Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 10:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

!!!!Событие!!!!
Зоя сегодня спала с 22.30 до 6.00 не просыпаясь!!!!!!!! В 6 поела и проснулась в 8!))) ура! Это было божественно!!!!!!))))

Добавлено через 3 минуты

Рита, Наташа, видимо, у всех сегодня сон налаживается))) поздравляю!!!!

Фимка, с зубиком вас!!!!

Ивана с круглой даткой))

А у Зои тоже зубик проклевывается!!)) не вылез еще, но его уже конкретно видно, прям вот-вот вылезет!!! Ааааа!!!!)))
Aisha вне форума  
Old 22.09.2014, 11:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фимка, с зубиком вас)))) всем бы так, вылезали и не замечали)))
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 11:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Тотошка, Спасибо! У нас еще пока маленький уголочек проклюнулся!..)) Он капризничал все эти дни, но я думала что это последствие АКДС..))

Добавлено через 3 минуты

Aisha, спасибо!..)
Фимка вне форума  
Old 22.09.2014, 11:22
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет! Спасибо за поздравления)))) Павлика и Зою с зубиками)))
У нас уже колется и белое там все, но еще никак не вылезет)))
молодцы детки, всегда так спать надо! А моя вообще сегодня отвратительно спала! В последнее время не важно спит, а сегодня ващееее. Думаю зубы ее мучают...

Добавлено через 1 минуту

Ванюшку с 5-ю месяцами!!!!

Ирин, ты с пеленок смотрела в Ашане? я там их видела, давненько правда, но думаю должны быть там и сейчас
Пушинка вне форума  
Old 22.09.2014, 11:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо девочки))) передам Ване)))) у нас ещесегодня с мужем 2-я годовщина свадьбы))) двойной праздник.вечером в кафе поедем)))
у нас лифт сломался.гуляем в эргорюкзаке у дома.
спим мы по прежнему плохо.просыпаемся каждый час.длится это уже месяц.....не знаю что делать.
cheshka вне форума  
Old 22.09.2014, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку

Женю
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2014, 11:34
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Женя, ты же его пеленала и он лучше спал. Не бойся ты пеленать, как оказалось отучить - не проблема! Я свою месяца 3 пеленала постоянно ночью, сейчас не пеленаемся, спит что в пеленке, что без нее одинаково. Если бы она лучше спала так, я бы до сих пор пеленала....

С годовщиной!
Пушинка вне форума  
Old 22.09.2014, 11:42
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Юля и Ксюша, спасибо за поздравление)))
Юль, я пеленаю на первый сон.это на один час.потом орет и пинается ((((
cheshka вне форума  
Old 22.09.2014, 11:51
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Мы сегодня в ротике обнаружили зубик!..) Даже не ожидала его найти так рано..)
С зубиком

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Зоя сегодня спала с 22.30 до 6.00 не просыпаясь!!!!!!!! В 6 поела и проснулась в 8!))) ура! Это было божественно!!!!!!))))
УРА!!! Детки молодцы, дали мамам поспать.
Зою с зубиком тоже

А нас ортопед отругал за пеленание, но мы еще летом перестали из-за жары, перестроился нормально вроде.
Адам сегодня авокадо попробовал, такие моськи корчил, но слопал пару ложек.
Но единственное, что мне мешает в прикорме, это то что каки перестали пахнуть кислым молоком и теперь воняют таааак

Добавлено через 4 минуты

Женя, поздравляю. Совет да любовь
RedFox вне форума  
Old 22.09.2014, 13:04
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Olik@, молодцы вы какие))))))
ничего догонит еще Алиску))))))))
спасибо к году обязательно, а сейчас мы тяжеленькие, мне со старшим и так раннее хождение из за веса аукнулось ((( так что всему свое время)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!!
поздравляю , и правда шустрик маленький, умничка
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мы после душа( у кого меня в контакте нет)
Солнышко глазки какие красивые , все пропали наши мальчишки
Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
а у нас зуб вылез. мм2 уже торчит. ехууууу!
поздравляю , ну теперь сразу второй ждите

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
нам прыгунки только радость в жизни)))
тоже хочу купить, деткам они нравятся да и полезно если в меру
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, может я не понимаю чего то? но разве это не по аналогии кенгурушек, ребенок висит на промежности и весь вес идет, ради только этого придумали слинги и эргорюкзачки.....

Или это все пиарходы маркетологов? и зря мы отказались от кенгурятников и перешли на слинги?
в правильно подобранных нагрузка распределяется еще и на подмышки у нас их даже пед-ры с неврологами прописывают для деток с гипотонусом как тренажер в добавление к массажу и ребенок в нем находится всего мин 15-20
Галя, спасибо. мой еще только опору под ногами найдет сразу вприсядку начинает скакать! ваши так делают? у нас нет ни прыгунков ни ходунков и не буду покупать это, а он скачет сам себе почему то.
и мы скачем))) так и должно быть это значит ножки окрепли и тренируются
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я с прикормом не особо тороплюсь все и сразу мне кажется так не очень хорошо ....
вот и я сижу удивляюсь, что прикорм так рано вводиться , нам сказали до 5 - 5, 5 ни ни, и старшего так же
Olik@ вне форума  
Old 22.09.2014, 13:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Солнышко глазки какие красивые , все пропали наши мальчишки
спасибочки)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся, Сашуля такая прикольная, видно прям как ей это дело нравится.
не то слово)))
Еще у меня кровать трехспальная старого образца, состоит из двух полуторок. так вот между ними как углубление посередине между матрасами. у нас новая фишка с пятницы, все игрушки туда сбросать, потом орет чтоб я вытащила. вытаскиваю и опять тишина)))

девочки у вас как дети спят? мы на спине вообще не спим, редко на боку, а так ей на животе нравится
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.09.2014, 13:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Алису Адама и Ваню с пятеркой!
Егора с четверкой!
Малышей с зубками!зубастики)))

Добавлено через 44 секунды

Женя,с годовщиной!!!

Добавлено через 1 минуту

мы в прыгунках ходим нам нравится.
блин ващевремени нет,я еще на работу устраиваюсь в колл центр на дому чтоб работать а там это обучение.

Добавлено через 35 секунд

ой у нас стал спать на боку и еще лицо ручками закрывает.так смешно)как большой)
Перчик вне форума  
Old 22.09.2014, 14:00
cheshka
Мама-теоретик

Спасибо большое ) девочки
А может Ваня ночью плохо спит потому что днем высыпается.вчера днем 4 часа гуляли он спал в коляске?
cheshka вне форума  
Old 22.09.2014, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olik@, Спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2014, 14:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Зоя тоже на животе спит почти все время

Женя, не знаю даже
Моя вон сегодня всю ночь спала и сейчас 2 часа продрыхла. А Ваня ночью когда просыпается его животик не беспокоит? Просто Зоя плохо спала из-за пузика, спала на дивоте, просыпалась, плакала и попу кверху поднимала
Aisha вне форума  
Old 22.09.2014, 14:58
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, малышей с датками и с Зубиками
А я переживаю что у Макарки зубки вылезут окончательно в реанимации а я пропущу
А про сон-вообще чем больше спишь тем больше хочется, даже у взрослых так!Я вот с Яриком всю ночь сплю, по 7-8 часов и потом весь день спать хочу, когда Макарка дома то и ночью кормлю его и встает он рано, в итоге сплю по 4-5 часов в сутки и чувствую себя норм!
Жень как на ночь едите, по сколько?Режим есть?то есть каждый день в одно время укладываешь?а может и правда животик?
Вот скажу по своим-до режима был кошмар, теперь мы едим в восемь и сразу спать ложимся,Ярик спит до 8-9 потлм ест и дальше спать, встает в 10-11, потом в 12 едим, играем и спать до 3-4, далее в 4 едим и потом предночной сон!Макар ночью ест еще и встает в 7-8, но тоже играет и спит между едой, правда беспокойнее днем чем ночью!Так что мне с режимом гораздо легче стало, да и детки уже знают что и когда их ждет!
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 15:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Belrina85, Катюш, как Макар? Что ваш доктор говорит?
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 15:11
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Anlyta,спасибо.
Женя, 4 подряд днем многовато. Моему ночью чаще если что-то мешает, то живот. Вечером стараемся спать укладывать в одно время, а вот днем не по часам режим, а просто знаю, что как проснулся через два часа опять спать захочет.
Девы, кто в Next детские вещи заказывал? Как качество?
RedFox вне форума  
Old 22.09.2014, 15:39
cheshka
Мама-теоретик

Девочки вечером укладываемся спать обычно в 21:30-22.просыпается поканючит немного, я ему сразу сиську в рот.пососет и спать.может и правда животик, ведь я диету не соблюдаю.
Кать, режима у нас нет.и сколько он съедает перед сном я не знаю.ведь мы на ГВ.кормлю в среднем серез 3 часа днем, но он может и через час попросить.поэтому режим не получается.
сегтдня он почти три часа на прогулке проспал.и сейчас вот опять задрых.
cheshka вне форума  
Old 22.09.2014, 15:55
Пушинка
Мама-чайник

Ален, спасибо))
Женя, мне кажется он очень много у тебя днем спит... Может гулять часа 2 и домой, а потом еще на часик выйти, чтобы не рассыпался слишком долго
Пушинка вне форума  
Закрытая тема