|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на курсы я сама записывалась, у нас они не в больнице проходят, а от города в центре семья.
Добавлено через 7 минут anastaisha, Юлечек****, у всех по разному в рд. Я в первый пакет положила воду, шоколадку, тапки моющие, трусы однораз., (Сорочка и халат нужны только в приемном покое у нас, потом дают все казенное), туал. Бум, влажн. Салфетки, халат мужу т.к. он тоже со мной захотел рожать, вроде все написала. Добавлено через 2 минуты Все остальное в пакет номер 2, который в палате уже понадобиться и все время прибывания в роддоме. И еще 3 ий пакет привезет муж на выписку с вещами для меня и ребенка. Добавлено через 3 минуты Юлечек****, у меня кстати тоже второй пакет такой ощутимый получился, ну там все самое необходимое, когда сестра рожала огромный пакет был, его персонал отнес в палату. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! Леру, Машу, Иру - с недельками!!
я рожать настроена в ноябре точно, никакого октября! ещё и вещей много перестирать надо и шкаф доче ждём и вообще - ноябрь мне больше нравится)))) а пакеты в рд уже собраны - на роды у нас дают всё, вот я беру на после родов и для ребёнка. для ребёнка у нас только упаковка памперсов и всё. на выписку для себя и для детки пакеты не собрала ещё, их как будем выписываться привезёт папа))ого, Насть, как он у вас долго там отдыхал-то))))) наотдыхался наверное на всю катушку)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лера, часто бывает, что воды начинают подтекать, а рожаешь только через сутки после этого...но в рд тебя сразу закроют, как поддекать воды начнут, соответсвенно надо с собой пакет с нз на сутки - типа зубная щетка, мыло, полотенце, кружка...
Добавлено через 5 минут Ксюша, да долго - месяц без 2х дней...но мы же первоначально на 15 дней его отправляли, а за 3 дня до отлета в Пермь он заболел, местной детской вирусней типа ветрянки....соответсвенно пришлось продлевать, чтоб он меня не заразил... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все сижу и ломаю голову с одеждой на выписку,в чем теперь выписывать,трансформер-то большой оказался
дело в 10 минутах,а такая головоломка для меня,положила пока костюмчик красивый и одеялко,чего еще взять понятия не имею,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Я вот тоже не знаю про выписку... Думала, буду рядом с домом рожать, а направили же в роддом за 200 км... Получается в машине часа два везти ребенка, ну и по улице от рд до машины и от машины до дома 2 минуты. Не знаю теперь, во что одеть...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Это перинатальный центр один на весь край. Чтобы после родов сразу ребеночка обследовать, направили рожать туда, т.к. там есть оборудование и специалисты, а в нашем роддоме нет. Ну меня это не пугает, т.к. жилье у нас там есть, можно будет пожить некоторое время.
|
|
|