Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 19:27
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Эх,выспалась)))
Ну вы тут приколистки)))зато самая весёлая у нас болталка)))
Эх,никто мне за продуктами не сходил,да ещё и свекровь не в духе на кухне сидит,даже делать ничего не хочу
Когда свекровь не в духе это дааааа, сама проходила, мы около 2-х лет вместе жили, но хорошо что было куда съехать.....
Как и вас собственно, так что терпи солдат, еще немного, зато будешь еще больше ценить проживание отдельно, только своей семьей, хотя наверно больше уже некуда у тебя .....
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 19:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!А еще врач сказал,что у нас ушки торчат....Даже спросил у кого из вас такие ушки замечательные))))Забей на свой суп и не нервничай,не смотри на него если бесит.А муж пусть ест))))Нашла повод для расстройства..
Иришка 87 вне форума  
Old 15.10.2014, 19:29
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

[QUOTE=Линия грёз;6713691]Ну да, дама одела боа))) Поносит и снимет, подумаешь, может у нее какое мероприятие на вечер важное наметилось там, а мама тут в панику ударяться вздумала)))

Ну ты конечно вообще рифмоплет
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 19:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Это все гормоны шалят!!!! Не надо выливать, ты же старалась варила, мужа придет накормишь его!!! Что за супчик то? А то мне завтра варить, может мне пригодиться
Куриный
Катеночек вне форума  
Old 15.10.2014, 20:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я с узи,сказали вроде все нормально.Но есть обвитие пуповиной,но пока это не страшно.Подтвердили,что девочка
Поздравляю!!! У меня у сыночка было тройное обвитие и ничего, родились здоровыми, Слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Иришка 87, это очень хорошо что все хорошо. Обвитие, еще 1000 раз все поменяется.
Но я узисток на каждом узи спрашиваю есть обвитие или нет. У нас нет обвития. Но мне так и сказали все может поменяться 1000 раз.

У меня что-то бешенство какое-то. Меня бесит мой сваренный суп. Огромное желание пойти его и вылить.
Обвитие может образоваться прямо во время родов. Никто не застрахован. Не паникуем, все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!А еще врач сказал,что у нас ушки торчат....Даже спросил у кого из вас такие ушки замечательные))))Забей на свой суп и не нервничай,не смотри на него если бесит.А муж пусть ест))))Нашла повод для расстройства..
Про ушки круто))))
astra вне форума  
Old 15.10.2014, 21:03
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла купила себе торт,а он не вкусный((((фууууу....но я ещё купила себе маленькую баночку фанаты,да гадость но таккк захотела
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 21:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, бывает,что хочется всякой гадости.Я на днях трескала гамбургеры с пепси.Знаю,что вредно,а хочется))))
Иришка 87 вне форума  
Old 15.10.2014, 21:28
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, с неделькой!!!
Да вредно но вкуснооо
Сибирская вне форума  
Old 15.10.2014, 21:36
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Пошла купила себе торт,а он не вкусный((((фууууу....но я ещё купила себе маленькую баночку фанаты,да гадость но таккк захотела
Вот я и боялась, что когда ты написала про покупанной торт, что очень тяжело прям вкусный найти, так и оказалось..... Жаль..... Я сама всю эту каку люблю...... Очень редко можно позволить...... А я еще и дошираком могу побалываться, уже пару раз за беременность ела, вот хочу и все
Зыкочка вне форума  
Old 15.10.2014, 21:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 00:33
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, быстро ты набрала сообщения)))ветер перемен-дневник Аьенки
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 00:52
Зыкочка
Мама-практикант

Я же много не знала, что тут и как , особо в правила не вчитывалась , а когда мне объяснили, и я залезла поглубже, тут так много всего оказывается, я как на болтику вашу наткнулась, так больше и нигде и не лазила, а тут такие закрома....))) и погода сеня соответствующая у нас дома валяться в планшет уткнувшись

Добавлено через 53 секунды

Зато вот печалька, торт не испекла сегодня , завтра займусь !!!

Добавлено через 3 минуты

Ой что то не спиться мне, а завтра еле встану((((
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 07:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!!
А у меня бессонница,легла в 2 и в 6 уже спать не могу(((вот в 8 в больницу пойду на приём,
Ещё ужасно спина болит
Сибирская вне форума  
Old 16.10.2014, 08:27
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

привет привет)))

Я тоже сегодня плохо спала, впрочем у меня давно бессонница....а вчера вечером за ужином ещё со своим поругались, ушла в комнату и до утра больше не выходила только ночью в туалет и вообще не хочу его видеть и в тоже время так скучаю по нему и плачу...думаю вообще уйти от него, устала, ему всё не так и не то, надоело так жить...и люблю его очень, не знаю что делать...сижу у разбитого корыта и плачу плачу плачу, мучаюсь....

А ещё вчера купила бандаж Медела плавочками, Г сказала носить из за предлежания и знаете удобно мерила ещё пояс бандаж, но остановилась на этих)))) ещё и подарочек дали вкладки для груди)))
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 09:10
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! А я сегодня спала как убитая. Первый раз так за всю беременность. Даже проспала мужа племянника в школу разбудить.
Сейчас села завтракать.

Добавлено через 1 минуту

katena, моего тоже последнее время много фь появилось. Мне постоянно кажется что он меня разлюбил и у него кто-то появился.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 09:54
Зыкочка
Мама-практикант

По умолчанию Доброе утро!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!!
А у меня бессонница,легла в 2 и в 6 уже спать не могу(((вот в 8 в больницу пойду на приём,
Ещё ужасно спина болит
Сама угомонилась около часу, но я по утрам встать не могу, поэтому в 9 еле проснулась, а у тебя конечно 4 часа сна это круто!!!! А в больницу зачем?
Зыкочка вне форума  
Old 16.10.2014, 10:04
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
моего тоже последнее время много фь появилось. Мне постоянно кажется что он меня разлюбил и у него кто-то появился.
может это наши гормоны шалят, а не мужья плохие...понятное дело, что нет одного виноватого...
смотрю на диван на котором он спал и так жалко его и позвонить охота сказать как я его сильно люблю и обида тормозит, он тоже не спал, слышала как ворочался, ходил по квартире...он всегда выставляет меня виноватой, хочу с его стороны первый шаг, я просто устала всегда быть виноватой, подавляет он меня очень, учит, указывает что смотреть что читать что есть с кем общаться а с кем нет, домой не кому нельзя приходить, самой к подругам ходить,( я всегда была душой компании) ещё у меня большая семья, родня дружная не пьющие, все работающие, ( один за всех и все за одного) но сказал что не каких смотрин на месяц не будет, что бы мой папа у нас не бывал,( типо после него дома ссоры, а не от того что он очень нудный) у меня есть племянник родной 8 лет, сказал вчера, что не позволит нашему сыну с ним общаться, повадки перенимать у детей и т.д....целыми днями нравоучения...наверное просто накипело у меня, фууу надо выдохнуть улыбнутся миру и пойти вперед!!!

Хочу что бы у ребенка было детство, но зная нашего папашу, он с рождения ему будет включать умные передачи,думаю первый его "мультик" будет это научно познавательная передача про волновую генетику , если он внутриутробно его уже учит через меня такого рода и не только передачами ( хорошо я мимо ушей всё пропускаю) мне уже страшно за малыша, считаю что всему своё время)
katena вне форума  
Old 16.10.2014, 10:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, приветики!!!Не расстраивайся у меня тоже зануда.Бубнит по любому поводу.То не с той подругой пошла,то не так сделала.Я сейчас даже не парюсь,захотелось и сделала,пусть бубнит.А раньше все близко воспринимала.Делаю то,что хочется мне.А когда слушала его,тоже всегда виновата была
Иришка 87 вне форума  
Old 16.10.2014, 10:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, не мучай ни его ни себя напиши смс. Я тебя люблю. А потом при удобной возможности поговори с ним на все интересующие темы. Мне девочки тогда посоветовали поговорить, я и себя успокоила и он знает что меня не устраивает. А то он тоже же не читает твои мысли.
Я теперь все свои вопросы сразу задаю мужу. Вчера спросила его: Зай, а ты меня любишь ? Он: Да !, я: Как раньше? ОН: Как раньше!А с чего опять такие вопросы? Опять пол дня сидела проблемы придумывала. Я: ( Я поняла что сейчас этот разговор только к скандалу приведет, потому что он уставший, я просто поцеловала его обняла и сказал) Да что-то так захотелось от тебя услышать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ОН: ААА! Потом я уже в полу дреме была он повернулся ко мне тихо-тихо так: Как же я тебя люблю! Я улыбку еле сдержала.
А утром у меня опять эти мысли что он меня не любит и у него кто-то есть.
Катеночек вне форума  
Old 16.10.2014, 10:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема