Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 00:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Обновки,хорошенькие!

Светик,я ничего пока не покупала,просто рано ещё мне кажется...приду в магазин поглазею и уйду...я уже как-то писала,что неделек так с 30-33 начну закупку капитальную
Агась, вот мне милый тоже говорит, как 30 недель будет, тогда и позволит, осталось пару деньков до тридцаточки
ну и у меня до сих пор присутствует некий страх, что там не доча а сына, а я накуплю девчачьего!)
Ещё читаю, что девочки с 30 недель сумку в рд заготавливают, а у меня то ещё конь не валялся))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Zved, сегодня Г. Сказала, что ношу бандаж, скорее с психологической точки-т.к. ничего не болит, немного живот тянет если гулять несколько часов. Так она сказала-обязательно носить-уже сроки не маленькие и облегчение есть реальное. Поэтому, до 37-8 неделек-это наш друг:-)
Перчик фаршированый-мечта....
Насть, ну ты даешь-кашки и все... я б в 22:00 наверное снова на кухню пошла:-) хотя жор вроде уже не такой сильный или я привыкла к еде и не замечаю:-)
Кристин, а я клубнику с сахаром в блендере и в морозилку, потом на творожок ням-ням. Черника полезна просто ложками, тоже чуть сахара. А вишню и абрикосы в пирог можно ии компот-такой аромат! Этим летом тоже хочу заморозить все:-) :-) :-) я еще смородины целую морозила-как лекарство с сахаром несколько ложек всей семьей ели прям с веточек:-) :-) :-)
Да, точно друг, у меня хорошо так дискомфорт ощущается на прогулках, поэтому я у Г. спросила можно ли.. но думала будет неудобно, многие ведь покупают и не пользуются, а мне прям так хорошо в нём оказалось, ттт!

Ой яяягодки, ммммм! черниииичка, мммм!)) мне тут милый голубику приносил, я впервые её попробовала, мне оч понравилось, ням-ням
Zved вне форума  
Old 19.06.2014, 07:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Ириш, с неделькой!
Я в жк на кровь. Просто из деревни с Андрюшей поехала,но они с 8. Голодно и холодно((((
Nastyushka вне форума  
Old 19.06.2014, 08:06
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Zved, вот и у меня точно такой страххотя когда с Викой мне была Б,мне так же на 12 и на 20 неделях сказали-девочка и я так уверенно скупала всё для девочки,а в этот раз что-то....и узи ведь больше не будет...я постараюсь покупать нейтральное.

Ой,я так люблю голубику и шелковицу ммммм

Всем доброе утро!
Иришулька,с неделькой!!!
Freshka вне форума  
Old 19.06.2014, 08:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

20 мл крови взяли

Добавлено через 5 минут

А Эльдорадо,блин,с 9. Вот сижу жду(
Nastyushka вне форума  
Old 19.06.2014, 08:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ммм... ну в общем муж у меня приехал где то часиков в 7 вечера и меня уже крючило, около 12 я была в роддоме, а в 1.30 папа был уже с ребетенком на руках

похоже, в сентябре вообще быстро отстреляемся.
я дочку тоже родила, фактически в приемном покое. в 6.30 вышли из дома,в 8.35 с мужем уже любовались дочкой.
я дома все время ждала,когда же больно будет на схватках,да так чтобы искры из глаз, чтобы выть хотелось и все такое. ну тянет немного,ну подташнивает....
в общем в роддоме я была с полным открытием и сразу на стол,даже клизму не ставили.
хорошо,что депиляцию зоны бикини поддерживала с 30 недель
мне в первые роды здорово курсы помогли по дыханию,оказалось,что реально помогает,все гениальное просто

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ну все, я отстрелялась! Ооооотпуск!!! Теперь я домохозяйка
поздравляю!!!!!
а мне немножко грустно...я не очень люблю быть только дома,мне социум и рабочие проблемы нужны,хотя бы чуточку
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Кое-что из наших обновок: (только постирала и не успела поутюжить)
красота какая!!!!
Цитата:
Светик,я ничего пока не покупала,просто рано ещё мне кажется...приду в магазин поглазею и уйду...я уже как-то писала,что неделек так с 30-33 начну закупку капитальную
я боюсь,что после 33 недели уже тяжеловато будет по магазинам ходить
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Агась, вот мне милый тоже говорит, как 30 недель будет, тогда и позволит, осталось пару деньков до тридцаточки
ну и у меня до сих пор присутствует некий страх, что там не доча а сына, а я накуплю девчачьего!)
Ещё читаю, что девочки с 30 недель сумку в рд заготавливают, а у меня то ещё конь не валялся))

Да, точно друг, у меня хорошо так дискомфорт ощущается на прогулках, поэтому я у Г. спросила можно ли.. но думала будет неудобно, многие ведь покупают и не пользуются, а мне прям так хорошо в нём оказалось, ттт!
действительно пару
самое сложное купить нейтральных вещей...все малышковское либо либо...
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я в жк на кровь. Просто из деревни с Андрюшей поехала,но они с 8. Голодно и холодно((((
удачи!!! не замерзните по дороге!!!
Viva вне форума  
Old 19.06.2014, 09:06
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Viva, почему тяжелова-то?неее,зашёлвыбрал,купил и ушёл...это целый день тяжко

Добавлено через 2 минуты

А коляску мы может через интернет закажем,тогда выйграем 80 €
Freshka вне форума  
Old 19.06.2014, 09:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Viva, почему тяжелова-то?неее,зашёлвыбрал,купил и ушёл...это целый день тяжко
просто я так не умею: зашел-выбрал- купил
мне надо походить, посмотреть-потрогать....
вот на сегодня у меня план купить дочке на след.год форму для физкультуры в садике, пару пижамок....готовлюсь морально, знаю что не меньше 2-3 часов прохожу по ТЦ....
Viva вне форума  
Old 19.06.2014, 09:10
Freshka
Мама-умница

Просто если я на этом сроке всего уже накуплю,то с ума сойду от ожидания

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
просто я так не умею: зашел-выбрал- купил
мне надо походить, посмотреть-потрогать....
вот на сегодня у меня план купить дочке на след.год форму для физкультуры в садике, пару пижамок....готовлюсь морально, знаю что не меньше 2-3 часов прохожу по ТЦ....
Ну это да.

А просто у нас магащин колясок и одежлы для новорождённых оч большой и нет смысла разъезжать в поисках.

А что касаемо моей одежды или для Вики,то это у нас так же на 3-4 часа,а то и пол дня
Freshka вне форума  
Old 19.06.2014, 09:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто если я на этом сроке всего уже накуплю,то с ума сойду от ожидания

Добавлено через 2 минуты

Ну это да.

А просто у нас магащин колясок и одежлы для новорождённых оч большой и нет смысла разъезжать в поисках.

А что касаемо моей одежды или для Вики,то это у нас так же на 3-4 часа,а то и пол дня
а мне наоборот легче,когда я знаю,что максимально готова.
ты уже знаешь какую модель коляски хочешь? такую же,как была у Вики?
я после покупки первой коляски,которую купила по внешнему виду,не катая по магазину,была разочарована. вторую коляску уже выбирала,как автомобиль
у меня вообще часто так. я очень не терплю дискомфорт. есть люди,которые умеют не обращать внимание на мелочи,а я не могу. уж очень меня выматывают ежедневные "маленькие" неудобства
Viva вне форума  
Old 19.06.2014, 09:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем,решила я,что сделаю просто маленькие тефтельки

Добавлено через 5 минут

Руку конечно больно((((

Эх,как же долго тянется эта несчастная неделя... С сегодняшним,еще 3 рабочих дня у Андрюши( я вот не из тех женщин,которые ждут выходных или отпуска мужа с ужасом,я люблю,когда он дома!
Да и его жалко. Встает пол7, толком не ест там весь день(((
Nastyushka вне форума  
Old 19.06.2014, 09:42
Freshka
Мама-умница

Цитата:
а мне наоборот легче,когда я знаю,что максимально готова.
ты уже знаешь какую модель коляски хочешь? такую же,как была у Вики?
:
неее,такая как была у Вики их и в продаже то нет
Freshka вне форума  
Old 19.06.2014, 09:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В общем,решила я,что сделаю просто маленькие тефтельки

Добавлено через 5 минут

Руку конечно больно((((

Эх,как же долго тянется эта несчастная неделя... С сегодняшним,еще 3 рабочих дня у Андрюши( я вот не из тех женщин,которые ждут выходных или отпуска мужа с ужасом,я люблю,когда он дома!
Да и его жалко. Встает пол7, толком не ест там весь день(((
мне кажется,когда женщина или на руках с младенцем,то она всегда мужу рада
осталось чуть-чуть,потом будешь кормить и лелеять супруга
Цитата:
неее,такая как была у Вики их и в продаже то нет
так говоришь,как буд-то уже лет 10 прошло
мне кажется,есть "колясочная" классика, меняются только мелочи
Viva вне форума  
Old 19.06.2014, 09:51
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, не грусти!это дело привычки,кто к чему привык.Мы с мужем 9.5 лет вместе,и из них он 7 по командировкам!Привыкли уже.Хотя конечно охото чтоб дома работал

Добавлено через 5 минут

Какое-то подобие есть конечно...ну 5 лет тоже не мало...
Freshka вне форума  
Old 19.06.2014, 10:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Иришка с неделечкой!
Настен ты тока не намерзнись там!
Я тоже очень очень люблю когда муж дома! Хотя среди подружек есть такие кто терпеть не может мужнины отпуска и выходные, так как приходится много готовить убирать и тп... А я вечно мужа жду как ману небесную. Он так редко дома бывает, что по другому не возможно. И кто то ругается часто когда муж в отпуске, а у нас тиш гладь благодать! Ну у меня не муж а золотко, он же не на диване с газеткой сидит, он и дела поделает и убраться поможет и с ребенком поиграет. Люблю свою свекровь! Благодарна ей незнамо как! Это все ее воспитание! ОНа еще в добавок когда мы к ним приезжаем либо она, ему наставлений понадаоет, мол не забывай Оле помогать, полы мыть и тп...
Motya104 вне форума  
Old 19.06.2014, 10:10
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Всем спасибо!
Так непривычно дома. Доча в саду, а я хожу по квартире и не знаю чем себя занять.
Иришка вне форума  
Old 19.06.2014, 10:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется,когда женщина или на руках с младенцем,то она всегда мужу рада
осталось чуть-чуть,потом будешь кормить и лелеять супруга

так говоришь,как буд-то уже лет 10 прошло
мне кажется,есть "колясочная" классика, меняются только мелочи
Вот боялась,что вы так поймете))) дело даже не в помощи его,просто люблю быть с ним рядом

Спасибо,что переживаете! Это просто в жк было окно открыто,а так вполне ничего уже на улице. Да и в ТЦ погрелась Латте.
Автобус только в 11(
Nastyushka вне форума  
Old 19.06.2014, 10:36
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир привыкнешь! Мне тоже первое время чудно было когда с работы в декрет ушла. Потом много занятий всяких нашлось и скучать и слоняться было некогда
Motya104 вне форума  
Old 19.06.2014, 10:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще мы,кажется,определились с именемкстати,я в ряду сомневающихся по поводу полано не хочу ошибки!
Nastyushka вне форума  
Old 19.06.2014, 10:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

ох,как же хочется кушать, при чем много кушать
вот фактически обедать собралась. порцию грею,как у мужика здорового

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
А еще мы,кажется,определились с именемкстати,я в ряду сомневающихся по поводу полано не хочу ошибки!
и что решили????
Viva вне форума  
Old 19.06.2014, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть рассекретишь нам имечко то?
Не сомневайся! Тебе же уже не раз мальчика обещали!

Так девочки записалась на следующую субботу к неврологу! Мы к ней в поликлиннику ходили, мне она очень нравилась, но там поток и фик прорвешся, решили платно к ней сходить. и получится вместе с Сережей и времени там аж 40 минут на пациента. Пусть назначает нам таблетки! Вчера к логопеду сходили, к очень опытной тетеньке из соседнего сада, она на логогруппе работает, как она мне девочки понравилаааась. И кстати ни копейки за прием не взяла. Ну так вот она сказала что по опыту уже видит, что без медикоментозной поддержки никак( и что боятся не стоит. что сами потом увидим прорыв! А еще сказала что если ситуация не изменится то весной они к нам в сад приходят детей смотреть и она нам даст направление на комиссию для перевода к ним в сад в логогруппу. а у них эту логоруппу оооочень хвалят, там и речь правят на ура и к школе говорят подготовка оболденная... Ну она сказала к ней в конце фераля, начале марта еще разок придти показаться, заодно о себе напомнить. вот. А то детишек пытается прорваться в логогруппу много а мест мало!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема