![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я путаюсь когда пишу сколько плюс сколько минус так как не помню сколько было до этого. Можно я каждый день буду писать вес и сколько минус и сколько плюс. А то вечно потом страницы мотаю чтоб найти свой вес.
Сегодня с утра 56,8. Эта неделя была ужас вредная по питанию. Перекусы снеки и тд. Никакого режима одни поездки и разъезды. Ночная жратва. Возлагаю надежду на эту неделю. Хоть и ПМС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как результат?
![]() оооо.... тоже абажаю их ![]() уже на жесткаче? ![]() Цитата:
![]() ![]() наверное..... сегодня опять 83 кг, цикл начался конкретно вчера, завтра надеюсь начну отвешивать, и яичка мне в помощь ![]() ![]() иногда надо расслабляться ![]() ![]() отлично ![]() с отвесом ![]() поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, Да, ну его, этого мужа....делала себе спокойно с творогом и нормально все было....млин, проявил инициативу....купил риккоту...грит с ним вкуснее...ну вот тебе и вкуснее РРРРРР
Ирин, пусть доча поправляется))) |
![]() |