Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 05:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вот Тин, я стала задаваться вопросом зачем такие мужья??? Проще жить и ни на кого не надеяться, чем ждать помощи, а получать...
У меня не один в один, но очень рядом. я таким вопросом стала задаваться в первый год после свадьбы. Меня все успокаивали, что это притирка, у всех так и скоро все наладится. и пофиг, что мы до свадьбы 7 лет знакомы были... Но вот как-то не наладилось. Он все больше борзеет, я все больше на себе тащу. Давно уже на него не надеюсь. я знаю, что деньгами сможет помочь мама. Но мне самой стыдно у нее просить, большая девочка. Поэтому прошу только когда много и срочно. И стараюсь отдавать, хоть и не в долг беру. А на мужа полагаться - это утопия... Он дите. Я почему и говрю, что у меня дети, мои дети и т.д. Ему 30, но уровень развития как у Сашки (был выше, это он деградирует). А поведение как у пИдростка лет в 13. Мне все должны, вокруг враги, уеду-не приеду, вы все пожалеете. Я на Сашку больше могу положиться, чем на эту истеричку. Вот сейчас (дай бог все удачно пройдет) стажировку пройду, контракт со мной заключат и будет постоянный заработок. Плюс дизайн в свободное (боже, где его взять?) время. И буду смотреть как имущество делится, как правильно документы оформлять на развод. Какие там подводные камни. У нас фишка такая неприятная. Квартира оформлена на Антоху и его маму напополам. Хотя скидывались наши мамы обе и мы взяли кредит на недостающую сумму. Но ни меня, ни мамы в документах даже близко нет. Мама далеко, ей не с руки было приезжать и тут неделю тусить пока все оформлялось. Она просто передала деньгами. А Антоха тут на пузе ползал, что какая разница что написано, мы же семья и все это все равно мое... А я что-то такая замученная тогда была, что мне хоть как лишь бы поскорее. И теперь получается, что мы с Сашкой и моей мамой к квартире никакого отношения не имеем. Конечно, в случае развода мне полагается половина от "совместно нажитого". То есть четверть квартиры. Коридор и туалет. И нет же никаких документов, что моей семьей туда вложена минимум треть стоимости... И куча подобных моментов. мама помогает деньгами, а чеки все или на меня или на Антоху оформлены. Если на Антоху - я вообще ничего не докажу. А если на меня - откуда у меня неработающей такие деньги? Получается, что все, что внутри квартиры, куплено мной или моей мамой, а доказать это нельзя. Мне ж блин неловко было все на себя оформлять, мы же семья, блин, он же мужчина, его самооценка пострадает....

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
канешн
только маме выходной никто не хочет дать.............
Во-во. Вечером до дома добрались. Антоха еще "заказывает" что ему к утру надо то и это. "А часа в три у меня телефон зарядится, положи мне его сюда". Я говорю, что в три собираюсь спать. Вообще хочется хоть раз в неделю выспаться. "А че раз в неделю? Мы же всю неделю отсыпались и ты еще в машине дрыхла". МЫ. Он спал целыми днями, он же в отпуске. А считает, что все спали, раз он спал. А в машине я целых сорок минут посидела с закрытыми глазами, выспалаааась. А он уверен, что я преувеличиваю.

Сорри за нытье. Вот сейчас кофе допью и улечу работу работать. Надеюсь после обеда посидеть за компом пока никто над душой стоять не будет.
Firewolf вне форума  
Old 28.07.2014, 09:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго!
Вчерашняя голодовка принесла сегодня минус 200 от линеечки, итог 51,3... хотя еще в пятницу на 52 тусовалась
Дасёнка вне форума  
Old 28.07.2014, 09:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
я в плюсе вчера шашлык ела, хотя съела немного, желудок уменьшился и влезло неск кусочков только

Марин, вот поэтому я и предпочитаю подсчет кк всем диетам, у меня на них вес не уходит

а я с сегодня участвую в марафоне, надеюсь меня это дисциплинирует и не буду нарушать

Добавлено через 2 минуты

Тин, я рада, что ты задумалась о разводе. С Сашкой у вас все хорошо будет, встретишь настоящего мужчину, который и зарабатывать будет и ради тебя в лепешку расшибеться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2014, 10:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Приветик девочки, я к вам)))
Ругают меня за прибавки, говорят разгружаться почаще((
Жаль физ нагрузки совсем нельзя(
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.07.2014, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от svetik5101979 Посмотреть сообщение
А я ем шашлык из курицы или индейки. Они почти мне веса не добавляют.
А марафон это очень хорошо.
а я вчера ела оч вредный шашлык но теперь уж все конечно так не балуюсь
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
привет, Юль. а какая прибавка?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2014, 10:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я вчера ела оч вредный шашлык но теперь уж все конечно так не балуюсь

привет, Юль. а какая прибавка?
6,6 кг, но последние именно: 1,8 за 3 недели и 2.1 за 4 недели.
С Ари я тоже много прибавляла...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.07.2014, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет. Я тут партизаню и почитываю)))
Тин, ты человек - самоорганизованный, мыслишь логически, с сильной волей. Что касается развода, по опыту, прежде, чем разводиться, надо соломку подстелить. В идеале - помощь адвоката по семейным делам. Причем консультация не у одного. Чтобы было с чем сравнить.
И конечно, любимый интернет. По мне, хороший сайт - зоназакона. Но инфу можно нарыть и на других сайтах,форумах.
Главное - как говорится - прокачать ситуацию)))
Тотошка вне форума  
Old 28.07.2014, 17:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Тин, я рада, что ты задумалась о разводе. С Сашкой у вас все хорошо будет, встретишь настоящего мужчину, который и зарабатывать будет и ради тебя в лепешку расшибеться
Да я давно задумываюсь, несколько лет уже. Но все не решалась по разным причинам. И вот прям сейчас тоже не готова пойти и развестись. Но инфу собираю. А другого искать - не-не-не, достаточно. Бывают такие, которые ради женщины на все готовы и не только на словах. Но их мало, на всех не хватит. Искать мне не хочется. Если сам подвернется - хорошо, нет - ну и ладно. Мне и одной будет неплохо, уж во всяком случае лучше, чем с Антоном.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вообще-то 600 грамм в неделю - это еще в пределах нормы, так что зря ругают. Норма-то 200-600 грамм, просто в ЖК любят говорить, что только 200 грамм, все остальное перебор. Так что я бы не парилась. Я вес набирала скачками. То месяц ни г8рамма прибавки, то 2,5 кг за две недели. В итоге за всю Б набрала 11 кг - нормально.
Ну и можно вести дневник и вычислить от чего ты плюсуешь сильно. Тогда не придется именно разгружаться, достаточно будет что-то исключить. я всю Б лопала тортики и не прибавляла с них. А прибавляла с газировки. Даже если это просто газированная вода, не сладкая и не соленая. Пузырики что ли так действовали.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тин, ты человек - самоорганизованный, мыслишь логически, с сильной волей. Что касается развода, по опыту, прежде, чем разводиться, надо соломку подстелить. )
Ну я так и делаю, написала же
Firewolf вне форума  
Old 28.07.2014, 17:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Дасёнка, с отвесом!!!!
Тотошка, привет шпионам!!! Как сынулька??
мне бы в небо))), добро пожаловать!! 6.6 кг немного вроде, больше половины пути то уже позади!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Марин, ждем завтра ответа после овощей то!
А я сегодня целый день толком ничего не ела, не лезет, да и голова болит уже несколько дней
На овощах стояк!!!
Хотя реально весь день овощи были

А тебе кушать надо!! А то совсем свалишься!!!
Цитата:
Марин, вот поэтому я и предпочитаю подсчет кк всем диетам, у меня на них вес не уходит
Вот и я в этом еще раз убеждаюсь!!
Просто обидно на диете реально себя ограничиваешь и еще и не вкусно яички например весь день жрать!! А у меня как было 58 так и есть!! Ну увидела один раз 7 и все!!!
Я конечно ее додержу!!! В конце самое интересное, покайфую
А потом все таки на ккал свои любимые!!!

Добавлено через 9 минут

Firewolf, Тина, я думала я одна такая ЛОХ!! Я на днях узнала чисто случайно, что наш дом, который мы вместе строили и из-за которого я вышла на работу в 6 месяцев ребенку оформлен на сестру моего мужа!!!!(((((( он всегда говорил что узаконивает его на свое имя, я и против не была, мужик как никак и вместе нажитое имущество!!! А оказывается неееет, почему то вот так!!! Думала точно с ним разведусь!!! Но помирились!! Решила я тылы выстроить раз дом совсем не мой!!! И на него претендовать я не могу!!! Решила сейчас все с работой налажу, долги соберу и если там мой муж не решит эту проблему пошлю его куда подальше!!!
А сейчас у меня позиция не рожу пока не решишь этот вопрос!! Ребенка то он просит!!!
В общем больная тема у меня это!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2014, 18:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, вот читаю Вас девочки и офигиваю.
У меня муж просил ребенка до замужества. Сказала пока штампа в паспорте не будет никаких детей :-))) а квартиру если бы вместе покупали то на себя б оформила это 100процентов
Оксанчик вне форума  
Old 28.07.2014, 18:50
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Марин, а как так получилось, что на сестру все оформлено?
Дасёнка вне форума  
Old 28.07.2014, 18:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Марин, а как так получилось, что на сестру все оформлено?
Ну вот так тихо молча!!!
Мы сначала дом построили потом начали его узаконивать, и все это довольно длительный процесс!!! Он типа сам все это делал!!! Ну наконец сделал!! А тут он меня попросил кое что с водопроводом решить, я поехала, получаю документы, а в графе владелец его сестра!!! С ним уже скандалила!! А вот с его семейством нет пока!! Готовлюсь!!!

Добавлено через 1 минуту

А ответ у него тот же!!! Какая разница на кого оформлено!!!!??? Типа знаешь что это наше!!! Не могу даже говорить на эту тему, слезы на глазах!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2014, 19:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хм... Веселая у тебя ситуация. Это получается его родня так обработала?
Дасёнка вне форума  
Old 28.07.2014, 19:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Марин, сын вытянулся, уже длинный стал. Во вторник поеду, узнаю, какой рост и вес))

Ой, девочки, я не знаю, но я , ещё с юношеских лет, запомнила фразу :" любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" и собственность должна быть оформлена на жену. А ещё лучше - брачный контракт.
Тотошка вне форума  
Old 28.07.2014, 19:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... Веселая у тебя ситуация. Это получается его родня так обработала?
Думаю что да!!! Поэтому со свекрухой хочу отдельно поговорить!!! Я ее сына обстирываю обглаживаю уже одиннадцатый год, а тут такую свинью подложили!!!
У меня есть куда идти, у родителей большая квартира и дом!! Просто он знает что если я уйду, то раз и навсегда, поэтому я даю ему шанс!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" и собственность должна быть оформлена на жену. А ещё лучше - брачный контракт.
Что правда то правда!!!!

Я своему сказала еще, пока наш дом не станет нашим копейки в него не вложу!!! В наш вложу, а в дом его сестры зачем???
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2014, 20:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я как Тотошка))) у меня прошлая квартира была на мне, да и купила я ее еще до брака! А теперь квартира на нас обоих, а ипотека на муже машина прошлая тоже на мне была. Новая только вот на муже стала. Единственное, паркинг и наш на нем, но и он куплен в браке. У меня у родителей всегда квартиры на маме были и есть, сам папа всегда говорит " все имущество должно быть на женщине".

Катюш, я тоже все к калориям возвращаюсь!

Тина, ужасно конечно, Антон у тебя все удобнее и удобнее на шею садится. Я своему так и сказала недавно, что не усыновляла его и слюни ему подтирать не собираюсь. Даже ниче не ответил) Ну и стала задания ему выдавать, те, что вроде как и сама могу сделать, но и ему могу порушить. Вот вчера за ребенком игрушки собирал)
Чихкошка вне форума  
Old 28.07.2014, 20:41
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Мальвина, Марин, это ж п*ц какой то, прости за мой русский... Оформил все на сестру- это ж ты понимаешь да, что ты вообще не докажешь, что там что то твое... Ладно бы на себя, это все в браке и там все равно пополам в случае чего... А тут? Тут НИЧЕГО твоего.. В уме не укладывается... Он заранее боится, что ты можешь уйти и подстраховывается, чтоб тебе не досталось ничего или что? Он вообще, что на это говорит? Может у него дети от браков, долги перед банками и он укрывается от алиментов/налогов, тут еще можно понять...Люди иногда фиктивно разводятся и платят алименты на ребенка с которым живут чтоб другому ребенку(от предыдущего брака) алименты меньше платить..Но если нет? Что у него в голове? Ох я бы докопалась, с живым я б с него не слезла... Прости если вот так высказалась, но не могу промолчать... Просто я тоже 10 лет в браке, столько нажито и вот так бы меня опрокинули, да я бы уже всю его родню раком поставила.. А ты еще жалеешь его...
Кстати Мариш, мне тоже лучше калории считать... Толи я овощей жру дофига, толи овощи калорийные,но не худею нифига на них..
Чарли вне форума  
Old 28.07.2014, 20:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наталья06, согласна с тобой полностью!! Поэтому и пишу что в шоке!!! Нет у него детей от других браков и алименты платить никому не надо!!! Но вот еще пока не поняла или трус он такой или дерьмо!!! Как разберусь так и решу что делать!!! Или жить или не жить!!!

Добавлено через 1 минуту

Наталья06, вот и я думаю, если я с овощей плюсанула, что же будет с фруктов???((( они то покалорийнее будут чем овощи!!!
Завтра вот мясо у меня и ДР у мамы моей)))))

Добавлено через 3 минуты

Я уже о чем только с этим домом не думала!!! На постройку дома мы брали кредит!!! Кредит был на мужа, но ежемесячно погашала его я!!! И квитанции есть!! Вот думаю возможно ли доказать будет, что доля в доме все таки моя есть!! Ведь я кредит гасила!!!
Я уже себя накрутила до ужасов!! Почему же все так!!!
Так вот как я скандал этот начала, так мой муж резко решил кредит выплачивать самостоятельно, типа так удобнее с карточки будет переводить и мне с деньгами не носится!!! А он у меня юрист, думаю может этого и испугался???))))))

Добавлено через 2 минуты

Вот я дура!!! Вроде и люблю его!! И не разводимся пока еще !!! А вот опять меня захлестнула волна !!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2014, 21:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, ищи адвоката, ушлого. Раз такие родственники, значит - 100%% подстава.
Кто-то писал, что да, можно доказать. И...надо стелить подстилку. Кто ищет, тот найдет.

Добавлено через 3 минуты

Марин, могу и ошибаться, но если юрист, значит - не просто, он оформил дом на сестру.

Добавлено через 36 секунд

Марин, могу и ошибаться, но если юрист, значит - не просто, он оформил дом на сестру.
Тотошка вне форума  
Old 28.07.2014, 21:16
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Мальвина, Марин не мудрено тут не накрутить себя.. Такая ситуация врагу не пожелаешь... Квитки храни! А лучше у родителей.. А то раз он уже сам взялся платить как бы и те не уничтожил... Я понимаю любовь любовью тоже вечно веришь раз ты так с людьми не поступаешь то и с тобой так на поступят... А на деле видишь как получается... Обязательно разберись. Не оставляй так! Вот как бывает живешь с человек думаешь он предсказуем.а понимаешь что нефига его не знаешь.. И вот такой вот нож в спину.. Дай бог чтоб он дал этому обьяснение и все решилось в пользу пусть не тебя но хотябы вашей семьи а не пойми кого.. Его сторона тоже красавчики такие сидят и зная что ты в неведении живешь и помалкивают. Некрасиво все это. Это не диван купить.. ладно ты вот так узнала сейчас а не потом когда тебя уже перед фактом поставили... Я конечно за сохранение семьи но он должен так тебя успокоить и загладить свою вину чтоб это можно было забыть и так сказать начать все с чистого листа и чтоб ты снова начала верить этому человеку...
Чарли вне форума  
Закрытая тема