![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, вот и у меня точно такой страх
![]() Ой,я так люблю голубику и шелковицу ммммм Всем доброе утро! Иришулька,с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Цитата:
![]() похоже, в сентябре вообще быстро отстреляемся. я дочку тоже родила, фактически в приемном покое. в 6.30 вышли из дома,в 8.35 с мужем уже любовались дочкой. я дома все время ждала,когда же больно будет на схватках,да так чтобы искры из глаз, чтобы выть хотелось и все такое. ну тянет немного,ну подташнивает.... в общем в роддоме я была с полным открытием и сразу на стол,даже клизму не ставили. хорошо,что депиляцию зоны бикини поддерживала с 30 недель ![]() мне в первые роды здорово курсы помогли по дыханию,оказалось,что реально помогает,все гениальное просто ![]() поздравляю!!!!! ![]() а мне немножко грустно...я не очень люблю быть только дома,мне социум и рабочие проблемы нужны,хотя бы чуточку красота какая!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() самое сложное купить нейтральных вещей...все малышковское либо либо... ![]() удачи!!! не замерзните по дороге!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне надо походить, посмотреть-потрогать.... вот на сегодня у меня план купить дочке на след.год форму для физкультуры в садике, пару пижамок....готовлюсь морально, знаю что не меньше 2-3 часов прохожу по ТЦ.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто если я на этом сроке всего уже накуплю,то с ума сойду от ожидания
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А просто у нас магащин колясок и одежлы для новорождённых оч большой и нет смысла разъезжать в поисках. А что касаемо моей одежды или для Вики,то это у нас так же на 3-4 часа,а то и пол дня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ты уже знаешь какую модель коляски хочешь? такую же,как была у Вики? я после покупки первой коляски,которую купила по внешнему виду,не катая по магазину,была разочарована. вторую коляску уже выбирала,как автомобиль ![]() у меня вообще часто так. я очень не терплю дискомфорт. есть люди,которые умеют не обращать внимание на мелочи,а я не могу. уж очень меня выматывают ежедневные "маленькие" неудобства ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем,решила я,что сделаю просто маленькие тефтельки
Добавлено через 5 минут Руку конечно больно(((( Эх,как же долго тянется эта несчастная неделя... С сегодняшним,еще 3 рабочих дня у Андрюши( я вот не из тех женщин,которые ждут выходных или отпуска мужа с ужасом,я люблю,когда он дома! Да и его жалко. Встает пол7, толком не ест там весь день((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() осталось чуть-чуть,потом будешь кормить и лелеять супруга ![]() так говоришь,как буд-то уже лет 10 прошло ![]() мне кажется,есть "колясочная" классика, меняются только мелочи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Nastyushka, не грусти!это дело привычки,кто к чему привык.Мы с мужем 9.5 лет вместе,и из них он 7 по командировкам!Привыкли уже.Хотя конечно охото чтоб дома работал
Добавлено через 5 минут Какое-то подобие есть конечно...ну 5 лет тоже не мало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Иришка с неделечкой! Настен ты тока не намерзнись там! Я тоже очень очень люблю когда муж дома! Хотя среди подружек есть такие кто терпеть не может мужнины отпуска и выходные, так как приходится много готовить убирать и тп... А я вечно мужа жду как ману небесную. Он так редко дома бывает, что по другому не возможно. И кто то ругается часто когда муж в отпуске, а у нас тиш гладь благодать! Ну у меня не муж а золотко, он же не на диване с газеткой сидит, он и дела поделает и убраться поможет и с ребенком поиграет. Люблю свою свекровь! Благодарна ей незнамо как! Это все ее воспитание! ОНа еще в добавок когда мы к ним приезжаем либо она, ему наставлений понадаоет, мол не забывай Оле помогать, полы мыть и тп... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,что переживаете! Это просто в жк было окно открыто,а так вполне ничего уже на улице. Да и в ТЦ погрелась Латте. Автобус только в 11( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть рассекретишь нам имечко то?
Не сомневайся! Тебе же уже не раз мальчика обещали! Так девочки записалась на следующую субботу к неврологу! Мы к ней в поликлиннику ходили, мне она очень нравилась, но там поток и фик прорвешся, решили платно к ней сходить. и получится вместе с Сережей и времени там аж 40 минут на пациента. Пусть назначает нам таблетки! Вчера к логопеду сходили, к очень опытной тетеньке из соседнего сада, она на логогруппе работает, как она мне девочки понравилаааась. И кстати ни копейки за прием не взяла. Ну так вот она сказала что по опыту уже видит, что без медикоментозной поддержки никак( и что боятся не стоит. что сами потом увидим прорыв! А еще сказала что если ситуация не изменится то весной они к нам в сад приходят детей смотреть и она нам даст направление на комиссию для перевода к ним в сад в логогруппу. а у них эту логоруппу оооочень хвалят, там и речь правят на ура и к школе говорят подготовка оболденная... Ну она сказала к ней в конце фераля, начале марта еще разок придти показаться, заодно о себе напомнить. вот. А то детишек пытается прорваться в логогруппу много а мест мало! |
![]() |