Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 10:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ЦветочекЯ, мы с Ирочкой на ЯД-лайт)))) не там нормально можно кушать много чего)) просто резко тяжко перестроиться и обед из яблок у меня такого еще не было) вот на супе могу сидеть неделю))) это я уже пробовала наварю борщ на выходные и ем обед и ужин)

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, круттттто!!! ты вообще молодец!
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 10:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

девочки а вы взвешиваетесь ежедневно?

Иринушка, спасибо надеюсь что продержусь)) на обед 2 яблока - вот дожить бы до ужина) хотя первый день то нормально наверное ведь можно пить чай и кофе и
Да, каждый день

я когда фруктовые обеды, делаю яблочные тосты, на хлеб режу яблочко и в духовку минут на 10-14.... с кофе или молочком
а воды не забываем не меньше 2-2,5 литров. ....

Юль с отвесом

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
-1,200))))
Тоже с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2014, 11:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет девочки! А я все на месте!!!
Чихкошка вне форума  
Old 24.11.2014, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня -100
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.11.2014, 11:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ю-ху!!!!!!!!!! Тётя Оля вернулась!!!!! уставшая, но довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то народу в зале было полно, для утра, обычно утром никого не бывает, а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))
Цитата:
Slim, Родинка, доброе утро девочки!
так девочки я скушала 2 яичка и апельсин) попила кофе без сахара.
сижу ждууу
буду отталкиваться от веса 80,2
хотя с моими весами перенесла их в другую сторону 79,1 не думаю что пока несла похудела

Правильно, отталкиваться лучше от самого большого веса. Я каждое утро взвешиваюсь и весы ставлю на одну и ту же плиточку, а то, чуть в сторону уже вес другой могут показать.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Slim, Оль, не расстраивайся))) я читала, что есть три оптимальных времени для спорта.
11.30-12.30
16.30-17.30
20.00???
Эхххх, помидоры сделали свое мерзкое дело.
+900(96,4)
Последнюю банку сегодня отдала бабушке.

Добавлено через 32 секунды

От, я лопух

ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!!)))))
Да ладно, чего расстраиваться, главное я себя заставила сходить в спортзал, а то у меня всегда стабильная отмазка была - М! А тут я решила наплевать на все отмазки и не прерывать тренировок, вес уйдет потихонечку, главное не останавливаться. Вот сейчас после треньки взвесилась, так у меня - 500 гр не плохо позанималась))

Ты сама не расстраивайся, это же вода задержалась, она завтра уже уйдет!
Juliasha, мне бы в небо))), ЦветочекЯ - отвесами и отвесищами!!!!!!! молодцы девочки!!!

Цитата:
Тотошка, у меня в ванной даже ванная не уместилась)) а ты говоришь весы)

Да уж жесткая у тебя диета..... Я бы не выдержала

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня +700, и пусть это будет уроком мне! Надо рот закрывать свой на праздниках. И было что поесть нормально, но мне надо было все попробовать
ну хоть вкусно было то?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -100
С отвесом!
Slim вне форума  
Old 24.11.2014, 11:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня -100
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2014, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Slim, здорово, тётя Оля)))) молодчинка)))
Пушистый Катёнок, с отвесом, в твоём случае - это маленькая победа)))
Чихкошка, Ир, уже хорошо))) главное не плюс)))
ЦветочекЯ, с супеп-мега-отвесом)))

Добавлено через 3 минуты

Slim, "а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))"
не знаю, как таких называют в спортзале зимой, но весной их называют "подснежники" повылезают гусеницы и хотят,чтобы тренер сделал из них бабочек))))
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2014, 12:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
-1,200))))
Цитата:
Всем привет
У меня -100
с отвесами....
Девочки, кто на гв, когда спорт подключали/планируете подключать?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2014, 12:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
с отвесами....
Девочки, кто на гв, когда спорт подключали/планируете подключать?
я вот тоже все интересуюсь, кто что пишет, что молоко горчит или пропадет....

хотя вот Наташа же ходит в зал и тьфу тьфу все отлично!!!

поэтому я наверное скоро начну если время найду...
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 12:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я вот тоже все интересуюсь, кто что пишет, что молоко горчит или пропадет....

хотя вот Наташа же ходит в зал и тьфу тьфу все отлично!!!

поэтому я наверное скоро начну если время найду...
я старшую до 2 кормила почти, второй год полностью почти занималась, вроде не горчило...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2014, 12:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

спасибо девочки!!!!
за 3 дня получился 1,600 отвес..

я тоже с ГВ не заморачивалась,как только поняла,что мой организм готов,стала пресс качать и хулохуп крутить,но потом стала себя жалеть и перестала заниматься....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2014, 12:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, не очень((( что полезно то и вкусно было... Цезарь и греческий салат, а остальное с майонезом и не особо вкусное... Курица еще была запеченая, но она без вкуса что-то была((((
Mammo4ka вне форума  
Old 24.11.2014, 13:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

сьела творожок))) жду яблок)))))

мне бы в небо))), круто, мне бы до годика продержаться!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 13:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже после родов почти сразу для пресса упражнения делать начала.

Тетя Оля просто нереальная крутышка
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 13:20
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Slim, здорово, тётя Оля)))) молодчинка)))
Пушистый Катёнок, с отвесом, в твоём случае - это маленькая победа)))
Чихкошка, Ир, уже хорошо))) главное не плюс)))
ЦветочекЯ, с супеп-мега-отвесом)))

Добавлено через 3 минуты

Slim, "а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))"
не знаю, как таких называют в спортзале зимой, но весной их называют "подснежники" повылезают гусеницы и хотят,чтобы тренер сделал из них бабочек))))
ага, ходила там одна гусеница))) Я уже почти всю силовую сделала, мне оставалось 2 упр и 30 минут на дорожке, так вот она за это время, полежала на коврике, подождала, когда муж освободит тренажер, качнула пару раз пресс и сделала 2 упр по раз по 5 и все ходила со скучающим видом... Ну спрашивается - ЗАЧЕМ пришла????
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Slim, не очень((( что полезно то и вкусно было... Цезарь и греческий салат, а остальное с майонезом и не особо вкусное... Курица еще была запеченая, но она без вкуса что-то была((((
Тогда зачем ела, если не вкусно?

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тетя Оля просто нереальная крутышка
ага. я такая))))
Slim вне форума  
Old 24.11.2014, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я купила себе помидорки соленые. Ну правда совсем на ночь их есть не планирую. И кофейку хлебну еще. Надеюсь не будет опять +1кг
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 13:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я купила себе помидорки соленые. Ну правда совсем на ночь их есть не планирую. И кофейку хлебну еще. Надеюсь не будет опять +1кг
Токс тебя отпустил уже? Много соленого не ешь
Slim вне форума  
Old 24.11.2014, 13:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С пятницы вроде нормально.
Но курильщики и машины на улице покоя не дают.

Добавлено через 1 минуту

Рассказала мужу, что врач за мал некую прибавку поругала, так он говорит. Ты ей скажи, что не ешь из-за токса и еще боишься, что муж к другой уйдет ( это он так надо мной смеется, если я переживаю из-за веса. Типа боюсь, что он другую себе найдет)
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 13:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Юле полегчало,Юля пошла в разнос))))))))))
а я нашла голубую глину дома,еще к прошлому своему похудению покупала,но она так и провалялалсь....как думаете стоит оборачивания поделать,или толку от нее не будет?

Добавлено через 1 минуту

а мне муж ничего про похудения не говорил,а сейчас как узнал,чтоя собой занялась-так тут надо подтянуть,там подтянуть....зараза!!!!теперь придется не бросать это дело,теперь точно есть стимул...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2014, 13:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, помидоры и огурцы я всегда люблю. В самые тяжелые дни токса я еда соленые огурцы и маринованные грибы. Я вообще все эти соления люблю. Просто в магазине не все вкусное, поэтому много не купишь.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема