|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вообще то уже октябрь.....Это уже осень-осень. В ноябре то уж и снег наверное будет лежать.... Так что я не жду хорошей погоды особо. Повезло нам просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
все считают срок от последних М, а когда я ей сказала об этом она так удииииивилась кто говорит тебе такое сказал, я была в культурном шоке, но спорить не стала, так значит так, для себя считаю срок от М, а что там она пишет мне не важно)))) в декрет сказала на недельку по раньше отправит, типа с барского плеча, а если по М так и должно быть)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя линеечка когда появится-то? Ты давай нам все от М, как положено, и линеечку тоже, а там разберемся)) Не уверена что у всех полезут детки прям ровно в ПДР, так что у всех у нас немного условно. УЗИ с М вон вообще в неделю разницу могут иметь. Хотя мои УЗИ и срок по М совпадают пока. Да, так и надо, а то такой разброд и шатание с этим УЗИ, зачатиями и т.д.)))) У нас пока +, правда невысокий, но + В выходные вон ясно и +13+15 обещают))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, а мы в офисе попу протираем))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Если есть линеечки у наших девочек, которые тебе нравятся, щелкаешь по ним и тебя кидает на сайт где ты выбираешь все по инструкции - фон, бегунок, подпись. Потом там же проставляешь первый день последних М, жамкаешь создать/готово и вуаля - у тебя ссылочка на твою линеечку. Копируешь ее, идешь на Пузяке в свой личный кабинет (Мой кабинет), там открываешь Редактировать подпись, вставляешь ссылочку в поле, жмешь сохранить и все - линеечка у тебя автоматом в подписи
Или в яндексе набираешь линеечки для беременных и тебе выдает кучу сайтов, а там по маршруту написанному выше))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
katena, да ладно, это кажется что сложно, на самом деле просто все)) Нажми на мою линеечку и там поэкспериментируй, потом можешь найти ту что тебе больше нравится.
Моя, Иришкина, Лены и Марии с одного сайта и они как-то странно считают сроки - вот сейчас у меня 22 нед 3 дня, осталось 17 нед 3 дня, если сложить получается 39 недель 6 дней.. куда 7 день делся непонятно мы тут угорали сначала, потом привыкли)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
katena, давай вместе. Кликнула на мою нижнюю линеечку? Выбрала фон? Скажи мне какой - какой странице и какой по порядку считая сверху?
Добавлено через 4 минуты ой, мне убежать надо.. katena, пробуй по всякому, если не получится, завтра создадим вместе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, да там легко самое главное перейти на сам сайт и найти где линеечки делаются. Выбираешь фон -далее выбираешь бегунок далее, выставляешь дату последних М. (если Б. линеечку делаешь) пишешь тектс (пример: в счастливом ожидании) предварительный просмотр нажимаешь смотришь правильно ли все сделала, нарвится она тебе или нет. Если все хорошо. Нажимаешь создать линеечку. Открываются ссылки. Выбираешь BB code т.е. там ссылка будет ее копируешь и вставляешь на форум в личном кабинете. Раздел редактирование подпись. Все. В личку скинула один из сайтиков с линеечками.
|
|
|