![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим, как в этот раз будет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш следующий будет мужской.. Я хочу чтоб и цикл совпадал и Я.. ну может это мои тараканы.. Но я не спешу...
Ириш, ща в личку скину! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с наградкой дорогая! ![]() Цитата:
![]() У меня после вторых была небольшая эрозия, но сама прошла!ттт.. Я первую б тоже на генипрале... ощутила всю "прелесть" его... думала сердца лишусь((( Анют у меня с Ваней была! И я оочень довольна! Ее могла передвигать хоть куда по квартире, она на колесах и мало места занимает! и стояла рядом с моей кроватью ночью.. и легко можно было рукой подкачать, не вставая...да и ему мне кажется там так уютно было.. Ой какой офигенный котик!!! мимими.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня второй день М.... думаю кони двину!!!!! Льет как из ведра...живот болит спазмами постоянно... даже в туалет не могу сходить без боли((((( Скорее бы это закончилась!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ооооооооооооо дааааа это жесть!!! мне через раз помогал пустырник или валерьянка, не помню что из них пила! а затрясывало конкретно!особенно страшно было, когда на улице плохело!
![]() ![]() ![]() Держись, Натуль! зато это начало беременного цикла ![]() Добавлено через 9 минут Всем спокойной ночи, девулечки!до завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро)))) У меня всегда второй-третий день жесть!!! Но в этот раз как-то жесть жесть!!! Шевелиться больно! Ночью просыпалась от того, что пошевелюсь((((
Зато уже осталось 2 денечка и можно уже по тихонечку тренироваться)))) Добавлено через 3 минуты Спасибо!!!!! Это меня и радует!!!!!! ![]() |
![]() |