к Г? Я так боюсь чего нить лишнего сделать. И все испортить....
Shegal вне форума  
Закрытая тема