![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго вечера!
![]() Всех субботних и воскресных неделек, с недельками! ![]() Цитата:
Оля,мы соседи,у нас такая же погода..вчера весь день как осень..дождик ,ветер. Но мы всеравно всё на улице..Ну уж очень доча гулять любит ![]() На счет садика это перебор !!!!!!! ![]() Такие поборы у нас были..примерно лет 8 назад..тогда с кого что просили..кого крышу отремонтировать,кого ремонт в группах и т.п. Сейчас боятся просить..сейчас только в течении года всё на что то собирают..на ремонт веранды,вернее пола веранлы,в этом году два раза сдавали.ну и на канцтовары и т.п Вы как всегда очаровательны с дочкой! ![]() Симпатичная жилеточка!!!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У меня видимо малыш,день с ночью перепутал ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 8 августа у двоюродного брата свадьба, сегодня тётя с братом заходили,поговрить что кого то из гостей к нам ночевать определят..говорю..не проблема..пожалуйста.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вся родня сейчас надо мной так..типа давай нынче не раньше времени ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,засмущали меня!Спасибо огромное!
![]() прочитала про сад,что за бред...беспредел какой-то!слов нет! Я тоже хочу в бассейн!!! Добавлено через 2 минуты А у меня 15 августа у подружки свадьба,но я сказала не пойду...обидно конечно,но тяжко будет,да и не охото наряд покупать на 1 раз.потом поздравлю...самое главное она на меня не обижается |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ирину с Олей с недельками!! Вот и Оля на финишную десяточку вышла! Кристина какие вы с дочей красотки! Ты таааак на маму похожа. И жилеточка вполне себе, особенно для первого опыта! Я вообще ручки-крючки, даже не берусь! Насть с хорошим походом в цирк! А мы вчера в Муром погулять скатались, находились там! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оля,Ира с недельками! Оль,спасибо ![]() ![]() Я сегодня проснулась в 5 утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ,девочки!
![]() Кристина,держим за тебя кулачки!!!@@@@@ Удачного похода!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет 👋
Недельки с очередной даткой ! Цитата:
![]() Цитата:
Мне с работы позвонили ,ругаются ,что бумаги не везу. А я никак решиться не могу из дома выйти без машины в такую жару . Добавлено через 20 минут Вот несколько фоток с нашей вчерашней прогулки ![]() Детская площадка там же ![]() ![]() Морковно -яблочный фреш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
![]() Про садик прочитала, у меня шок! Это просто кошмар какая наглость! Не боятся ведь совсем ничего! ![]() Кристин, вы красавицы! ![]() Ой, как на бассейн хочется.... А мы на УЗИ сходили! Крупняши мы.. Опережаем на недельку. Весим 2140. Все хорошо, только петля пуповины одна на шее лежит..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Оля, с неделькой!) Мы сегодня встали в 7 (для меня это теперь такая рань))), сходила записалась на КТГ, завтра пойду) А сегодня еще прием у гини, буду опять с ней ругаться) жаловаться не буду ни на что, все равно в карте напишет, что жалоб нет) Она мне запрещает УЗИ в платной делать, ток у них сказала, буду скандалить, скажу, что не имеют право,я не в рабстве, да и муж хочет со мной пойти, так что пусть идут лесом) Сегодня будут готовы анализы на хламидии, переживаю я что-то( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот у нас тоже в некоторых ЖК запрещают узи делать в платной,но народ всёравно ходит. Конечно неприятно потом выслушивать и ругаться.Но правильно пусть идут все лесом,а вы с мужем сходите платно вместе на встречу с малышом! ![]() И пусть с анализами всё в порядке будет!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля и Ирина с неделькой! Совсем выпала из пузяки.... дома не бываю, вчера на даче у друга др отмечали. Много впечатлений и весь день яркий. Сегодня на узи вечером. По утрам будем ходить в физкабинет, а потом опять проситься в садик. Надоело дома сидеть....третью неделю... да и там с ней общаются на украинском, а так пробел:-) :-) :-) Думаю после родов месяца два в сад ходить не будем, чтобы не заразить второго ребенка... Кристин, дни моря-круть! Я в Питере похожее видела-очень понравилась атмосфера. Олякмина, насчет садика. Сколько у вас человек в группе? У нас 28, из них человек 5 реально не сдавали, и ничего с ними сделать не могли. А тут ситуация другая... вы, думаю, будете сдавать на игрушки, химию, праздники... поэтому в группе к вам придраться не смогут. А то, что хочет заведуюая-это ее проблемы. Раз она без совести, то есть пару вариантов, учитывая, что вы уже сделали часть ее просьбы: 1) с грустным лицом рассказывать о временно возникших финансовых трудностях; 2) о неожиданных командировках и тотальной загруженности мужа, бабушки и всех кто отдирал плитку и физически работал. Оль, мне кажется, это как проверка насколько можно закрутить гайки родителям и если сейчас сложить лапки, потом поборам не будет конца. Одни группы покупают видеомагнитофоны в подарок, другие компы и золото. Все зависит от родителей, на что согласятся. А садик бросать не стоит, ведь заведующие обычно не преподают, а с воспитателя ми договорится проще... распечатаешь там что-то, поможешь на Новый год и все будет ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо девочки,мои хорошие за поддержку!
Теперь пойдёт неделя на рассмотрение...ну я сейчас отправила анкету в другой банк,должны позвонить назначить время...Как говориться на всякий пожарный... Алесь,фото класс!Я прям смотрю и отдыхаю там вместе с вами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я соей сразу сказала, что все УЗИ буду делать платно, ничего не сказала она мне на это. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() А по поводу петли не переживай сильно. Это же не тугое обвитие Цитата:
А я лежала и всех фотографировала. ![]() Честно говоря, выглядела я ахово: в мамином купальнике, который она во времена своей молодости покупала, мне он был великоват в груди, главное что слитный и другого тут просто не было. ![]() В общем, я 😎 очки нацепила ,лицо лопатой и отдыхала . ![]() |
||
![]() |