|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cheshka, Жень, все что движется, мигает, звуки издаёт
мы вот такого жука будем покупать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
У моей принцессы запоры начались((( ест только кабачки или цв капусту и гречку безмолочную bebi. Но до введения гречки нормально все было. Еще аквадетрим даю. И сама пью витамины, где много железа, а оно крепит. Вот уж и не знаю, на что думать??? Получается, что с перепугу надо отменять и гречку, и аквадетрим, и мои витамины(( а когда можно будет попробовать кукурузную кашу после отмены гречки? Через пару дней? И может бактерии для кишков подавать? Цитата:
я тоже варила, когда старшая в таком врзрасте была. Вот мои произведения, зацените))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
))))))))))))))))))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот все удивляюсь, что нам еще никто ни одной куклы не подарил)) на НГ тоже хочу что-нибудь из развивашек пищаще-жужащих))
Мама моя Зое какого-то пупса закащала в инете, говорит 10 фраз. Посмотрим, что там за чудо) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))))
Лен Вову с посиделками))))) Мыльце класс!!!!! Галь с рюкзачком тебя))))) Как тебе он? у меня Макс до сих пор на даче гоняет на такой машине))))) о с сексом мне проще мы на ив и спим всю ночь)))))) и ездить никуда не надо)))) хочу на др свой съездить на ночь куданить в баре посидеть, всетаки 30 лет)))) как раз суббота будет))) |
|
|