|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я считаю правильно что в стационар не поехала...там залечат имунитет убьют окончательно,нафиг....а что выписала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще я нашла применение большой пачке памперсов, на которые у нас аллергия вылезла. у саши скорость уползания с клеенки выше, чем у меня увидеть это, соответственно страдала моя кровать. я сегодня сверху на ползунки одеваю памперс))) и контакта с кожей нет и кровать моя сухая. только ползунки меняю) новый вид многоразового подгуза)))
Добавлено через 2 минуты посмотрела назначение дерматолога, согласилась с ними. а нам ингаляции лазолван+физраствор, если еще нет ингалятора, то сироп лазолван. в нос изофра и аквамарис(можете заменить физ раствором если дорого) и суспензия не могу прочитать типо супраос |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды давайте лечитесь и уже выздоравливайте!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но у меня бзик на фиолетовое ![]() А еще я себе пару свитеров купила сегодня, перед ДР приятное себе сделала))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, покупки это приятно
![]() Наташ, забыла ответить по поводу спорта, да нравится, конечно на велике его там не научат кататься, дорожка очень не ровная, надо дома самим кататься побольше, но он хотя бы смирился что маленькие колесики убрали Олесь, хорошо придумала с памперсами, я своему на трусы одевалась когда к горшку приучала чтобы мокро кему было))) эта суспензия которую выписали, антибиотик? ингалятор клевая штука, даже без лазолвана с одним физ раствором |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кстати сегодня молочной кухне паек получила, в этом месяце на себя, а в следующем на Сёму начнут давать. выдали мне 6 литров малока агуша и 1,5 литра сока фрутоняня. и чего я раньше не оформила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!вы тут про памперсы-так аот Макару мы покупаем хаггис для мальчиков и были в ашане и взяли там большую пачку так когда я открыла там таааааакой запах химиии что капец, в комнате в итоге вончть начало сильно!Брали всегда коробками но не в ашане так все норм было а тут так, обидно, капец,1000 рублей на ветер
ваела в яндекс так это в ашане не первый раз, видимо левые памы продают!Ладно ярику трусы взяли гуны, а то б вообще без штпнов остались бы((((Добавлено через 6 минут Куда у нас Лена сыч пропала?ау!!!!! Кстати Тонь, я в этой фирме baby best тоже зимние комбезы купила и Макару осенниф заказала, жду))))Цены оч приятные))))зимние по 1800, так в магпзе от 3500 и то г.... какое то Думала рейму но что то дорого за 5200 на одну зиму((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тоже вспоминала,сыч где у нас пропала совсем...
девочки,расскажите мне зачем хлеб ребенку.сама считаю его вредным...опять же сестра мужа в свою дочь все подряд пихает в том числе хлеб любой,вместо....да короче все время ест,свекровь заикнулась типа хлеб давай.зачем он детям кто знает?как по мне то овощи фрукты и каши это полезно только |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, Лен. старший у меня начал хлеб есть года в 1,5 просто потому, что он ему нравился. я тож особо ничего полезного в нем не вижу. а вот малышам, думаю, он еще совсем не нужен. там же дрожжи, еще начнется процесс брожения в кишечнике.
Добавлено через 33 секунды Кать, здорово. у них реально клевая одежда. Добавлено через 50 секунд а рейма для таких малышей не очень хорошая, она для активных, бегающих детей. лежащие дети в ней мерзнут. |
|
|