|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у моей мамы и папы ( это отдельные семьи) такая же политика- готовы помогать, оплачивать репетиторов, обучение, книги, все что нужно, ЕСЛИ РЕБЕНОК УЧИТСЯ! Нет, значит нет. Но к моменту когда сестра заканчивала школу, мамы нестало. Я не могла совсем ничего не сделать для нее. Поэтому поступила в универ. Сейчас она у моего мужа работает. И самое обидное, что она умная девочка, и работать как вол может. Но до сих пор надо пинать и быть мамой. А лет ей уже 25
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне бы в небо))), вот я свою не проверяла до 7 класс, пока нас чуть не выгнали. Пришлось впрячься.
А сейчас, как хочет, пусть так и поступает. Вызовут в школу, заберу доки и отправлю в городскую больницу, в приёмное отделение санитаркой. Добавлено через 6 минут мне бы в небо))), вот я свою не проверяла до 7 класс, пока нас чуть не выгнали. Пришлось впрячься. А сейчас, как хочет, пусть так и поступает. Вызовут в школу, заберу доки и отправлю в городскую больницу, в приёмное отделение санитаркой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, терпение милая и главное помни ты потрясающая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы через 10 лет будете хихикать над этой ситуацией, а пока ее просто надо прожить, пусть будет как будет, может не надо санитаркой? можно ведь и курьером документы развозить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бегимотик, Надо так, чтобы до печонок дошло, что надо учиться! А там быстро мозги ставят на место, когда блевотину с тряпьем поубирает, вот тогда, может что-то зашевелиться. Не хочет работать головой, будет работать руками. На другое согласия не дам.
Добавлено через 1 минуту Я обожаю спорт. Отзанималась и эхххх, настроение - супер-пупер))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ты мне предлагаешь чтоль? не не надо. мы уже заняли, ну и если будем есть у кого занять, но так надоело уже занимать
![]() Цитата:
просто для меня как-то в голове не укладывается если есть текущая двойка то уже не получить атестат. ну дадут ей справку что прослушала курс 10го класса так? а дальше не возьмут в 11й? так что ли? или я вообще не догоняю ничего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая же ты умничка!!! Горжусь тобой!!!![]() ![]() Надеюсь и я завтра смогу потрениться, горло вроде понемногу отпускает, хотя слабость никуда не делась((( Ну хоть сегодня не знобит. Сил только на обруч хватает. Мне так не хватает этих эмоций, когда идешь из спортзала уставший, но довоооооолный!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Slim, Ольк, я бы и обруч крутить не стала((( молодчинка)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
афигеть, а если например во втором семестре в 11м классе препод разозлится и начнет придираться ну не ответишь и 2 получишь всё! все 11 классов на смарку это же вообще такой бред, я такого еще не слышала вот честно, даже в универах такого нет! это уж точно...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, в яблоках тоже сахар..
Я ем творог и квашеную капусту) Juliasha, какая у тебя классная семейка) Знаешь, с одарёнными часто так бывает: нет стремлений, потому что всё легко даётся.. Тотошка, а в колледж её уже не отправить? (Я вообще не понимаю текущую систему образования) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Родинка, в колледж, только с сентября. Нет уж будет работать. Да и какой колледж. У нее самый низкий бал по гиа.
Я по-тихоньку мирюсь с этим.. Но...задарма...никто кормить не будет. Как потопает, так и полопает. |
|
|