![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты себя чувствуешь как? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ого ну вы даете!!!!Я че то как то не рискнула бы наверное....Хотя я еще ни разу на открытом пространстве на солнышке не была в этом году, соблазна не было так сказать ![]() Ну и как водичка ![]() А кстати - нет, я пока вроде не рассекретилась на работе ![]() Цитата:
![]() Я сама не люблю особо паниковать, жду чтобы уже точно пришло время паники ![]() ![]() Да уж, выбор сделан, и уже на нос лезет ![]() Я - хорошо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно, поеду, пусть еще посмотрят, может узи выпрошу. ты беременна, отпросись в жк, иди домой, поспи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но это не верная политика, если дело касается ![]() Давай, давай!!!!Езжай и проси тест на подтекание вод!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Alena2013, ты чего, правда! давай разбирайся с водами!!! ![]() Моя Г. при мне девочку с подозрением на подтекание даже из кабинета не выпустила, срочно вызвала скорую и в РД её отправила! ![]() А у нас сегодня появится домик для ляльки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да, я вот тоже слышала, что с водами не шутят!!!Это ж протечка!!!!! ![]() Ой, вы кроватку купили!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроватка вот такая ![]() ой,я не знаю, это большая картинка для форума или нет ![]() Стоит она 5 тысяч ![]() И завтра-послезавтра колясон у нас будет и комплект в кроватку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И кроватка шикарная!!!!!!!!А ее цена просто приводит меня в свинячий восторг!!!!! Очень милая и ничего лишнего! Мне нравится! Где ты говоришь ее раздобыла? В сергиевом посаде? ![]() Ну все, практически все есть! Дело за мелочами, соски и всякая мелочь осталась или вы уже это закупили???? Кстати интересно, когда соска уже нужна???В РД????? Олеська может быть спокойна, у нее все есть ![]() ![]() А зеленый стул для кормления еще не ушел от тебя???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Конечно у меня глазки иногда убегали в сторону кроваток за 15 тысяч, таких знаешь, как у америкосов, царские кроватки всякие такие резные кручёные, которые потом в красивый "диванчик" превращаются... но жаба душит, ребёнку то пофиг на чём спать, да и таким кроваткам место в отдельной детской в таком же стиле, а у нас комната икеа вся, чёткая и лаконичная, поэтому такая изящная кроватка просто-напросто была бы белой вороной в нашей коморке)) Не, я вот тоже собираюсь в интернете заказать всё, в эти выходные в магазине присматривалась какое мне надо... А пустышки пока не буду покупать, нам обещали отдать штук 5 которые детка не стала сосать, но чёт я в смятении, с одной стороны надо тоже попробовать, сначала эти соски, вдруг тоже будет привередничать... а с другой стороны, это ж пустышка, она стоит копейки, а я буду б/у своему сокровищу совать ![]() ![]() А стул мы ж зарезервировали, да и у нас чистая монополия, больше претендентов нет на стульчик! ![]() А в выхи были в магазине, сначала милый бродил со мной, даже выбирал бодики, по сути купили то что он предложил! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, водичка - супер!!! Прозрачная, чистая) там ещё речушка такая мелкая, тёплая..кайф!)
Zved, кроватка - чума!))) оч нравится! И сердечко))) Alena2013, ты уже в аптеке?)) Добавлено через 1 минуту Zved, твой муж - шедевр))) и вещи выбрал, и мульты посмотрел))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А в речушках ваще всегда водичка хорошая! ![]() Спасибо, Алёнчик, меня сердечко главным образом и подкупило! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Zved примилейшая кроватка! Мы тоже похожую хотим, просто и красиво-удобно ![]() ![]() Родинка с открытием купального сезона!!! Красота! ![]() Алена, напугала ты меня подтеканием вод! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотим денежки вернуть и максимально сэкономить, все таки ипотека нас ждет ![]() Самый выгодный вариант вообще никуда не ехать. Но мне это пока совсем не нравится ![]() Zved, да с сосками вообще туманно все...Нужны они в РД или не нужны...И вообще есть люди без них обходятся как то ![]() Ну хорошо, а то я волнуюсь, чтоб стул ваш зелененький не ушел ![]() Вот видишь все таки шопоголик в нем живет и властвует ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ипотека ипотекой, но ты прикинь, когда ты в следующий раз беззаботно в отпуск слетаешь?! Да никогда!!!
Одумайся!))) когда крайний срок сдать билеты? Asteriya, с 7ью недельками вас, малыши!)) Zved, тогда жди) когда сможешь уже без пуза искупаться.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага,у друзей сын только на ночь брал пустышку, мы его ни разу с ней не видели, не сосал и всё! Ну и довольно быстро они его отучили от неё перед сном, за пару вечеров, но он уже крупняш был, 2 года, просто сказали, что нельзя иначе доктор ругается, он понял ![]() Ага, ну он побесился конечно, но более-менее стойко это выдержал, а мультики эти... вобщем из-за них это наверное будет его любимый магаз детских товаров ![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Ой, ой, я как всегда ничего не замечаю, Asteriya, с неделечкой! ![]() Ждём-с ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже решила всем буду говорить, что за 2 не пойду, чтобы никто не сомневался ![]() Милая очень кроватка, мне нравится! ![]() ![]() ![]() Вообще первое время если гв, скорее всего малышка будет спать у тебя под боком, поэтому кровать первое время в лучшем случае пригодится как манеж, оставить пока ты по нужде отлучишься на пару минут и все ![]() Но может конечно и повезет, что вы с рождения будете спать в кровати. По опыту скажу самый удобный вариант открутить спинку у кроватки и приставить ее со стороны мамы(дно отрегулировать вровень с кроватью вашей) Тогда и тебе места будет нормально спать, не надо жаться и не страшно, что малыш свалится и если что переложила, малявка вроде и у себя и вроде с тобой, скакать по каждому шороху к ней не надо ![]() Я со вторым так же сделаю обязательно ![]() Да, иногда в рд уже соска нужна. Но все таки лучше грудь, потому что грудь надо разрабатывать, гв это такая штука, чем меньше постороннего(соски/бутылки) ребенку будут попадать в рот, тем лучше. Но вот многие малыши вроде и не сосут уже(в смысле еды), но титю держат. Тогда конечно бывает что соска спасение ![]() ![]() У нас Рома соску плохо сосал, я его еле приучила в больнице, а в 4 месяца он ее бросил окончательно и безповоротно ![]() ![]() Аленка, как там твои воды? ![]() |
|
![]() |