![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я в плюсе вчера шашлык ела, хотя съела немного, желудок уменьшился и влезло неск кусочков только Марин, вот поэтому я и предпочитаю подсчет кк всем диетам, у меня на них вес не уходит а я с сегодня участвую в марафоне, надеюсь меня это дисциплинирует и не буду нарушать Добавлено через 2 минуты Тин, я рада, что ты задумалась о разводе. С Сашкой у вас все хорошо будет, встретишь настоящего мужчину, который и зарабатывать будет и ради тебя в лепешку расшибеться |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет, Юль. а какая прибавка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тут партизаню и почитываю)))
Тин, ты человек - самоорганизованный, мыслишь логически, с сильной волей. Что касается развода, по опыту, прежде, чем разводиться, надо соломку подстелить. В идеале - помощь адвоката по семейным делам. Причем консультация не у одного. Чтобы было с чем сравнить. И конечно, любимый интернет. По мне, хороший сайт - зоназакона. Но инфу можно нарыть и на других сайтах,форумах. Главное - как говорится - прокачать ситуацию))) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и можно вести дневник и вычислить от чего ты плюсуешь сильно. Тогда не придется именно разгружаться, достаточно будет что-то исключить. я всю Б лопала тортики и не прибавляла с них. А прибавляла с газировки. Даже если это просто газированная вода, не сладкая и не соленая. Пузырики что ли так действовали. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, с отвесом!!!!
Тотошка, привет шпионам!!! Как сынулька?? мне бы в небо))), добро пожаловать!! 6.6 кг немного вроде, больше половины пути то уже позади!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Хотя реально весь день овощи были ![]() А тебе кушать надо!! А то совсем свалишься!!! Цитата:
Просто обидно на диете реально себя ограничиваешь и еще и не вкусно яички например весь день жрать!! А у меня как было 58 так и есть!! Ну увидела один раз 7 и все!!! Я конечно ее додержу!!! В конце самое интересное, покайфую ![]() А потом все таки на ккал свои любимые!!! Добавлено через 9 минут Firewolf, Тина, я думала я одна такая ЛОХ!! Я на днях узнала чисто случайно, что наш дом, который мы вместе строили и из-за которого я вышла на работу в 6 месяцев ребенку оформлен на сестру моего мужа!!!!(((((( он всегда говорил что узаконивает его на свое имя, я и против не была, мужик как никак и вместе нажитое имущество!!! А оказывается неееет, почему то вот так!!! Думала точно с ним разведусь!!! Но помирились!! Решила я тылы выстроить раз дом совсем не мой!!! И на него претендовать я не могу!!! Решила сейчас все с работой налажу, долги соберу и если там мой муж не решит эту проблему пошлю его куда подальше!!! А сейчас у меня позиция не рожу пока не решишь этот вопрос!! Ребенка то он просит!!! В общем больная тема у меня это!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, вот читаю Вас девочки и офигиваю.
У меня муж просил ребенка до замужества. Сказала пока штампа в паспорте не будет никаких детей :-))) а квартиру если бы вместе покупали то на себя б оформила это 100процентов |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот так тихо молча!!!
Мы сначала дом построили потом начали его узаконивать, и все это довольно длительный процесс!!! Он типа сам все это делал!!! Ну наконец сделал!! А тут он меня попросил кое что с водопроводом решить, я поехала, получаю документы, а в графе владелец его сестра!!! С ним уже скандалила!! А вот с его семейством нет пока!! Готовлюсь!!! Добавлено через 1 минуту А ответ у него тот же!!! Какая разница на кого оформлено!!!!??? Типа знаешь что это наше!!! Не могу даже говорить на эту тему, слезы на глазах!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, сын вытянулся, уже длинный стал. Во вторник поеду, узнаю, какой рост и вес))
Ой, девочки, я не знаю, но я , ещё с юношеских лет, запомнила фразу :" любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" и собственность должна быть оформлена на жену. А ещё лучше - брачный контракт. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня есть куда идти, у родителей большая квартира и дом!! Просто он знает что если я уйду, то раз и навсегда, поэтому я даю ему шанс!!! Цитата:
Я своему сказала еще, пока наш дом не станет нашим копейки в него не вложу!!! В наш вложу, а в дом его сестры зачем??? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я как Тотошка))) у меня прошлая квартира была на мне, да и купила я ее еще до брака! А теперь квартира на нас обоих, а ипотека на муже ![]() Катюш, я тоже все к калориям возвращаюсь! Тина, ужасно конечно, Антон у тебя все удобнее и удобнее на шею садится. Я своему так и сказала недавно, что не усыновляла его и слюни ему подтирать не собираюсь. Даже ниче не ответил) Ну и стала задания ему выдавать, те, что вроде как и сама могу сделать, но и ему могу порушить. Вот вчера за ребенком игрушки собирал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Марин, это ж п*ц какой то, прости за мой русский
![]() ![]() Кстати Мариш, мне тоже лучше калории считать... Толи я овощей жру дофига, толи овощи калорийные,но не худею нифига на них.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наталья06, согласна с тобой полностью!! Поэтому и пишу что в шоке!!! Нет у него детей от других браков и алименты платить никому не надо!!! Но вот еще пока не поняла или трус он такой или дерьмо!!! Как разберусь так и решу что делать!!! Или жить или не жить!!!
Добавлено через 1 минуту Наталья06, вот и я думаю, если я с овощей плюсанула, что же будет с фруктов???((( они то покалорийнее будут чем овощи!!! Завтра вот мясо у меня и ДР у мамы моей))))) Добавлено через 3 минуты Я уже о чем только с этим домом не думала!!! На постройку дома мы брали кредит!!! Кредит был на мужа, но ежемесячно погашала его я!!! И квитанции есть!! Вот думаю возможно ли доказать будет, что доля в доме все таки моя есть!! Ведь я кредит гасила!!! Я уже себя накрутила до ужасов!! Почему же все так!!! Так вот как я скандал этот начала, так мой муж резко решил кредит выплачивать самостоятельно, типа так удобнее с карточки будет переводить и мне с деньгами не носится!!! А он у меня юрист, думаю может этого и испугался???)))))) Добавлено через 2 минуты Вот я дура!!! Вроде и люблю его!! И не разводимся пока еще !!! А вот опять меня захлестнула волна !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Марин, ищи адвоката, ушлого. Раз такие родственники, значит - 100%% подстава.
Кто-то писал, что да, можно доказать. И...надо стелить подстилку. Кто ищет, тот найдет. Добавлено через 3 минуты Марин, могу и ошибаться, но если юрист, значит - не просто, он оформил дом на сестру. Добавлено через 36 секунд Марин, могу и ошибаться, но если юрист, значит - не просто, он оформил дом на сестру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Марин не мудрено тут не накрутить себя.. Такая ситуация врагу не пожелаешь... Квитки храни! А лучше у родителей.. А то раз он уже сам взялся платить как бы и те не уничтожил... Я понимаю любовь любовью тоже вечно веришь раз ты так с людьми не поступаешь то и с тобой так на поступят... А на деле видишь как получается... Обязательно разберись. Не оставляй так! Вот как бывает живешь с человек думаешь он предсказуем.а понимаешь что нефига его не знаешь.. И вот такой вот нож в спину.. Дай бог чтоб он дал этому обьяснение и все решилось в пользу пусть не тебя но хотябы вашей семьи а не пойми кого.. Его сторона тоже красавчики такие сидят и зная что ты в неведении живешь и помалкивают. Некрасиво все это. Это не диван купить.. ладно ты вот так узнала сейчас а не потом когда тебя уже перед фактом поставили... Я конечно за сохранение семьи но он должен так тебя успокоить и загладить свою вину чтоб это можно было забыть и так сказать начать все с чистого листа и чтоб ты снова начала верить этому человеку...
|
![]() |