| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() да ладно.на 3 он и не захочет ![]() нам в аптеке подарили коробочку с семенами базилика там формочка и типа ваточка. В общем посадил вчера.полил.заодно из ведерка залил Ленкин диван с одеялом   сегодня семена стали толстые и  слюнявые. Ждет завтра.чтоб полить снова . Вот забава дитю. Можно покупать фигурки на которых траву вместо волос выращивать надо
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Лера тоже так попу вытирает))) Девочки, надо не забывать, что это ребенок. И главные - родители, а не он. Калинка, вот жесть какая у твоей сотрудницы. Но она же может пересилить его. Ну закатит он истерику, переживут. Успокоит и в конце концов помирятся. Зато ребенок поймет кто в доме хозяин. Мы недавно Леру наказывали. Собрали все игрушки и типа выкинули. Поплакала совсем недолго. Или потеря была не столь велика, или осознала свою вину. Потом она исправилась и через время игрушки вернулись   Я стараюсь в магазинах не покупать то, что она просит. Думаю, что исполнение таких просьб- верный путь к поведению , описанному выше. Девочки, как же старость моя не хочет отступать! Сегодня аж два раза ездила на фитнес. Все супер, я - мегаспортсменка) а к вечеру шея как заболела. Похоже, что продуло. Хожу вся замотанная, головой не повернуть. Не знаю, как засыпать, болит сильно в любом положении. Пришлось даже в 22 часа котлету скушать, чтобы заснуть))) пока не помогло. Ну вот как тут заниматься и худеть, скм!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну ты даешь...всё надо делать без фанатизма 

Миша поехал Лену у метро встречать. На моей машине правда.но он спать хотел. Дааааа.эта её самостоятельность и независимость нам нелегко придется. От метро ей не добраться самой. Пешком минут 15-20 дворами. Страшноооооо  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюшка, мне хорошо мазь Нурофен помогает. Думаю тебе можно смело ей мазаться. Вот уж правда, сыпемся потихоньку. 

У меня почему-то голова с утра гудит, простуда как-то слишком медленно отступает. Закаляться чтоли начать, хоть водой холодной обливаться, а то совсем никуда не годится такой расклад. Калинка, жесть у твоей сотрудницы, я бы уже вломила как следует за такое поведение. Нельзя так на поводу идти. Вот думаю можно иногда приносить ребенку то, что он конкретно не любит на просьбы купить что-нибудь. Может отобьет охоту. )))) Кэт, сколько же забот-хлопот с детьми всех возрастов! Добавлено через 2 минуты Кстати, когда игрушек много и постоянно они покупаются, у ребенка наступает пресыщение и его ничто уже не радует, всё ему не так, а если редко, то ребь и мыльным пузырям рад.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, мамули! 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() Спасибо! Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 6 минут Катюшка, как шея твоя! Знаю, что это такое. Поскорее тебе поправиться!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

А я про игрушки не согласна. У нас много. Галимую китайщину не покупаю.так и говорю "одноразовая" на такую денег не дам. Но и в магазы с игрушками каждый день не ходим.  Всегда серьёзно смотрю.что он выбрал.обсудим и тогда покупаем. Если фигня.то он обычно  соглашается посмотреть другое. Норм реагирует на слова.что у нас  такое есть придем достанем или на то.что сегодня не хватает денежки. На нет  и  суда нет. А могу и заранее обговорить.что идем в детский магазин.но по делу.а не покупать игрушки. Он тогда там на полках поиграет спокойно. 

но я тот ещё переговорщик.опытная)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кэт, ну о том и речь, что постоянно не надо покупать что ни попадя. У нас тоже относительно много игрушек. Девчонки, а кому-нить ставили многоводие при беременности?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

А вообще нет.сосудики красные ещё 

Добавлено через 1 минуту Спасибо. Женя. поняла. правильно покапаю ещё Добавлено через 3 минуты Кстати. Катюш. Я Вадимке грудничку тоже альбуцид капала в носик. Он потому у нас и оказался дома сразу. Он хорошо долгие соплюхи снимает. Вот ведь вспомнила когда  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Нам тоже педя любит альбуцид в нос прописывать. Но она прям с самого начала. А я вычитала в интернете))))) что с самого начала не надо его, а именно на затяжные, когда уже там бактерии Альбуцид открытый кстати не хранят, это на всяк случай. Там обычно по 2 маленьких штучки. Матрешко, У меня многоводия не было. У сестры твоей многоводие? Марка в разные стороны кидает, вчера к вечеру опять завел песню когда выходные и через сколько дней. А сегодня уже с утра сказал - скажи всем ничего мне не дарить на день рождения))) я - кому всем? - ну бабушка хотела мне машину купить. Скажи, не надо, у меня и так много игрушек))) Аскет мой)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]()   ну кадр! упасть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()   Ага, предположительно сестре многоводие ставят. Надоели уже, всякую фигню находят.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Цитата: 

Ой, да, страшно в такое время ходить. А Антон не хочет ее встречать? Цитата: 

Цитата: 

Пусть перепроверит, его же по узи ставят? А вообще, серьезное дело. Пусть от стационара не отказывается, если врачи будут настаивать. У моих друзей был печальный случай.. Не буду писать подробности, это ж не с каждым случается. Но там были отеки + многоводие. А когда ей рожать? Цитата: 

И еще думаю. Если Лере грипп привьют, вдруг она им Кристину заразит? Она ж будет ослаблена после АКДС. Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да! Мне ее не хватает! Если Крис спит дома, то я вынуждена лежать с ней. А была бы видеоняня, я бы смогла оставлять ее.  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |