Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 16:07
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
О, у нас с тобой неделька в один день))) В вс будет 20 ровно или уже 21?
по М 21 нелька а вот Г на неделю ставит меньше, типа от зачатия, так что и 20 тоже))) посмотрим какой срок по узи скажут))) на первом скрининге день в день как по М были))) но мою Г это не интересует говорит по узи чё хотят пусть то и пишут...вот как то так)))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 16:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
по М 21 нелька а вот Г на неделю ставит меньше, типа от зачатия, так что и 20 тоже))) посмотрим какой срок по узи скажут))) на первом скрининге день в день как по М были))) но мою Г это не интересует говорит по узи чё хотят пусть то и пишут...вот как то так)))
Мою тоже так же Все от М считают
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 16:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

посмотрела на завтра погоду ого уже -4-2 а у вас как девочки?
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 16:31
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ой у нас чудесно!!!!!!
Потепление грядет! В выходные до +15 обещают
Сегодня погода - сказка! Весь день солнышко
Утром правда холодно было
Яндекс говорит, что завтра +9
Правда я ему не особо доверяю
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 16:33
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой у нас чудесно!!!!!!
Потепление грядет! В выходные до 15 обещают
как здорово, а у нас дожди дожди особенно ночью сильные, но может потом к нам такая погода придёт!!!
Ален тоже от зачатия срок считает я не совсем поняла?
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 16:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово, а у нас дожди дожди особенно ночью сильные, но может потом к нам такая погода придёт!!!
Ален тоже от зачатия срок считает я не совсем поняла?
Не, моя считает от первого дня последних М

Ну вообще то уже октябрь.....Это уже осень-осень. В ноябре то уж и снег наверное будет лежать....
Так что я не жду хорошей погоды особо.
Повезло нам просто
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 16:47
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Ну вообще то уже октябрь.....Это уже осень-осень. В ноябре то уж и снег наверное будет лежать....
Да у нас всё раньше начинается

все считают срок от последних М, а когда я ей сказала об этом она так удииииивилась кто говорит тебе такое сказал, я была в культурном шоке, но спорить не стала, так значит так, для себя считаю срок от М, а что там она пишет мне не важно)))) в декрет сказала на недельку по раньше отправит, типа с барского плеча, а если по М так и должно быть))))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 16:48
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Г от зачатия ставит? Странно... Должна от М.
У тебя линеечка когда появится-то? Ты давай нам все от М, как положено, и линеечку тоже, а там разберемся)) Не уверена что у всех полезут детки прям ровно в ПДР, так что у всех у нас немного условно. УЗИ с М вон вообще в неделю разницу могут иметь. Хотя мои УЗИ и срок по М совпадают пока.

Цитата:
Мою тоже так же Все от М считают
Да, так и надо, а то такой разброд и шатание с этим УЗИ, зачатиями и т.д.))))

Цитата:
У нас пока +, правда невысокий, но + В выходные вон ясно и +13+15 обещают))
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 16:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
У тебя линеечка когда появится-то?
а как её делать, я что то ещё не разбиралась сейчас гляну))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 16:50
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Ага, а мы в офисе попу протираем))

Цитата:
все считают срок от последних М, а когда я ей сказала об этом она так удииииивилась кто говорит тебе такое сказал, я была в культурном шоке, но спорить не стала, так значит так, для себя считаю срок от М, а что там она пишет мне не важно)))) в декрет сказала на недельку по раньше отправит, типа с барского плеча, а если по М так и должно быть))))
Странная дама...))
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 16:50
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
У тебя линеечка когда появится-то?
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 16:54
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Если есть линеечки у наших девочек, которые тебе нравятся, щелкаешь по ним и тебя кидает на сайт где ты выбираешь все по инструкции - фон, бегунок, подпись. Потом там же проставляешь первый день последних М, жамкаешь создать/готово и вуаля - у тебя ссылочка на твою линеечку. Копируешь ее, идешь на Пузяке в свой личный кабинет (Мой кабинет), там открываешь Редактировать подпись, вставляешь ссылочку в поле, жмешь сохранить и все - линеечка у тебя автоматом в подписи
Или в яндексе набираешь линеечки для беременных и тебе выдает кучу сайтов, а там по маршруту написанному выше)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 16:55
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

ого как всё сложно буду разбираться)))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 16:58
Линия грёз
Мама-практикант

katena, да ладно, это кажется что сложно, на самом деле просто все)) Нажми на мою линеечку и там поэкспериментируй, потом можешь найти ту что тебе больше нравится.
Моя, Иришкина, Лены и Марии с одного сайта и они как-то странно считают сроки - вот сейчас у меня 22 нед 3 дня, осталось 17 нед 3 дня, если сложить получается 39 недель 6 дней.. куда 7 день делся непонятно мы тут угорали сначала, потом привыкли)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 17:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
katena, да ладно, это кажется что сложно, на самом деле просто все)) Нажми на мою линеечку и там поэкспериментируй, потом можешь найти ту что тебе больше нравится.
Моя, Иришкина, Лены и Марии с одного сайта и они как-то странно считают сроки - вот сейчас у меня 22 нед 3 дня, осталось 17 нед 3 дня, если сложить получается 39 недель 6 дней.. куда 7 день делся непонятно мы тут угорали сначала, потом привыкли)))
некорректный файл пишет...что то делаю не так видимо
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 17:24
Линия грёз
Мама-практикант

katena, давай вместе. Кликнула на мою нижнюю линеечку? Выбрала фон? Скажи мне какой - какой странице и какой по порядку считая сверху?

Добавлено через 4 минуты

ой, мне убежать надо..

katena, пробуй по всякому, если не получится, завтра создадим вместе
Линия грёз вне форума  
Old 08.10.2014, 17:34
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
katena, пробуй по всякому, если не получится, завтра создадим вместе
хорошо если не получится сегодня у меня будем вместе делать завтра)))
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 17:45
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, да там легко самое главное перейти на сам сайт и найти где линеечки делаются. Выбираешь фон -далее выбираешь бегунок далее, выставляешь дату последних М. (если Б. линеечку делаешь) пишешь тектс (пример: в счастливом ожидании) предварительный просмотр нажимаешь смотришь правильно ли все сделала, нарвится она тебе или нет. Если все хорошо. Нажимаешь создать линеечку. Открываются ссылки. Выбираешь BB code т.е. там ссылка будет ее копируешь и вставляешь на форум в личном кабинете. Раздел редактирование подпись. Все. В личку скинула один из сайтиков с линеечками.
Катеночек вне форума  
Old 08.10.2014, 17:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катен вроде всё так и делаю, а почему то вот так, сейчас ещё раз попробую
katena вне форума  
Old 08.10.2014, 18:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Скинь мне пример. какую ты хочешь я тебе сделаю.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема