Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2014, 08:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Наталья, с отвесиком
А я стою пока(

Добавлено через 47 секунд

Мальвина, я тоже кофеман!!! С хорошим кофе тебя
Чихкошка вне форума  
Old 15.08.2014, 10:13
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Наташ,с отвесиком! У меня -100
Malina17 вне форума  
Old 15.08.2014, 14:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натулька,
Malina17, с отвесиками девочки.
Я сегодня второй день занималась,тяжело,но надо,сегодня снилась я сама себе стройняшкой.
У супруга день рождения,им шашлык и салатники,мне куриное мясо и хлебец.
А вообще я хочу совета,у кого есть проверенный метод подтяжки кожи,а то висит немного хочется её тесачком отхе...чить.

Мне нужна линеечка,чтобы вес контролировать на людях,а как её корректировать???или только менять по новой с каждым отвесом?
Машунька вне форума  
Old 15.08.2014, 16:20
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

МаШунькa, Машуль у меня такая же хрень с кожей.. особенно живот висит... мне кажется у нас просто мало еще после родов прошло.. после первых тоже висело но за годы все как то само подтянулось.. А вообще мне обруч хорошо помогает обьем живота уменьшить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Тогда коридор был 640-980 ккал!!! Я его строго соблюдала!!
А сейчас 700-1050 ккал!!! Но держу я его слабо!! Вот вес и не уходит почти
Марин, фига се. Я думала не больше 1200, тада худеешь. А такие рамки блин это ж почти ничего не есть
Чарли вне форума  
Old 15.08.2014, 16:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
с родины это откуда?
Родина кофе я имела в виду !!! Это Индонезия!! А интересен этот кофе тем, что он один из самых дорогих в мире, потому что это не просто кофе!!!это какашки которыми какает зверек мусанг!!! Когда плоды кофе зреют, мусанг ест только их, потом какает ими!!! Люди ходят собирают!!! Потом все моется обрабатывается и вуаля самый дорогой кофе готов к употреблению!!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, я тоже кофеман!!! С хорошим кофе тебя
Спасибо!!! Этот кофе был для пробы только!!! От него я не кайфанула!!!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Мне нужна линеечка,чтобы вес контролировать на людях,а как её корректировать???или только менять по новой с каждым отвесом?
Корректируешь потом просто в подписи меняешь цифры веса и сохраняешь!!! Заново линейку делать не надо!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Марин, фига се. Я думала не больше 1200, тада худеешь. А такие рамки блин это ж почти ничего не есть
Да такой коридор мне в Борментале установили!!!
Причем наши местные врачи установили Макс 980 ккал, а приехал ваш москвич и говорит это мало, так нельзя и поставил 1050!!!
На 1200 ккал ты будешь худеть, но медленней!!!
Там даже совсем крупным женщинам было максимум 1150 ккал!!
Мальвина вне форума  
Old 15.08.2014, 18:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесиками девы ;)

Цитата:
это не просто кофе!!!это какашки

я тоже люблю кофе.... но именно КОФЕ
Цитата:
Этот кофе был для пробы только!!! От него я не кайфанула!!!
ещё бы..........
Иринушка вне форума  
Old 15.08.2014, 18:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я много где читала, что для похудения надо есть до 1000 калорий. В других местах читала, что обязательно больше 1200 калорий
Чихкошка вне форума  
Old 15.08.2014, 19:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет!
Ну вооот, теперь можно выйти из подполья и рассекретиться. Я устроилась на работу.
Ходила месяц на стажировку, все это время было непонятно возьмут меня или нет. Взяли.
Одним нервяком меньше. Ну и теперь немного времени появится. Пока стажировалась - у меня работа и учеба два в одном. Все же новое, все записывала, домой приходила - учила конспекты. И спиногрызы нависали. Антон никак не мог понять, что раз меня весь день дома нет, то я физически не могу по дому ничего сделать. Скандалил, что его ужин не ждет. А откуда он возьмется, если мы уходим одновременно и приезжаем вместе? Постепенно дошло. Теперь ворчит, что уборка сама не делается, что я устаю и не жажду интима вечером. Ну и все еще считает, что хозяйство - исключительно женская забота. Поэтому он приходит с работы и плюхается на диван, а я иду на кухню, потом уборка, стирка, глажка... Ложусь когда получится, встаю в семь, потом буду его величество. Но с этим будем работать дальше. За месяц я его приучила, что больше не буду среди ночи ему стирать, гладить или печь пироги. Я буду спать! Поэтому ложусь теперь по возможности в полночь, но получается по разному. Когда и в три.
Сейчас вот конспекты уже учить не надо, запомнила, привыкла. С готовкой вроде договорились. Саша уже не только моя забота. По утрам ее Антон к бабушке отвозит. Потому что он на машине, а я на автобусе. Вот садик начнется - я еще и это на него свешу Сейчас-то к бабушке через весь город, поэтому он не сопротивляется. А садик недалеко. Но получается, мне чтобы в сад Сашку отвезти, а потом до работы вовремя добраться, надо выходить из дома в семь-полвосьмого. Вставать в шесть соответственно. А Антон встает полдевятого и успевает на работу (пока я с Сашкой дома сидела). Вот я и прикинула, что можно обоим выходить в восемь, только мне сразу на работу, а ему закинуть Сашку в сад и доехать до работы. Все по честному. Вместе встали, вместе вышли, к одному времени до работы добрались каждый своим ходом. Ему еще не озвучивала. Как время подойдет - озвучу. Будет отбрыкиваться, конечно, но куда денется
Firewolf вне форума  
Old 15.08.2014, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тина, с работой тебя!!! чем заниматься приходится там?
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2014, 19:25
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Секретарь суда. Шью дела из материалов заказчика. В прямом и переносном смысле.
Firewolf вне форума  
Old 15.08.2014, 19:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

нормально так! успехов тебе на работе!

девочки,вас читаю,немного худею,но вот отвечать не получается.
сейчас готовимся к саду,к школе,к моей работе.
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2014, 19:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Секретарь суда
круто поздравляю с работой
Иринушка вне форума  
Old 15.08.2014, 19:32
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Firewolf вне форума  
Old 15.08.2014, 19:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На фейс не обращайте внимание. это так,домашние фото
фото тут
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2014, 19:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тина, поздравляю!
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2014, 19:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это так,домашние фото
прикольная училка
Иринушка вне форума  
Old 15.08.2014, 19:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тина, с работой тебя!!!
Наташ, хорошо выглядишь в этих нарядах
Чихкошка вне форума  
Old 15.08.2014, 20:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, отлично выглядишь!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2014, 20:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тина с работой!!! Пусть все получается на УРА !!!!
Наташ, классная учителка ты будешь!! Юбочки строгие такие!!! Супер!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.08.2014, 21:07
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Firewolf, Тина поздравляю с работой!
MENAMI, Натусь ты обалденная! Но в кофточке на втором фото к ученикам низя Они учиться не смогут
Чарли вне форума  
Закрытая тема