|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки почитайте. Там хоть и с матом но я смеялась ппц как.
Добавлено через 1 минуту Дневник домового...!!!10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нечего делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Шмякнулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил звездюлей. Говорит, что я - говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо,блин! 23 июля. Ночью душил мужика. Задолбал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нафиг, никто не послал обратно. Зато сказали, что я -дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой..... Вот гаденыш |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Катеночек;6630763]Девочки почитайте. Там хоть и с матом но я смеялась ппц как.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 21 минуту А скажите пожалуйста кто во сколько вставал на учет?И какие анализы сдают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деаочки привет ! Иришка добро пожаловать.Я Лена. самая взрослая здесь по возрасту и самая маленькая по сроку.А Вы уже большие.По традиции все свои фотки вначале выкладывали с целью знакомства.Мы здесь с начала и надеюсь до конца будем все вместе.Поэтому и успокаиваем и если надо ругаем друг друга,если нужно обращайся,всегда помогут тебе.Аленка УЗИ почек тебе посмотрят в тот-же день вместе со скринингом.Вообще я делала и щ.ж.железы узи и думаю если не часто,то можно и других органов делать.По поводу загарания сейчас тебе лучше вообще прятаться от солнца.Там жара.я была.возьми зонт от солнца,купайся больше в разрешенные часы и береги малышка.Потом будем прсле родов бледность убирать.я тоже строго раз в полгода отдыхать каталась и загорала,а сейчас другие цели.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А скажите пожалуйста кто во сколько вставал на учет?И какие анализы сдают?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прописку проверяют ![]() Зато витаминов мне не дали ваапче! Цитата:
![]() я как то надыбала забавные привычки наших мужчин с форума с какого то. Вот тоже ржака![]() Цитата:
Как твое самочувствие?Я ж не на скрининг, мне до него аж до 20й или до 21 недели ждать. Это я сама на узи записалась, чтоб перед отпуском проверить как там делишки а почки назначили из за мочи не самой завидной![]() Про загорать я уж начиталась. Да там 30-31. Ну я не собираюсь прямо загорать, но и в отеле сидеть весь день до 17 часов не охота.... ![]() Буду осторожненько получать дозу витамина Д ![]() Цитата:
Мы в основной массе своей встали на учет до 12 недель, т.к 500 рублей государство дает. Ну и так вроде заведено ![]() Анализы как правило кровь на ВИЧ, группу крови по моему сифилис и еще что то. Кровь из пальца, ЭКГ, моча, я вот кал еще, но смотрю не у всех это. Потом скрининг до 14 недель по моему. ![]() Делай себе линеечку
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно про домового
Иришка 87, я Катя ))) встала на учёт в 10 недель,анализов кучу сдавать надо,особенно кровушуи А я решила все же подать документы на детские ребёнку,пусть копятся копеечки,к нг на подарочки |
|
|