Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 20:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ольчик, я надеюсь сынок долго не заседится и рожу хотя бы 3500. Больше я боюсь сама рожать.))
ой не боись! Родишь никуда не денешся! Зато знаешь как здорово, вот прям сразу человек, руки ноги, не ниточки а такие прям ноги руки нормальные)) вообще прям такой уже хороший, удобный))) особенно для первородящих
Motya104 вне форума  
Old 19.08.2014, 21:15
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я уже так давно не была на депиляции, что завтра буду как в первый раз
Зато эффект какой и надолго
и не говори, зато каждый день брить не надо
АлевтинаГ вне форума  
Old 19.08.2014, 21:27
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ой не боись! Родишь никуда не денешся! Зато знаешь как здорово, вот прям сразу человек, руки ноги, не ниточки а такие прям ноги руки нормальные)) вообще прям такой уже хороший, удобный))) особенно для первородящих
Это я понимаю, боюсь смогу ли родить такого крупного, пролезет ли.

Добавлено через 2 минуты

Фоток только несколько дали, вот 2 из них:

Иришка вне форума  
Old 19.08.2014, 21:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, держись! Навещать разрешат, может и на полдня погулять удастся вырываться-лето все таки:-) и вообще после 36 недель можно рожать... сколько тут... по узи опережаете?
Наташа, держим кулаки, чтобы не долго лежать и хороших условиях!
Ирина, крупный, но и не таких рожают, и не рвутся, а потом все восстанавливается. Посмотри я там ссылки ки дала на растяжку упражнения-и массаж там есть, чтобы не прорваться. А вообще все зависит от настроя-не бойся!
Эх, день фиговый получился, радует, что доча в сад ходит.
Всем хороших снов! Мы уже такой путь прошли, мы молодцы!
П.С. каждый день надо себя хвалить хотя бы за 10 вещей-кто справился?:-)
netpanther вне форума  
Old 19.08.2014, 22:09
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, надо так надо, ложись и постарайся не нервничать. Малыш сейчас важнее всего. Осталось совсем немного. Мы с тобой!
Иришка вне форума  
Old 19.08.2014, 22:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Так,неделек сегодня у нас нет=)))

Девочки,покажу комплектик на выписку...завтра наверное,мы у мамы гостим.Ничего особого в нём нет, повседневненький такой...

Как к маме придём,так начинается обжираловка=)))

Иришка,очень красивые фото!

Алесь,держись!Надо так надо,что делать...не приятно конечно!

Сегодня за собой заметила,что стала переваливаться...такая стрёмная походка=)))

Добавлено через 2 минуты

Иришка,ну у вас там богатырь,ттт на вас!Так и видно в когопапа у вас вон какой знатный!
Я вот тоже боюсь на сколько мы там богатырши=)))

Добавлено через 2 минуты

Вчера лежала маме стонала,как я устала и что уже готова рожать...и стали вспоминать первые роды(я с мамой рожала)...через 10 минут я передумала=)))решила,что могу ещё пару неделек покряхтеть=)))
Freshka вне форума  
Old 19.08.2014, 22:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
ну обычно, когда опуститься, то дышать становится легче
Вот я об этом тоже сегодня вспомнила, прислушивалась к себе.. мне дышать было тяжко когда я сижу полулёжа или лежу, вообщето реально дышится отлично теперь в этих позах, ттт! Но фотки посмотрела пуза месяц назад, вроде такой же только меньше))

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Zved, мы на очередь в сад встали Даньке 8 мес было
Натуль, у вас в москве с этим полегче, у меня сестра работает в саду в москве, а мы в МО живём ближайшем, нам до её садика ехать 5-10 минут.,. и вот у них в саду адский недобор деток, а у нас тут мамы бедные из кожи вон лезут, чтобы попасть в наш сад в 3 года

Viva, не переживай, Алесь, и правда будут же наверное тебя выпускать на посещения близких, будете с доченькой гулять! И может пораньше родишь..

Добавлено через 5 минут

Freshka, я тоже заметила "развалочку" за собой))) и вроде не огромная, а как Винни)

Иришка, красоточка с пузичкой, очень здорово!

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня перегладила все вещички... я в шоке, как же это сложно лялькины вещи гладить, они такие малипусечные, и моим огромным утюгом я замучалась подлазить в маленькие одежонки) Половину пелёнок погладила ещё.. вобщем утомительно это так оказалось!

Попросила мужа купить мне маленькую мочалочку в РД, он купил мне детскую в форме уточки, довольный такой, так мило!
Zved вне форума  
Old 19.08.2014, 23:59
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Попросила мужа купить мне маленькую мочалочку в РД, он купил мне детскую в форме уточки, довольный такой, так мило!
Свет,ну муж у тебя молодецпозитивный человек...это здорово!
Freshka вне форума  
Old 20.08.2014, 06:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе ктро,девочки!

Надя,Кристина,Лена,Катя,Таня с недельками! Ух..какие уже все большие!!!!!!!!

Поймала себя сегодня на мысле,что если бы с недельками друг друга не поздравляли,я бы наверно не знала какой день недели

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
5 кг!!! ну ты чууудик, прибавочка же смешная! давай без расстройств, потом будешь спорт-мамой и всё что ты считаешь лишним выгонишь!)

Сасибо,Света!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кстати,Давидка - он не дурак)))) - он знал,когда появиться! Вот я рожала,было много народу в этот день,13-го тоже мноооого,а 15 уже в коридорах лежали,ждали выписывавшихся. А вчера я узнала,что один из РД закрывают на помывку. Тем самым после 20-го могли бы и не попасть
Умница мальчик! Очередной раз доказывет,всё что не делается к лучшему!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Все девочки дали мне заветную бумажку...завтра еду ложиться в роддом))))
У нас вот беда в роддоме мест нет лежат в коридоре...беби бум какой то)))
Пусть местечко тебе в палате достанется! И всё побыстрее и хорошо получится!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня печалька... Сегодня была на консультации в роддоме, сказали срочно ложиться и до победного, а это недели 3
Представляете 3 недели без семьи, без моей доченьки. :
А ещё мне отказали в заключении контракта. Ааааа....
Одни расстройства
Эхбольничка..ну раз надо так надо! Тяжко конечно с дочкой и мужем расставаться.. Но ты держись!!!!!

Цитата:
У нас все хорошо. Сегодня были в ЖК, прибавка у меня 1.5 кг за месяц. Сделали УЗИ, сынок уже 2700-точно богатырь родится. Опережаем срок на неделю. Сказали что пухлые губки и щечки, а еще длинные волосики.
На днях у нас была Фотосессия. Уже сбросили мне парочку фоток, я довольна.
С Хорошим УЗИ и сынулькой богатырем!

Цитата:

Фоток только несколько дали, вот 2 из них:
Красиииивыееееееее!
klopik вне форума  
Old 20.08.2014, 09:42
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Моих хороших со неделек с неделькой! Мы прекрасны даже в развалочку:-) хорошего самочувствия!
Ирина, фото чудесные, бывают же класнючуе беременные!:-) желаю чтобы вы чаще смотрели так друг на друга как на той фотосессии!
netpanther вне форума  
Old 20.08.2014, 09:58
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Моих неделек с недельками!

У меня стала ко всему ещё и рука правая затекать и неметь
Freshka вне форума  
Old 20.08.2014, 10:41
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!
Кристи, Надюша, с красивой неделькой вас! Теперь беременность можно считать доношенной!!! Ура!

Добавлено через 1 минуту

Лена, Катя, с неделечкой вас очередной!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, девочки, очень приятно! Уже не терпится все фотки посмотреть. Мы же фоткались и с дочей, и с собакой)))
Иришка вне форума  
Old 20.08.2014, 11:17
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко лапули!
неделек с недельками!
Ириш фотки очень клевые! Нежные! Ждем ещееее!! Люблю я тоже на беременюшек посмотреть!
Я сходила в ЖК, короче отказалась я на кресло лесть, сказала полезу в следующий раз и приду только через 2 недели))) как раз врач моя из отпуска выйдет, акушерка не возражала))
Прибавка за неделю 0, во как!
Motya104 вне форума  
Old 20.08.2014, 11:25
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Оль.
Отличная прибавка!
Меня сказали тоже в следующий раз будут на кресле смотреть в 37 недель. Может уже и рожать отправят
Иришка вне форума  
Old 20.08.2014, 11:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может уже и рожать отправят
да не торопись ты!!! Или ты все из за веса боишся! Пролезет сынуля, мой то пролез)) и твой тебя не подведет)
Motya104 вне форума  
Old 20.08.2014, 12:00
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну немного переживаю по этому поводу. Да и до 40 недель ходить не хочется, помню как с дочей в последние 2 недели было тяжело.
Иришка вне форума  
Old 20.08.2014, 12:42
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришка, а я наоборот теперь не рвусь:-) раньше думала, чем раньше тем легче, сейчас думаю от настроя и подготовки все зависит. И потом, сейчас спать можно, а потом:-)
Окна мы будем ставить уже после родов-эх....
Настюш, что там нямаешь, от чего отказалась. Думаю яблоки после родов и груши можно, а вот виноград и персики неа. С перцем не в курсе и помидорами... что расскажет эксперт?

Вчера нашла свои записи: первые недели сложно сидеть, грудь, боюсь ора ночами, диета, гулять не получается-вышел и сразу домой кушать, иногда страшно тет-а-тет:-) из плюсов: молчит на руках, можно держать и смотреть фильм. Ха-ха-ха. Все забывается!:-)
3 месяца-хорошее время. Уже любишь ночь, взгляд осознанный, с ребенком интереснее, легче с диетой, грудью, носом у ребенка, интересуют игрушки, привыкание к ребенку.
Нам бы день простоять и ночь продержаться до 3х месяцев:-) :-) :-) :-)
Хотя кто-то находит общий язык и с первых минут:-)
netpanther вне форума  
Old 20.08.2014, 12:43
Nataliva2
Гость

Все девочки положили меня в палату...все анализы назначили на завтра сейчас сделали узи предположительный вес 3723гр

Old 20.08.2014, 12:45
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Motya104, Оль, ну пропустим, нам ведь не так срочно:-)

Добавлено через 1 минуту

Nataliva2, ух ты. Крупные детки сейчас пошли или мы, извините, много едим:-)
Отдыхай, это главное сейчас! Рада, что в палате, пусть условия будут комфортными!
netpanther вне форума  
Old 20.08.2014, 13:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделечки, с недельками вас!

А я вчера в душе рухнула, пошла после папатерапии подмываться, почему-то руки были заняты и я взяла едедневку губами и забыла о ней, залезла в ванную, и видимо от мыла подскользнуласи и полетеееела... сколько же мыслей может пройти в голове за мгновение, как я не дай Бог упаду на пуз, срочный выезд в РД, вобщем картины такие в голове "красочные".. Как же я перепугалась!!! При этом в руке душ, и в этот момент не соображаешь его выкинуть и схватиться за чтото, наоборот ещё сильнее его схватила, вобщем кое как локтем затормозила себя об борт ванной, занавеску поотрывала, но зато так плавно приземлилась!) надо было засекать за сколько секунд прилетит муж))) мне кажется он тут же оказался там))) с вытаращенными глазами в шоке заглядывает ко мне, а я там как обачка сижу ещё с ежедневкой в зубах про которую я напрочь забыла, и я её ему протягиваю мордой, мол возьми, ну точно как собачка которая палочку принесла и я как давай ухахатываться над собой, остановиться не могу, а милый бедный перепуганный)) вобщем долго меня ещё смешки посещали)

Добавлено через 52 секунды

Nataliva2, крупняшик какой мамочкин!
Zved вне форума  
Закрытая тема