![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, я так надеюсь, что мне попадётся толковая! я вот поэтому и не очень понимаю когда платят кучу денежек в карман врачу, ведь очень многое зависит именно от акушерки мне кажется, по крайней мере в обычных ЕР без поталогий и непредвиденных ситуаций.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машинку вот 15го числа крайний раз водила, если бы была необходимость куда-то сгонять, я бы и сейчас поехала, мне вполне комфортно за рулём, ничего не мешает! ну и для психологического состояния, значительно спокойнее когда сама за рулём, только когда муж за рулём я ещё более-менее спокойна, а вот когда мама моя за рулём, то мне кажется что я там прям и рожу от шока!))) Но я сейчас без милого из дома впринципе особо не выхожу, только в соседний дом в магазин, для меня самый ужас это если воды отойдут где-то в общественном месте, такой позор! вроде ничего такого, это ж естественно, но я б сквозь землю провалилась окажись одна в магазине с мокрыми штанами))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,Оля девчоночки не надо плакать,трудно...но вы сильные!
я вот честно говоря не представляю,как в роддоме без Вики 3 дня буду...ведь я её больше чем на ночёвку маме не оставляла,привозила в 19.00 и утром уже в часиков 10.00 забирала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Свет, воды отходят не так быстро:-) сначала хлопок внутри живота, успеешь добежать или спрятаться! Папа у вас молодец-боец, не подведет!
Я наверное неправильная мама. Когда мою дочку забирает бабушка на выходные-мы делаем кучу дел, и кайфуем-все что нельзя с ребенком! Правда забирали за три года раза три и один раз мы ездили во Львов на три дня, но я готова плакать только когда слышу ее голос, а так чего плакать? Добавлено через 2 минуты П.с. ребенку там и собаку дадут, на речку сводят, любое блюда-на, сказки, книги, мультфильм, игрушки чуть ли не с бубном скачут. Вообщем ребенок доволен! Хотя без нее скучно-согласна. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот полирую бока на кровати. Добавлено через 9 минут Цитата:
Или вспоминаю, как она мне игрушку с собой в дорогу дала,чтобы мне не скучно было ![]() В общем, много таких мелочей Хотя на этот раз мое нахождение в больнице совсем другое. Все такие внимательные, отзывчивые. Я просто удивлена |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала в рд. Сдели ктг, потом кресло..пробка это действительно. И палец пропускает. Говорят полежишь на сохранении дней 10, выйдешь. Рано рожать))
Вот строчу одной рукой, в другой капельница. Это у меня типа угроза.. схватки ктг показывал активно, но женщина датчик не правильно поставила, ловил пинки ляли. Переставили и схваток нет.. сердцебиение хорошее. В палате 5 человек!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папа у нас хорош!))) Вчера гуляем с ним, и он ни с того ни с сего говорит, "бедная ты!" Я так удивлённо, почему? а он "поедешь кудато там рожать! Ужас! Это так ужасно -рожать! Кошмар, я как представлю.. бедная..." ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, да, трогательны такие моменты! Но с другой стороны какая у тебя нежная и хорошая растет, видно как тебя любит! Значит правильно выстраиваешь отношения! Она не капризничает мол не пущу, а о тебе думает! Классссс!
Олечка, как хорошо, что это пинки! А с девчатами тебе там скучать некогда будет! Дней 10-перестраховываются, может и через 5 отпустят, если плакать не будешь и состояние станет лучше! Оно не может не стать лучше, если лежать и думать о хорошем! Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это подборка шуток. Я вчера читала про парня который на работе уснул и руки отлежал, а к нему шеф зашел с бумагами-так хохотала, чуть не описалась:-) :-) :-) Добавлено через 6 минут Насть, как там с молочком-все ок? Когда готов ишь на семью? Если жертвовать сном в обед, накапливается усталость, если жертвовать едой, даже страшно продолжить-три мужчины в доме:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Олечка,держись родная мы с тобой. Ты ж не надолго с Димочкой рассталась. Все будет хорошо. Иришка ,ну как ты там? Что то вы мелкие пузы больших пугаете
![]() ![]() Алесь я что-то пропустила,а ты у нас чего в больничке ![]() |
![]() |