Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 19:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ириш,ты уже хочешь родить?!

Добавлено через 1 минуту

Где Света?уже волнительно....
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 19:58
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, хотелось бы. Тем более вес у нас уже хороший, на неделю опережаем срок. Не хотелось бы в эту Б перехаживать.
Иришка вне форума  
Old 02.09.2014, 20:08
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Кристи, хотелось бы. Тем более вес у нас уже хороший, на неделю опережаем срок. Не хотелось бы в эту Б перехаживать.
А ты в первую Б переходила много?

Я бы честно гооворя сама уже тоже родила и мой вес ростёт и малышки...
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 20:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Иришка, мне кажется ты очень много хочешь от врача. Они не боги, чтобы сказать когда ждать малыша на свет.
И, девочки, вы же понимаете, развитие малыша не определяется только весом.
У них сейчас куча работы, гемоглобин накапливают, тонкие структуры формируются, вот и сидят детки, некогда им
А Света и правда пропала.... Ей никто не писал смс?
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 20:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, давайте напишем Свете смс, ато может она с Олеськой уже))))
Bublik1908 вне форума  
Old 02.09.2014, 21:17
Freshka
Мама-умница

Есть номер Светы?я могу написать,только мне нужен код тогда

Добавлено через 4 минуты

Алесь,я бы может и ходила ещё,тем более что на 3 ребёнка мы врятли пойдём...но я устала разваливатьсяруки немеют,отнимаюся аж,ноги тоже,дышать тяжко....ой лучше не буду перечислять...а то как старуха
А так,даже скучать потом буду по пузику!
Да и у меня такой срок,что тут уже со дня на день всё может случиться...

Добавлено через 3 минуты

Пишу мужу в скайпе-Короче... Тут отвлекла Вика и я забыла,что хотела написать...тут же приходит ответ-что?началось?я-что началось?Вообщем переписка двух гениев
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 21:24
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Утром встали ,на улице +3
вот сижу голову ломаю в чем дочу вести в садик..и самой что одевать ..как то осень пришла неожиданно
ужас, как холодно то у Вас утром
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.09.2014, 21:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Есть номер Светы?я могу написать,только мне нужен код тогда

Добавлено через 4 минуты

Алесь,я бы может и ходила ещё,тем более что на 3 ребёнка мы врятли пойдём...но я устала разваливатьсяруки немеют,отнимаюся аж,ноги тоже,дышать тяжко....ой лучше не буду перечислять...а то как старуха
А так,даже скучать потом буду по пузику!
Да и у меня такой срок,что тут уже со дня на день всё может случиться...

Добавлено через 3 минуты

Пишу мужу в скайпе-Короче... Тут отвлекла Вика и я забыла,что хотела написать...тут же приходит ответ-что?началось?я-что началось?Вообщем переписка двух гениев
А номерочка то нет
Хотя кто-то из девочек ей уже писал вроде...
Похоже, что всё же она не одна уже и у нас официальный сентябренок
Viva вне форума  
Old 02.09.2014, 21:29
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
ижу на кровь, народу много... Пока собиралась дома, думала - фуууу, ну и погодка а вышла когда мне прям понравилось - дождя нет, ветра холодного нет, мокрый асфальт, деревья чуть позолотились, такая погода мне кажется очень романтичной, шла с таким удовольствием....)))))
Old 02.09.2014, 21:36
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты в первую Б переходила много?

Я бы честно гооворя сама уже тоже родила и мой вес ростёт и малышки...
В 40,3 родила
Иришка вне форума  
Old 02.09.2014, 21:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Как же тяжело рано вставать, привыкли с дочей спать долго, пока не можем адаптироваться к новому режиму.
я тоже люблю поспать подольше, правда в последнее время я ночью очень плохо сплю, засыпаю в 3 часа ночи, так как все ноет и болит((

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вообще не очень люблю цветы. Мне нравится на них смотреть в витринах, нравится дарить. А вот, когда мне дарят, как -то не очень пробирает.
У нас даже с мужем уговор, никаких цветов. Он,конечно, иногда всё равно покупает, но без повода.
А вообще я люблю когда много -много ромашек и розы люблю, только тоже не огромные. И мне нравится, когда не крупные розы просто перевязаны ленточкой в тон цветов, без всякой упаковки
мне тоже нравится дарить и собирать композиции из цветов
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.09.2014, 21:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я вспомнила, у нашей Настюши есть Светин номер. Когда Настя собирала контакты, Света не хотела, чтобы ее номер висел тут в интернете и скинула ей его вроде как по личке)
Bublik1908 вне форума  
Old 02.09.2014, 21:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Мне сегодня в ЖК, будут смотреть на кресле. Волнуюсь.
а почему так рано?
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.09.2014, 21:52
Freshka
Мама-умница

Иришка,ну не сильно переходила,я недельку переходила...ровно=)
Freshka вне форума  
Old 02.09.2014, 22:15
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
а почему так рано?
Не знаю, у нас часто смотрят на кресле.
Иришка вне форума  
Old 02.09.2014, 22:40
Freshka
Мама-умница

Ириш,а какие у тебя первые роды были?долгие,лёгкие?
Freshka вне форума  
Old 03.09.2014, 00:55
АлевтинаГ
Мама-чайник

netpanther, красивый аквариум, класс

Добавлено через 7 минут

natasha_romanova, и правда бессонница, я уже 3 день не могу нормально уснуть

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, класс, я очень рада за Катюшу, мои поздравления

Добавлено через 11 минут

Иришка, да, интересно, у всех по разному. Меня скорее всего на кресле врач из роддома только через неделю посмотрит.Даже интересно,что скажет...ходим дальше или забирают. Я бы ещё походила, пусть доча сил набирается

Добавлено через 2 минуты

А то вчера, когда я ходила к нему, он сказал, что доча еще "не созрела ", типа маленькая ещё и на кресле меня рано смотреть, по узи примерный вес был 2кг790гр
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 05:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Надя,Кристина,Катя
С НЕДЕЛЯЩАМИ!!!!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

ужас, как холодно то у Вас утром
Даа,вот сейчас и начнется такая погода..сейчас опять +5,а днём будет 17..и не знаешь как одеться,вечно таскаешься потом с куртками или кофтами

Цитата:
сейчас все уже ждут..вчера звоню няне,что сегодня надо Машу забрать из садика,не подстрахует ли(так то сейчас я сама вожу и забираю,от её услуг отказались) она сразу.Что??? Случилось?!?!?!?!?! Я говорю..нет нет..просто мне на прием,а дедушка и сестра сегодня работают

Цитата:
Мы из ЖК. Все хорошо, раскрытия нет, но шейка оооочень рыхлая. Сказала что недельку еще похожу.
Но я особо этому врачу не доверяю. В четверг пойду к врачу у которого рожать буду, вот он то мне и скажет точно когда мне сыночка на выход ждать.
Вот и хорошо! Ждём вердикта другого врача..да и есть время посидеть малышу ещё

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Сегодня мы ездили к Катерине с папой!!
Она открывпла глазки, улыбаааалась нам, мы ей рассказывали что ее дома ждет братик Дима и мечтает накормить ее шоколадрм и киндером)) она опять улыбалась, рассказывали как ее ждут бабушка и дедушка.
Моего мужа вообще не узнать, он там такой,,, прчм слов нет подходящих.. вобщем (послеродовая тупость у меня))))

Сказали что сегодня Катюшу вечером скорее всего уже снимут с аппарата!!!!!!
Умнички Вы какие!!!!!!!! Дай бог чтоб уже сняли аппаратики! и поскорее быть всей семьей вместе!!! Муж молодец!!!!
klopik вне форума  
Old 03.09.2014, 08:13
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,а какие у тебя первые роды были?долгие,лёгкие?
Не тяжелые, за 4 часа родила.

Добавлено через 32 секунды

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Иришка вне форума  
Old 03.09.2014, 08:50
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Мои недельки с недельками!

Оля,Ириш спасибо за недельку!
Freshka вне форума  
Закрытая тема