Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 19:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, точно давно сдавала, еще в своем старом городе! Но здесь-то на учете я уже месяц состою и Г ничего сдавать не назначила

У меня вчера и сегодня весь день пробка выходит, да и треники не шуточные, вряд ли я до понедельника-вторника дотяну

Добавлено через 2 минуты

А что это за анализ, который ты пересдаешь? И чем грозит?

А СП я пользовалась в старом городе своем, скажу честно, мне качество вещей там не понравилось! Может, надо знать сайты-фирмы, что хорошие, но я не в восторге! По мне, так проще в магазине-где все можно потрогать и примерить
Инеска вне форума  
Old 01.08.2014, 19:25
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инна Вот это твоя Г проворонила Будем держать кулачки чтобы и анализы и роды пришли во время. Эх, нам бы день простоять да ночь продержаться, а в прошлый раз пробка за сколько до родов отошла?
Меня СП надоумила жена у брата, на вид вроде вещи очень даже, но тоже побаиваюсь за качаство.
У меня сегодня все уехали в деревню на неделю за грибами и ягадами, надеюсь ни кого экстренно выдёргивать не придётся, а муж как на зло 5, 6, 7 работает - 3е суток подряд Страшновато 1ой.....
Лилинет вне форума  
Old 01.08.2014, 19:39
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, как здорово, что анализы хорошие! на поздних сроках это обычно редкость, что-то да подведет: то гемоглобин, то давление! Зря ты переживала, значит

А я сегодня набегалась приехала с врачом в РД знакомиться и оказалось, что у меня ВИЧ, гепатиты и RW анализы просрочены Куда моя Г смотрела-мне не понятно! врач сказала, что никто без этих анализов меня рожать не возьмет и отвезут в самый грязный РД бегом побежали с мужем договариваться, чтоб анализы были срочно готовы-и все равно ВИЧ будет готов только в понедельник, остальные завтра! Так что до понедельника нам лучше сидеть
моя акушерка и Г. все равно что-нибудь найдут

вот это да... мне прямо нравится "профессионализм" наших врачей
Alena2013 вне форума  
Old 01.08.2014, 20:12
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, в прошлый раз у меня пробка как-то и не выходила Так что не знаю, говорят, что после пробки можно и на следующий день за рожать, а можно и неделю ходить еще Вы там, тоже не спешите, ждите папу с работы и всех из деревни

Ален, да, врачи меня тоже каждый раз "радуют". Причем, эта Г повозмущалась, что анализов у меня мало, но так благополучно все и оставила
Инеска вне форума  
Old 01.08.2014, 20:31
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, в прошлый раз у меня пробка как-то и не выходила Так что не знаю, говорят, что после пробки можно и на следующий день за рожать, а можно и неделю ходить еще Вы там, тоже не спешите, ждите папу с работы и всех из деревни

Ален, да, врачи меня тоже каждый раз "радуют". Причем, эта Г повозмущалась, что анализов у меня мало, но так благополучно все и оставила
Будем надеяться, что все разрешится хорошо.
Alena2013 вне форума  
Old 01.08.2014, 22:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))) вы меня не теряйте, я в роддоме уже. Сегодня поговорили с заведующей и решили что кесарево мне будут делать в понедельник 4 августа)))) пока обследуют и наблюдают)))) мне с телефона не очень удобно писать, но я вас почитываю)))Инеска, давай держись там, если вдруг за рожаешь, удачи тебе))))
Эльфийка вне форума  
Old 02.08.2014, 11:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вещи постоянно через СП заказываю - оч довольна. по магазинам теперь редко хожу. беру вещи из Англии, Германии и Америки - качество - супер.

мне сегодня приснилось, что Инеска родила ))
Танюха вне форума  
Old 02.08.2014, 11:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Сглазила - стали сниться сборы в РД)
Nastyushka вне форума  
Old 02.08.2014, 12:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики!!!

Танюшка, я еще туточки! Как вы себя чувствуете? Как детки друг к другу? Как справляешься?

Держимся с масиком до понедельника, как минимум

Настюш, как вы? Предвестники есть?
Инеска вне форума  
Old 02.08.2014, 13:27
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Приветики!!!

Танюшка, я еще туточки! Как вы себя чувствуете? Как детки друг к другу? Как справляешься?

Держимся с масиком до понедельника, как минимум

Настюш, как вы? Предвестники есть?
день продержаться, да ночь простоять
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))) вы меня не теряйте, я в роддоме уже. Сегодня поговорили с заведующей и решили что кесарево мне будут делать в понедельник 4 августа)))) пока обследуют и наблюдают)))) мне с телефона не очень удобно писать, но я вас почитываю)))Инеска, давай держись там, если вдруг за рожаешь, удачи тебе))))
удачи тебе в одах!!!
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
я вещи постоянно через СП заказываю - оч довольна. по магазинам теперь редко хожу. беру вещи из Англии, Германии и Америки - качество - супер.

мне сегодня приснилось, что Инеска родила ))
девочки, а я не знаю, что за совместные покупки
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Сглазила - стали сниться сборы в РД)
и как?

девочки, чувствую себя так, будто меня по ночам бьют палками жара сводит с ума малыш постоянно икает, уже раздражает хочу родить числа 14-15... собственно требую

Добавлено через 6 минут

и еще внизу живот тянет и простреливает уже вторые сутки
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 13:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Элечка, спасибо может, мы в один день с тобой малышей родим вам с дочей удачи 4-го!!!

Добавлено через 2 минуты

Ален, через недельку уже и вам можно будет вылупляться!
У меня те же чувства, будто бьют меня нещадно

А я решила тортик в мульте испечь, медовичок так сказать на последок налопаться вкусненького, а то с ГВ потом много чего нельзя
Инеска вне форума  
Old 02.08.2014, 14:15
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Девочки, вчера были у врача, врач посмотрела и сказала что голова уже "между ног" шейка мягкая и пропускает палец. При таком раскладе удивлялась что я не рожаю до сих пор. Отпустила до понедельника, если ничего не случится - точно уже в роддом положит. Прошлой ночью до 6 утра не могла уснуть, малыш очень активно и больно шевелился, а еще треники... Короче, потом когда уснула, мне схватки снились ( а может и не снились, а просто были, и на сон наложились). Вот сижу сейчас и снова живот прохватывает, ничего не пойму, все не так как в первый раз. Вроде как и ощущения сходные, но безболезненно пока.
Margaret вне форума  
Old 02.08.2014, 15:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Элечка, спасибо может, мы в один день с тобой малышей родим вам с дочей удачи 4-го!!!

Добавлено через 2 минуты

Ален, через недельку уже и вам можно будет вылупляться!
У меня те же чувства, будто бьют меня нещадно

А я решила тортик в мульте испечь, медовичок так сказать на последок налопаться вкусненького, а то с ГВ потом много чего нельзя
может, мы чего то не знаем о себе и своих родственниках?

обещают через 2, я прям жду но мне как то страшно рожать
Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Девочки, вчера были у врача, врач посмотрела и сказала что голова уже "между ног" шейка мягкая и пропускает палец. При таком раскладе удивлялась что я не рожаю до сих пор. Отпустила до понедельника, если ничего не случится - точно уже в роддом положит. Прошлой ночью до 6 утра не могла уснуть, малыш очень активно и больно шевелился, а еще треники... Короче, потом когда уснула, мне схватки снились ( а может и не снились, а просто были, и на сон наложились). Вот сижу сейчас и снова живот прохватывает, ничего не пойму, все не так как в первый раз. Вроде как и ощущения сходные, но безболезненно пока.
уже совсем скоро
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 17:16
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Сегодня тоже чувствую себя не ахти, ощущение что кости таза расходятся и по ночам живот прихватывает но совсем не на долго. Ещё ходили с мужем по магазинам к завтрашнему столу еле пришла, пот ручьями
Эля Держим за вам кулачки!

Танюха, Где-на форумах СП или в группах в контакте?

Alena2013, Если интересно потом могу скинуть СП но они вроде только по Москв
Margaret, Перестраховаться хочет Г.
Лилинет вне форума  
Old 02.08.2014, 17:51
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет, у меня сегодня тоже живот активно так прихватывает и малышка пинается, прям уже чувствуются пяточки))) нам уже можно рожать, так что я особо не пугаюсь, страшненько конечно, но уже никуда не дется)) зато скоро все увидем своих малышей, это такое счастье муж у меня правда хочет чтобы я 15 родила, число это у нас счастливое, но перехаживать мне как-то не хочется)))Эля, удачи вам в понедельник с малышкой!!! Рита и Инна, если вдруг зарожаете сегодня вам тоже удачи и легких родов!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 02.08.2014, 18:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночек, спасибо, милая!

Забрала сегодня анализы, остался ВИЧ в понедельник но уже себя уверенней чувствую!

А мне совсем не страшно рожать, и в первый раз не страшно было главное, как себя настроить: больно будет в любом случае, это нужно принять и постараться не срываться на истерику в момент родов, а слушаться врача и акушерку, тогда все пройдет как можно легче и быстрее Так что девульки, не бойтесь, нам в любом случае через это пройти надо зато первые мгновения после рождения малыша такие чувства наполняют, что стоит ради этого терпеть боль: у меня это было и гордость, что я смогла, и любовь к маленькому теплому комочку, которого кладут на животик к тебе, и радость встречи с малышом, и огромное счастье... при всем этом боль очень скоро забывается!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Рит, вот и мне Г так же говорит, странно что я еще не родила! ничего, появятся малыши в свое время! А мне, кстати срок родить до 11.08 дали
Инеска вне форума  
Old 02.08.2014, 18:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Сегодня тоже чувствую себя не ахти, ощущение что кости таза расходятся и по ночам живот прихватывает но совсем не на долго. Ещё ходили с мужем по магазинам к завтрашнему столу еле пришла, пот ручьями
Эля Держим за вам кулачки!

Танюха, Где-на форумах СП или в группах в контакте?

Alena2013, Если интересно потом могу скинуть СП но они вроде только по Москв
Margaret, Перестраховаться хочет Г.
мне просто интересно, что это
Цитата:
Леночек, спасибо, милая!

Забрала сегодня анализы, остался ВИЧ в понедельник но уже себя уверенней чувствую!

А мне совсем не страшно рожать, и в первый раз не страшно было главное, как себя настроить: больно будет в любом случае, это нужно принять и постараться не срываться на истерику в момент родов, а слушаться врача и акушерку, тогда все пройдет как можно легче и быстрее Так что девульки, не бойтесь, нам в любом случае через это пройти надо зато первые мгновения после рождения малыша такие чувства наполняют, что стоит ради этого терпеть боль: у меня это было и гордость, что я смогла, и любовь к маленькому теплому комочку, которого кладут на животик к тебе, и радость встречи с малышом, и огромное счастье... при всем этом боль очень скоро забывается!

Добавлено через 1 минуту

Рит, вот и мне Г так же говорит, странно что я еще не родила! ничего, появятся малыши в свое время! А мне, кстати срок родить до 11.08 дали
думаю, если закатить истерику и громко орать - забудешь, что надо помогать малышу родится... И это может затруднить процесс (ну это мое мнение)

Слушайте, меня тошнит уже до рвоты и низ живота болит. Даже не знаю, что это означает. Сначала ложилась - проходило, теперь не проходит. Еще недели две хотела ходить
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 18:54
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Alena2013, я конечно точно не уверена, но слышала что немного подташнивать может, когда шейка начинает потихоньку раскравыться, меня тоже периодически тошнить начинает, но не сильно. Тут где-то девочки писали,что некоторых при родах сильно тошнит из-за резкого раскрытия
MidnightFantasy вне форума  
Old 02.08.2014, 19:26
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Alena2013, я конечно точно не уверена, но слышала что немного подташнивать может, когда шейка начинает потихоньку раскравыться, меня тоже периодически тошнить начинает, но не сильно. Тут где-то девочки писали,что некоторых при родах сильно тошнит из-за резкого раскрытия
посмотрим, может все таки проходим еще чучуть
Alena2013 вне форума  
Old 02.08.2014, 21:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
посмотрим, может все таки проходим еще чучуть
Ален, как только боли, похожие на схватки появляются-выпей но-шпу тли папаверин вставь, если через время проходит-значит треники, если интервал между схватками уменьшается минут до 5, пора в РД
Инеска вне форума  
Закрытая тема