![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Фоток только несколько дали, вот 2 из них: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, держись! Навещать разрешат, может и на полдня погулять удастся вырываться-лето все таки:-) и вообще после 36 недель можно рожать... сколько тут... по узи опережаете?
Наташа, держим кулаки, чтобы не долго лежать и хороших условиях! Ирина, крупный, но и не таких рожают, и не рвутся, а потом все восстанавливается. Посмотри я там ссылки ки дала на растяжку упражнения-и массаж там есть, чтобы не прорваться. А вообще все зависит от настроя-не бойся! Эх, день фиговый получился, радует, что доча в сад ходит. Всем хороших снов! Мы уже такой путь прошли, мы молодцы! П.С. каждый день надо себя хвалить хотя бы за 10 вещей-кто справился?:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Так,неделек сегодня у нас нет=))) Девочки,покажу комплектик на выписку...завтра наверное,мы у мамы гостим.Ничего особого в нём нет, повседневненький такой... Как к маме придём,так начинается обжираловка=))) Иришка,очень красивые фото! Алесь,держись!Надо так надо,что делать...не приятно конечно! Сегодня за собой заметила,что стала переваливаться...такая стрёмная походка=))) Добавлено через 2 минуты Иришка,ну у вас там богатырь,ттт на вас!Так и видно в кого ![]() Я вот тоже боюсь на сколько мы там богатырши=))) Добавлено через 2 минуты Вчера лежала маме стонала,как я устала и что уже готова рожать...и стали вспоминать первые роды(я с мамой рожала)...через 10 минут я передумала=)))решила,что могу ещё пару неделек покряхтеть=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я об этом тоже сегодня вспомнила, прислушивалась к себе.. мне дышать было тяжко когда я сижу полулёжа или лежу, вообщето реально дышится отлично теперь в этих позах, ттт! Но фотки посмотрела пуза месяц назад, вроде такой же только меньше))
Натуль, у вас в москве с этим полегче, у меня сестра работает в саду в москве, а мы в МО живём ближайшем, нам до её садика ехать 5-10 минут.,. и вот у них в саду адский недобор деток, а у нас тут мамы бедные из кожи вон лезут, чтобы попасть в наш сад в 3 года ![]() Viva, не переживай, Алесь, и правда будут же наверное тебя выпускать на посещения близких, будете с доченькой гулять! И может пораньше родишь.. Добавлено через 5 минут Freshka, ![]() Иришка, красоточка с пузичкой, очень здорово! ![]() Добавлено через 4 минуты Я сегодня перегладила все вещички... я в шоке, как же это сложно лялькины вещи гладить, они такие малипусечные, и моим огромным утюгом я замучалась подлазить в маленькие одежонки) Половину пелёнок погладила ещё.. вобщем утомительно это так оказалось! ![]() Попросила мужа купить мне маленькую мочалочку в РД, он купил мне детскую в форме уточки, довольный такой, так мило! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе ктро,девочки!
![]() Надя,Кристина,Лена,Катя,Таня с недельками! ![]() ![]() Поймала себя сегодня на мысле,что если бы с недельками друг друга не поздравляли,я бы наверно не знала какой день недели ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Красиииивыееееееее! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Моих хороших со неделек с неделькой! Мы прекрасны даже в развалочку:-) хорошего самочувствия! ![]() Ирина, фото чудесные, бывают же класнючуе беременные!:-) желаю чтобы вы чаще смотрели так друг на друга как на той фотосессии! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Кристи, Надюша, с красивой неделькой вас! Теперь беременность можно считать доношенной!!! Ура! Добавлено через 1 минуту Лена, Катя, с неделечкой вас очередной! Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки, очень приятно! Уже не терпится все фотки посмотреть. Мы же фоткались и с дочей, и с собакой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко лапули!
неделек с недельками! Ириш фотки очень клевые! Нежные! Ждем ещееее!! Люблю я тоже на беременюшек посмотреть! Я сходила в ЖК, короче отказалась я на кресло лесть, сказала полезу в следующий раз и приду только через 2 недели))) как раз врач моя из отпуска выйдет, акушерка не возражала)) Прибавка за неделю 0, во как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Иришка, а я наоборот теперь не рвусь:-) раньше думала, чем раньше тем легче, сейчас думаю от настроя и подготовки все зависит. И потом, сейчас спать можно, а потом:-)
Окна мы будем ставить уже после родов-эх.... Настюш, что там нямаешь, от чего отказалась. Думаю яблоки после родов и груши можно, а вот виноград и персики неа. С перцем не в курсе и помидорами... что расскажет эксперт? Вчера нашла свои записи: первые недели сложно сидеть, грудь, боюсь ора ночами, диета, гулять не получается-вышел и сразу домой кушать, иногда страшно тет-а-тет:-) из плюсов: молчит на руках, можно держать и смотреть фильм. Ха-ха-ха. Все забывается!:-) 3 месяца-хорошее время. Уже любишь ночь, взгляд осознанный, с ребенком интереснее, легче с диетой, грудью, носом у ребенка, интересуют игрушки, привыкание к ребенку. Нам бы день простоять и ночь продержаться до 3х месяцев:-) :-) :-) :-) Хотя кто-то находит общий язык и с первых минут:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Motya104, Оль, ну пропустим, нам ведь не так срочно:-)
Добавлено через 1 минуту Nataliva2, ух ты. Крупные детки сейчас пошли или мы, извините, много едим:-) Отдыхай, это главное сейчас! Рада, что в палате, пусть условия будут комфортными! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделечки, с недельками вас!
![]() А я вчера в душе рухнула, пошла после папатерапии подмываться, почему-то руки были заняты и я взяла едедневку губами и забыла о ней, залезла в ванную, и видимо от мыла подскользнуласи и полетеееела... сколько же мыслей может пройти в голове за мгновение, как я не дай Бог упаду на пуз, срочный выезд в РД, вобщем картины такие в голове "красочные".. Как же я перепугалась!!! При этом в руке душ, и в этот момент не соображаешь его выкинуть и схватиться за чтото, наоборот ещё сильнее его схватила, вобщем кое как локтем затормозила себя об борт ванной, занавеску поотрывала, но зато так плавно приземлилась!) надо было засекать за сколько секунд прилетит муж))) мне кажется он тут же оказался там))) с вытаращенными глазами в шоке заглядывает ко мне, а я там как обачка сижу ещё с ежедневкой в зубах про которую я напрочь забыла, и я её ему протягиваю мордой, мол возьми, ну точно как собачка которая палочку принесла ![]() Добавлено через 52 секунды Nataliva2, крупняшик какой мамочкин! ![]() |
![]() |