![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у моей мамы и папы ( это отдельные семьи) такая же политика- готовы помогать, оплачивать репетиторов, обучение, книги, все что нужно, ЕСЛИ РЕБЕНОК УЧИТСЯ! Нет, значит нет. Но к моменту когда сестра заканчивала школу, мамы нестало. Я не могла совсем ничего не сделать для нее. Поэтому поступила в универ. Сейчас она у моего мужа работает. И самое обидное, что она умная девочка, и работать как вол может. Но до сих пор надо пинать и быть мамой. А лет ей уже 25
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), вот я свою не проверяла до 7 класс, пока нас чуть не выгнали. Пришлось впрячься.
А сейчас, как хочет, пусть так и поступает. Вызовут в школу, заберу доки и отправлю в городскую больницу, в приёмное отделение санитаркой. Добавлено через 6 минут мне бы в небо))), вот я свою не проверяла до 7 класс, пока нас чуть не выгнали. Пришлось впрячься. А сейчас, как хочет, пусть так и поступает. Вызовут в школу, заберу доки и отправлю в городскую больницу, в приёмное отделение санитаркой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, терпение милая и главное помни ты потрясающая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы через 10 лет будете хихикать над этой ситуацией, а пока ее просто надо прожить, пусть будет как будет, может не надо санитаркой? можно ведь и курьером документы развозить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Надо так, чтобы до печонок дошло, что надо учиться! А там быстро мозги ставят на место, когда блевотину с тряпьем поубирает, вот тогда, может что-то зашевелиться. Не хочет работать головой, будет работать руками. На другое согласия не дам.
Добавлено через 1 минуту Я обожаю спорт. Отзанималась и эхххх, настроение - супер-пупер))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ты мне предлагаешь чтоль? не не надо. мы уже заняли, ну и если будем есть у кого занять, но так надоело уже занимать
![]() Цитата:
просто для меня как-то в голове не укладывается если есть текущая двойка то уже не получить атестат. ну дадут ей справку что прослушала курс 10го класса так? а дальше не возьмут в 11й? так что ли? или я вообще не догоняю ничего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая же ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Slim, Ольк, я бы и обруч крутить не стала((( молодчинка)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
афигеть, а если например во втором семестре в 11м классе препод разозлится и начнет придираться ну не ответишь и 2 получишь всё! все 11 классов на смарку это же вообще такой бред, я такого еще не слышала вот честно, даже в универах такого нет! это уж точно...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, в яблоках тоже сахар..
Я ем творог и квашеную капусту) Juliasha, какая у тебя классная семейка) Знаешь, с одарёнными часто так бывает: нет стремлений, потому что всё легко даётся.. Тотошка, а в колледж её уже не отправить? (Я вообще не понимаю текущую систему образования) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, в колледж, только с сентября. Нет уж будет работать. Да и какой колледж. У нее самый низкий бал по гиа.
Я по-тихоньку мирюсь с этим.. Но...задарма...никто кормить не будет. Как потопает, так и полопает. |
![]() |