![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, в прошлый раз у меня пробка как-то и не выходила
![]() ![]() ![]() Ален, да, врачи меня тоже каждый раз "радуют". Причем, эта Г повозмущалась, что анализов у меня мало, но так благополучно все и оставила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) вы меня не теряйте, я в роддоме уже. Сегодня поговорили с заведующей и решили что кесарево мне будут делать в понедельник 4 августа)))) пока обследуют и наблюдают)))) мне с телефона не очень удобно писать, но я вас почитываю)))Инеска, давай держись там, если вдруг за рожаешь, удачи тебе))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Танюшка, я еще туточки! ![]() ![]() Держимся с масиком до понедельника, как минимум ![]() Настюш, как вы? Предвестники есть? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, чувствую себя так, будто меня по ночам бьют палками ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и еще внизу живот тянет и простреливает уже вторые сутки |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ален, через недельку уже и вам можно будет вылупляться! ![]() У меня те же чувства, будто бьют меня нещадно ![]() А я решила тортик в мульте испечь, медовичок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, вчера были у врача, врач посмотрела и сказала что голова уже "между ног" шейка мягкая и пропускает палец. При таком раскладе удивлялась что я не рожаю до сих пор. Отпустила до понедельника, если ничего не случится - точно уже в роддом положит. Прошлой ночью до 6 утра не могла уснуть, малыш очень активно и больно шевелился, а еще треники... Короче, потом когда уснула, мне схватки снились ( а может и не снились, а просто были, и на сон наложились). Вот сижу сейчас и снова живот прохватывает, ничего не пойму, все не так как в первый раз. Вроде как и ощущения сходные, но безболезненно пока.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() обещают через 2, я прям жду ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тоже чувствую себя не ахти, ощущение что кости таза расходятся и по ночам живот прихватывает но совсем не на долго. Ещё ходили с мужем по магазинам к завтрашнему столу еле пришла, пот ручьями
![]() Эля Держим за вам кулачки! Танюха, Где-на форумах СП или в группах в контакте? Alena2013, Если интересно потом могу скинуть СП но они вроде только по Москв Margaret, Перестраховаться хочет Г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у меня сегодня тоже живот активно так прихватывает и малышка пинается, прям уже чувствуются пяточки))) нам уже можно рожать, так что я особо не пугаюсь, страшненько конечно, но уже никуда не дется)) зато скоро все увидем своих малышей, это такое счастье
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Леночек, спасибо, милая!
![]() Забрала сегодня анализы, остался ВИЧ в понедельник ![]() А мне совсем не страшно рожать, и в первый раз не страшно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Слушайте, меня тошнит уже до рвоты и низ живота болит. Даже не знаю, что это означает. Сначала ложилась - проходило, теперь не проходит. Еще недели две хотела ходить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я конечно точно не уверена, но слышала что немного подташнивать может, когда шейка начинает потихоньку раскравыться, меня тоже периодически тошнить начинает, но не сильно. Тут где-то девочки писали,что некоторых при родах сильно тошнит из-за резкого раскрытия
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |