Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Дилюш, как чувствуешь себя? Полегче стало?
Полин,по разному...
Бывает сильно тошнит,бывает вообще не тошнит
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 20:49
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, с новой авой и наградками!!! И Ирину тож!!!

Мне дважды прижигали эрозию. Первая была еще до первых родов, огромная, фиг знает откуда взялась, прижигали азотом, заживала долго, месяца 2 кровило (сори за подробности) на фоне заживающей эрозии я забеременела, хотя говорили, что нельзя пока, но там меня никто не спрашивал. И шейка кстати была вполне себе эластичная, мне разрез делали, но по другой причине. После первых родов снова появилась эрозия, ее мне уже лазером прижигали. Более щадящий способ как по мне, рубцов не остается. Вторые и третьи роды прошли отлично, шейка была эластичная, по старому шву не рвалась. Поэтому ИМХО конечно, но от наличия эрозии/рубца не зависит эластичность шейки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маш,Томочка имеет свойство исчезать на год-другой,а потом появиться
Я думала может случилось чего...
Клевер вне форума  
Old 02.12.2014, 20:53
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Поэтому ИМХО конечно, но от наличия эрозии/рубца не зависит эластичность шейки.
а мне большую часть шейки отсекли и поэтому шейки почти не осталось, самой рожать нельзя было!видимо по моей эрозии более щедящего не могли предложить!
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 21:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я думала может случилось чего...
Я Томочку очень люблю,мы с ней раньше тесно общались
Могу сказать одно,она очень мнительная,думаю поэтому она пропала...может и не так конечно

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
а мне большую часть шейки отсекли и поэтому шейки почти не осталось, самой рожать нельзя было!видимо по моей эрозии более щедящего не могли предложить!
Да понятно,что у тебя ситуация совсем другая
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 21:03
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка, с новой авой и наградками!!! И Ирину тож!!!

Мне дважды прижигали эрозию. Первая была еще до первых родов, огромная, фиг знает откуда взялась, прижигали азотом, заживала долго, месяца 2 кровило (сори за подробности) на фоне заживающей эрозии я забеременела, хотя говорили, что нельзя пока, но там меня никто не спрашивал. И шейка кстати была вполне себе эластичная, мне разрез делали, но по другой причине. После первых родов снова появилась эрозия, ее мне уже лазером прижигали. Более щадящий способ как по мне, рубцов не остается. Вторые и третьи роды прошли отлично, шейка была эластичная, по старому шву не рвалась. Поэтому ИМХО конечно, но от наличия эрозии/рубца не зависит эластичность шейки.
Возможно так и есть))) Мне Г сказала после родов!
Посмотрим, как в этот раз будет)))
НатаБ вне форума  
Old 02.12.2014, 21:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,ты с Томой не созваниваешься?

передавай ей привет,если что...
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2014, 21:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Деличка,ты с Томой не созваниваешься?

передавай ей привет,если что...
Не,мы давно не созваниваемся
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 21:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

жаль...а смс ей можешь слать?
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2014, 21:51
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
А если следующий месяц тоже нужный будет зреть?
Маш следующий будет мужской.. Я хочу чтоб и цикл совпадал и Я.. ну может это мои тараканы.. Но я не спешу...

Цитата:
Натусь, а можно ссылку куда писать
Ириш, ща в личку скину!

Цитата:
вот и у меня старшая 3.055 весила,а младшая как булочка родилась 4.340

старшая как пробка выскочила,а младшая как пробка,застряла

Цитата:
ещё и наградки получила
с наградкой дорогая!

Цитата:
Мне через полгода после первых родов электроконизацию шейки матки делали(то есть отсекали часть шейки матки, часть эта оказалась большой,поэтому рожать самой нельзя было). Причиной такого вмешательства была большая эрозия, только не знаю почему в 20 лет она у меня оказалось такой огроменной, что пришлось конизацию делать
бедняжка натерпелась(((
У меня после вторых была небольшая эрозия, но сама прошла!ттт..

Цитата:
всё тот же гинипрал и магнезия!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я тоже на гинипрале
Я первую б тоже на генипрале... ощутила всю "прелесть" его... думала сердца лишусь(((

Цитата:
А я смотрю колыбельки
Анют у меня с Ваней была! И я оочень довольна! Ее могла передвигать хоть куда по квартире, она на колесах и мало места занимает! и стояла рядом с моей кроватью ночью.. и легко можно было рукой подкачать, не вставая...да и ему мне кажется там так уютно было..

Цитата:
А вот моё чудо-юдо кот Томас - покоритель ёлочных вершин
Ой какой офигенный котик!!! мимими..
Чарли вне форума  
Old 02.12.2014, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,спасибки!

и тебя с наградкой!!

тебя внести на 1 стр?
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2014, 22:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мну свежепокрашеная пришла!)
Наташ,а какой фирмы колыбелька была?
мурррзик вне форума  
Old 02.12.2014, 22:11
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня второй день М.... думаю кони двину!!!!! Льет как из ведра...живот болит спазмами постоянно... даже в туалет не могу сходить без боли((((( Скорее бы это закончилась!!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.12.2014, 22:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ната,ого какой ливень у тебя...пусть поскорее пройдёт
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2014, 22:13
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мну свежепокрашеная пришла!)
Наташ,а какой фирмы колыбелька была?
Ван фото плиииззз!!
И я задумалась о колыбельке)))
НатаБ вне форума  
Old 02.12.2014, 22:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Наташ,это всегда так месюки у тебя?
Я в субботу записалась на укладку и макияж перед съемкой,вот тада сфоткаю)!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 31 секунду

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 02.12.2014, 22:20
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ната,ого какой ливень у тебя...пусть поскорее пройдёт
Спасибо))) Самой уж не вмоготу!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.12.2014, 22:22
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, твоя кошка шикарная!!! Мне тоже захотелось!
Клевер вне форума  
Old 02.12.2014, 22:49
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
ощутила всю "прелесть" его... думала сердца лишусь(((
Ооооооооооооо дааааа это жесть!!! мне через раз помогал пустырник или валерьянка, не помню что из них пила! а затрясывало конкретно!особенно страшно было, когда на улице плохело!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ой какой офигенный котик!!! мимими..

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Льет как из ведра...
Держись, Натуль! зато это начало беременного цикла

Добавлено через 9 минут

Всем спокойной ночи, девулечки!до завтра!
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 23:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,сладких снов!

Добавлено через 45 секунд

Ирина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2014, 08:08
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,это всегда так месюки у тебя?
Доброе утро)))) У меня всегда второй-третий день жесть!!! Но в этот раз как-то жесть жесть!!! Шевелиться больно! Ночью просыпалась от того, что пошевелюсь((((
Зато уже осталось 2 денечка и можно уже по тихонечку тренироваться))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Держись, Натуль! зато это начало беременного цикла
Спасибо!!!!! Это меня и радует!!!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема