Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 19:41
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Галь что за рюкзачек и что за магазин? не и перед маленьким стыдно. я Леше говорю надо 2 этаж строить.чтоб всем по комнате было. а так у нас дом 85 квадратов.а места мало блин
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.10.2014, 20:08
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Срасибо)))
Да уж, кто грудью кормит это конечно нереально выбраться на ночь,хотя можно сцедиться?
Просто я и так не выхожу на улицу, тока когда гуляем а это редко или родители приезжают гуляют а я дела делаю дома так что я б свихнулась без возможностей ночного отдыха!!!Вот надо щас запланировать куда, когда и с кем сходить и опять усроить вылазку-я просто люблю разные заведения и танцевать, мне это как воздух необходимо!!!
А что за каша с тыквоф?расскажите
Belrina85 вне форума  
Old 08.10.2014, 20:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох, нам в этом плане повезло.
Бабушка на сутки (сб/вск) с обеда до обеда забирает всех троих.
Ужин романтик получается, а вот секас - не всегда - то вырубает, то Леха не спит.
На ночь - вааще нереально оставить, если не покормлю, грудь разорвет. Так что. Ждём дня, когда свернем ГВ.
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 20:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы на ГВ и я не могу Ваньку оставить больше чем на три часа.а сцеживаться уже не получается.зрелая лактация.эх.печалька.сейчас полегче будет.едим кабачок и чернослив и яблочко через ниблер сосем.завтра капусту цветную попробуем.
я витамин Д даю вечером.пока наблюдаю.если хуже спать бужет буду утром давать

девочки, что малышам на НГ подарить можно? у меня родители интересутся.какие может игрушки? что им интересно в 8 месяцев.?
cheshka вне форума  
Old 08.10.2014, 20:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

cheshka, Жень, все что движется, мигает, звуки издаёт
мы вот такого жука будем покупать
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 20:48
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
cheshka, Жень, все что движется, мигает, звуки издаёт
мы вот такого жука будем покупать
Классный жук, ц меня прям он зажужжал сразу жжжже
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.10.2014, 20:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение

девочки, что малышам на НГ подарить можно? у меня родители интересутся.какие может игрушки? что им интересно в 8 месяцев.?
я хочу машину толокар заказать, ну и игрушек развивающих полно всяких.
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2014, 20:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоська86, а какую? Не будет он вываливаться?
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 21:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а сцеживаться уже не получается.зрелая лактация
так вот оно как называется это безобразие...а то я сцедиться сто лет не могу думаю чт аткое ведь молока море

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, все устаканится, конечно они тут привыкли, а они там все продать и сюда переехать не хотят? или гражданство тяжело получить?
с умелочкой вас, Вовка молодкец, теперь берегись
спасибо,да вот теперь думаю...может надо было без массажей и сапожек,поди еще бы лежал гыыыыыыыы

а родители там жить,свой дом и к тому же продав там 2 квартиры тут все арнво не получится купить не хватит и оба пенсионеры,поэтому там пока..да и сюда не хотят атк как там все родственники с которыми дружны,сестры мамы друзья и атк далее,а тут только мы,скучают по общению тож....
Фифачка вне форума  
Old 08.10.2014, 21:47
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

нее, такую машину рано еще покупать годика в 2, а в 3 уж джипяру
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.10.2014, 22:26
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тоська86, а какую? Не будет он вываливаться?
Типа такой хочу, хотя Стёпа у меня в обычной с 7 месяцев Гонял.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zw451.jpg
Просмотров: 809
Размер:	105.5 Кб
ID:	7972  
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2014, 22:26
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
нее, такую машину рано еще покупать годика в 2, а в 3 уж джипяру
Почему рано? В 3 года уже такая не интересна.
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2014, 22:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У моей принцессы запоры начались((( ест только кабачки или цв капусту и гречку безмолочную bebi. Но до введения гречки нормально все было. Еще аквадетрим даю. И сама пью витамины, где много железа, а оно крепит. Вот уж и не знаю, на что думать??? Получается, что с перепугу надо отменять и гречку, и аквадетрим, и мои витамины(( а когда можно будет попробовать кукурузную кашу после отмены гречки? Через пару дней? И может бактерии для кишков подавать?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я сошла с ума,вот что значит в такую рань встать-решила мыло варить дома))для себя
Класс я тоже варила, когда старшая в таком врзрасте была. Вот мои произведения, зацените))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

девочки, моя дочь меня бьет)))) я когда ее укачиваю или кормлю титькой она начинает со всего размаху меня лупасить))) причем, реально больно!!! бывает, держу ее руку, так начинает вырываться и после этого каааак двинет!))) шо за девка така растет...
Меня пихает ножками, я уже вся в милых маленьких синячках))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Фифачка, спасибо!))

Девочки, а кто знает, цветной картон со скольки месяцев можно вводить в рацион?))))) а то Зоя, по ходу пьесы, кусок колпачка деньрожденьского съела))))))
)))))))))))))))))))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2014, 22:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А я вот все удивляюсь, что нам еще никто ни одной куклы не подарил)) на НГ тоже хочу что-нибудь из развивашек пищаще-жужащих))
Мама моя Зое какого-то пупса закащала в инете, говорит 10 фраз. Посмотрим, что там за чудо)
Aisha вне форума  
Old 08.10.2014, 22:37
Тоська86
Мама-теоретик

Старшему тож подарок нашла на НГ, он у меня тащится от мотоциклов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7652-tolokar-injusa-winner-194-B.jpg
Просмотров: 547
Размер:	136.6 Кб
ID:	7973  
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2014, 22:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Старшему тож подарок нашла на НГ, он у меня тащится от мотоциклов.
Клевый моцик))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2014, 22:39
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Клевый моцик))))))
Ага, он большой от 3 лет идет. Просто у нас другой транспорт не признает.
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2014, 23:07
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Класс я тоже варила, когда старшая в таком врзрасте была. Вот мои произведения, зацените)))
Красотища!!!!!
Фимка вне форума  
Old 08.10.2014, 23:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

..Katushka.., ну, Кать, можно выставку делать)))
Тоже что ли заморочиться?
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2014, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Лен Вову с посиделками))))) Мыльце класс!!!!!

Галь с рюкзачком тебя))))) Как тебе он?

у меня Макс до сих пор на даче гоняет на такой машине)))))

о с сексом мне проще мы на ив и спим всю ночь)))))) и ездить никуда не надо))))

хочу на др свой съездить на ночь куданить в баре посидеть, всетаки 30 лет)))) как раз суббота будет)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема