Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 11:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Надь хохочу над снами!
А мне периодически знаете что снится? Что я иду в школу, а по дороге понимаю что штаны одеть забыла)))
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 11:11
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
В роддом отправили. Сейчас сына завезем, покушаю и поеду там лежать...эх.
Олечка,все будет хорошо! Под присмотром врачей все же лучше! Ты нам пиши что да как, мы волнуемся!
Иришка вне форума  
Old 26.08.2014, 11:14
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки ну вы тоже, давайте с детьми своими разъяснительную работу проведи в конце концов! Поясните что рано еще нос высовывать! Пусть сидят пока отмашку не дадут! Я вот каждое утро ребетенку напоминаю что папка еще не в отпуске и поэтому не стоит пока вылазить! Пусть сидит и кушает мороженко в пузике, а то еще максимум пара недель и все! Моно диета)) молочная начнется на ближайшие месяцев 5
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 11:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Поехала.. вот сижу реву.. как без Димы ((
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 12:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Держись,Оль,вот тоже больше за это переживаю..не дай бог раньше попасть,как без дочи...
klopik вне форума  
Old 26.08.2014, 12:05
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

А я после того, как написала здесь - уснула под грохот из общего коридора, что-то там соседи делают. И приснилось мне, что захожу сюда, а Оля пишет, что родила. Причем такой пост цветной, большими буквами)))
Я радуюсь, листаю странички дальше, думаю, может и Ира тоже родила и тут ко мне в квартиру врываются какие-то люди и хотят меня арестовать. Я плачу, кричу, что я сейчас рожу, звоню родителям - а никто трубку не поднимает( ужас какой-то)

Добавлено через 57 секунд

olyavokhmina, Олечка, не плач! Это же временно все!
natasha_romanova вне форума  
Old 26.08.2014, 12:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олюнь утри слезы дорогая! Надо малышуню сохранить! Димуле будет хорошо!
Я тебя прекрасно понимаю, для меня ребенок хуже наркотика, я зависима от него страшно, не представляю даже как 5-6 дней без него буду, как это не поцеловать любимую моську на ночь! Но деваться то некуда(
Motya104 вне форума  
Old 26.08.2014, 12:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, Ольчик, ты ведь не хочешь чтобы пузожителю было плохо или чтобы потом винить себя и ездить по больницам долечиваться. Возьми себя в руки! Бог решил, что надо в больницу, а о Диме родные позаботятся! Ты сейчас из-за своих переживаний двум людям делаешь плохо-себе и пузожителю! Очень прошу-перестань себя накручивать!
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 12:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заяц, не надо плакать, никому от этого лучше не будет! Понимаю, что сложно с сынулькой расставаться, но ты ж его не чужим злым тётям и дядям отдаёшь! Сейчас вам надо позаботиться о крошке в пузике! А мы держим за вас кулачки крепко-крепко!
Что врач то сказала, почему в РД повезли!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Freshka, а мне приснилось, что я в 5 классе и по математике не могу решить задание, и еще весь класс подставила, сидели не выходя из класса, а оказалось я перепутала дни и у нас были уроки
А мне сегодня физика снилась, тоже я всё не могла решить контрольную, и учительница на меня смотрела с таким взглядом, мол ну эта как всегда нифига не сделает!)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой Надь хохочу над снами!
А мне периодически знаете что снится? Что я иду в школу, а по дороге понимаю что штаны одеть забыла)))
это самый страшный сон)) мне такое не про школу снилось часто, а просто, что я на улице и обнаружила что я без штанов. На прошлой неделе я так во сне в метро ехала и всё майку вниз оттягивала)))
Zved вне форума  
Old 26.08.2014, 13:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Держись, дорогая
Я тебя прекрасно понимаю, сама валяюсь на больничной койке и рассматриваю фотки доченьки, слезы сами бегут.
Ничего нам не остается.
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 13:10
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне либо эта суббота, либо следующая среда)) по моим подсчетам одна из лючших акушерок будет работать в эти дни)) а значит у меня появляется шанс родить без эпизио)) а это возможно только с ней
Вотоно что, у тебя хитроумный план на акушерку!))
Ох, я так надеюсь, что мне попадётся толковая! я вот поэтому и не очень понимаю когда платят кучу денежек в карман врачу, ведь очень многое зависит именно от акушерки мне кажется, по крайней мере в обычных ЕР без поталогий и непредвиденных ситуаций..

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
как всё сложно
Ну тогда вечером соблазняешь мужа танцем "яблочко " и прижимаешь пупком к кровати, супружеский долг выполнять, а потом ешь большую шоколадку, запивая заваренными листьями малины
Да мы уже перешли на стабильную папатерапию! Каждый день ложимся, и я у мужа спрашиваю, мол ну что, будем...? А он делает лицо такое важное, и отвечает, мол это не обговаривается - НАДО!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Motya104, я делаю отметку на двери по уровню пупка))) чтобы не пропустить опущение живота)))))
Вот у тебя смекалка то как работает, я бы никогда до такого не додумалась бы!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Zvedулик, доча сама решит, когда ей на выход, так что нам остаётся ждать вместе с тобой Я тоже на сладкое налегаю, остановиться не могу.
Скажи мне, ты авто всё ещё водишь или уже осторожничаешь?
Да, Анют, жду когда новая глава семьи решит появиться сама, тут уж не поспоришь!))
Машинку вот 15го числа крайний раз водила, если бы была необходимость куда-то сгонять, я бы и сейчас поехала, мне вполне комфортно за рулём, ничего не мешает! ну и для психологического состояния, значительно спокойнее когда сама за рулём, только когда муж за рулём я ещё более-менее спокойна, а вот когда мама моя за рулём, то мне кажется что я там прям и рожу от шока!)))
Но я сейчас без милого из дома впринципе особо не выхожу, только в соседний дом в магазин, для меня самый ужас это если воды отойдут где-то в общественном месте, такой позор! вроде ничего такого, это ж естественно, но я б сквозь землю провалилась окажись одна в магазине с мокрыми штанами)))
Zved вне форума  
Old 26.08.2014, 13:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алеся,Оля девчоночки не надо плакать,трудно...но вы сильные!
я вот честно говоря не представляю,как в роддоме без Вики 3 дня буду...ведь я её больше чем на ночёвку маме не оставляла,привозила в 19.00 и утром уже в часиков 10.00 забирала...
Freshka вне форума  
Old 26.08.2014, 13:29
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, Свет, воды отходят не так быстро:-) сначала хлопок внутри живота, успеешь добежать или спрятаться! Папа у вас молодец-боец, не подведет!
Я наверное неправильная мама. Когда мою дочку забирает бабушка на выходные-мы делаем кучу дел, и кайфуем-все что нельзя с ребенком! Правда забирали за три года раза три и один раз мы ездили во Львов на три дня, но я готова плакать только когда слышу ее голос, а так чего плакать?

Добавлено через 2 минуты

П.с. ребенку там и собаку дадут, на речку сводят, любое блюда-на, сказки, книги, мультфильм, игрушки чуть ли не с бубном скачут. Вообщем ребенок доволен! Хотя без нее скучно-согласна.
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 13:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Чем все заняты? Я вот окно в зале перемела. а то труд месячной давности уже как и не было его вовсе!
Постирала еще партию вещичек, которые с пятнышками были! Отличный пятновыводитель Босс за 66р, в сто раз лучше ваниша всякого!
Хороший вопрос
Вот полирую бока на кровати.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алеся,Оля девчоночки не надо плакать,трудно...но вы сильные!
я вот честно говоря не представляю,как в роддоме без Вики 3 дня буду...ведь я её больше чем на ночёвку маме не оставляла,привозила в 19.00 и утром уже в часиков 10.00 забирала...
Кристин, стараюсь держаться, но когда слышу, что дочка спит в обнимку с моей подушкой для беременных, вроде и умилительно и тоскливо...
Или вспоминаю, как она мне игрушку с собой в дорогу дала,чтобы мне не скучно было
В общем, много таких мелочей
Хотя на этот раз мое нахождение в больнице совсем другое. Все такие внимательные, отзывчивые. Я просто удивлена
Viva вне форума  
Old 26.08.2014, 13:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олечка,мы с тобой! Не плачь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО в любом случае!!!
Nastyushka вне форума  
Old 26.08.2014, 13:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Приехала в рд. Сдели ктг, потом кресло..пробка это действительно. И палец пропускает. Говорят полежишь на сохранении дней 10, выйдешь. Рано рожать))
Вот строчу одной рукой, в другой капельница. Это у меня типа угроза.. схватки ктг показывал активно, но женщина датчик не правильно поставила, ловил пинки ляли. Переставили и схваток нет.. сердцебиение хорошее. В палате 5 человек!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 26.08.2014, 13:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Zved, Свет, воды отходят не так быстро:-) сначала хлопок внутри живота, успеешь добежать или спрятаться! Папа у вас молодец-боец, не подведет!
Надюшь, это ты уже знаешь что это, а я если услышу хлопок, начну по сторонам оглядываться откуда звук, или думать, рй а что это у меня там в животе щёлкает

Папа у нас хорош!))) Вчера гуляем с ним, и он ни с того ни с сего говорит, "бедная ты!" Я так удивлённо, почему? а он "поедешь кудато там рожать! Ужас! Это так ужасно -рожать! Кошмар, я как представлю.. бедная..." Я говорю, ну ты блин прям идеальный муж, нет чтобы подбодрить как-то, фигушки, наоборот туч нагоняет, засранец!)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приехала в рд. Сдели ктг, потом кресло..пробка это действительно. И палец пропускает. Говорят полежишь на сохранении дней 10, выйдешь. Рано рожать))
Вот строчу одной рукой, в другой капельница. Это у меня типа угроза.. схватки ктг показывал активно, но женщина датчик не правильно поставила, ловил пинки ляли. Переставили и схваток нет.. сердцебиение хорошее. В палате 5 человек!!!!
Потерпи, солнце, пусть мася подрастёт ещё чуточку! Главное что с малышкой всё хорошо!
Zved вне форума  
Old 26.08.2014, 14:13
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, да, трогательны такие моменты! Но с другой стороны какая у тебя нежная и хорошая растет, видно как тебя любит! Значит правильно выстраиваешь отношения! Она не капризничает мол не пущу, а о тебе думает! Классссс!
Олечка, как хорошо, что это пинки! А с девчатами тебе там скучать некогда будет! Дней 10-перестраховываются, может и через 5 отпустят, если плакать не будешь и состояние станет лучше! Оно не может не стать лучше, если лежать и думать о хорошем! Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это подборка шуток.
Я вчера читала про парня который на работе уснул и руки отлежал, а к нему шеф зашел с бумагами-так хохотала, чуть не описалась:-) :-) :-)

Добавлено через 6 минут

Насть, как там с молочком-все ок?
Когда готов ишь на семью? Если жертвовать сном в обед, накапливается усталость, если жертвовать едой, даже страшно продолжить-три мужчины в доме:-)
netpanther вне форума  
Old 26.08.2014, 14:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, все хорошо. Выручают мультя и свекровь) мужчин в доме четверо)))
Nastyushka вне форума  
Old 26.08.2014, 15:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!Олечка,держись родная мы с тобой. Ты ж не надолго с Димочкой рассталась. Все будет хорошо. Иришка ,ну как ты там? Что то вы мелкие пузы больших пугаете Настюшка-ты у нас как всегда пример подражания. У меня сестра двородная роила на 28 неделе 1кг 40 см. Дочка у нее сейчас по лампами лежит и еще наверно около месяца будет лежать,а сестру выписали домой. Все вперед меня рожают я всех пропускаю вперед. Мы ждем пока папа ремонт сделает и мы все подготовим.
Алесь я что-то пропустила,а ты у нас чего в больничке
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема