![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато потом будете довольные собой Цитата:
700-1000.это без укладки.мойка+стрижка+сушка. если в салоне хорошем делаю, например на читых прудах есть неплохой, то 2000 выходит а как же. это как??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёуууу
я нежное создание. на ногах волосы убираю, так часа два , перерыв делаю часто. больнооооо класс удачи вам! Цитата:
а чего так поздно? адкашня)))) обмыла?муж балдеет один дома? круть ужас какой...у меня как-то полполоски осталось,не могла резко оторвать,ууууу,я наверное часа два с ней ходила,не могла больно себе сделать надо записать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() вот ты кадр)))) Я так же, сто пицот раз пробовала и один хрен не могу оторвать резко и все))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]()
муж жжет...
какая красота выздоравливай ну,итог-то неплохой. хотя вот тоже долго топчешься в этом весе Цитата:
ну,вот в мужнин д.р. как могла ему отказать,да и заказываем не чаще раз в месяц кошмар!!! а чего так? когда же? Цитата:
Цитата:
ждемс, полуночница вот ты отожгла)))ржу с тебя Добавлено через 2 минуты Цитата:
нерешительный он..за 14 лет так и не решился он быть со мной...эээх Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
да вот ни фига.на весы встала, там чего-то много прям..хмммм |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а я как люблю быть нужной, и финансово независимой, что сынка в 6 месяцев к маме определила!!! Офис был рядом с ее домом, то они на колясочке ко мне на кормешку приезжали, то я к ним!!! Муж был оооочень против, но я победила!! Уволила маму с работы!!!!) теперь во сама ей на пенсию зарабатываю!!!)))
Добавлено через 2 минуты Решили начинать все с начала!! В понедельник приступаю!!! Начальный офис будет из 5 человек!!! А было только офисных 40 чел, не считая стройки!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну главное поправляйся ![]() ![]() ![]() через день пьяные привесы ![]() попробую с понедельника прям хорошо себя вести......... ![]() ![]() а то ж.... ![]() с отвесиком ![]() бывает........ ![]() ну это святое ![]() логично ![]() ![]() ![]() ээээ.... ну тоже бывает.... ![]() ![]() ждём-с ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может.... гормональные таблы же.... ![]() давай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага.... ![]() ![]() а то ж.... ![]() да если б...... ни себе ни людям..... с нами он... в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирина,куда тебе 38...ну,Если с начала похудения только....
и надолго твое чудо в отпуске? на следующей недели тепло обещают. будете пиво в бассейне пить? мечтааааааааааааааааааааа давай с понедельника на яичку. или не получится на даче? Наталь,малому скоро годик. отмечать планируете? Юляш,а чего не повеселиться? завтра брат обещался зайти,мужа поздравить с днюхой,стол придется накрывать...только б не сорваться. в принципе сегодня нормально держусь. надо с утра сбегать в спортзал побегать часик, потом в сауну. обычно после этого мне жалко очень свои труды и я строго смотрю,что ем. Юль,как живот твой? Добавлено через 58 секунд тебе самое то, сейчас за лето подтянешь все как следует, бассейн, огород,солнышко и с августа начнешь на фруктах и овощах худеть усиленно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу
и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?".....))))))) Добавлено через 39 секунд это не мое))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да... именно туда и двигаю...
![]() ну да... от начала ![]() да блин.... на месяц ![]() ![]() ![]() не верится прям........................... ну типа того ![]() ![]() тут нееее.... нереально.... система оптимально здесь ![]() ![]() я вот прошлым летом так приехала на дачу 101 кг, уезжала 96 кг, а вот с осени дома уже рванула до 84..... так и топчусь ![]() я конечно и хотела потоптаться и закрепиться, но чё то затопталася я.............. ![]() Цитата:
к осени то понятно, но хотелось бы ещё летом.... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тин ну и кадр у тебя муж...видимо хорошо набрался)))
Добавлено через 8 минут Цитата:
Чем раньше занималась? Всем привет! у меня вчера было +100 сегодня -100 так что я на месте 63,1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! спасибо, сегодня чуток полегче. вчера старалась питаться правильно. сегодня-300 от +700 ![]() |
|
![]() |