Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 09:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
У меня +500, вернулась вода итог 65,0

Сегодня муж вечером на встречу уезжает, так что позднего ужина точно не будет, это хорошо.

Не знаю как вам, а мне вот в пост нормальненько так было - один раз ела, даже на завтрак не вставала. За 21 день -4 кг! И не было такого, чтобы я прям умирала от голода.
Еще должок остался 10 дней. Вот думаю, когда же его выполнить, сейчас нельзя, потом ГВ будет.
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2014, 09:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня +600.... я непоняла откуда!
с отвесом, Катюш!
сЫч вне форума  
Old 07.12.2014, 10:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Ну и где отвесы при убывающей луне????????? У меня +300 гр
Slim вне форума  
Old 07.12.2014, 10:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с отвесом, Катюш!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо
Так вроде еще полнолуние
Не расстраивайтесь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2014, 10:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

блин я щас опять перевесилась в 11.05
тот же вес что и вчера 96.8 а утром в 7. 00 был 97.4

ничего не ела еще...
короче у меня 0

Добавлено через 1 минуту

а как полнолуние на вес влияет ???
я нет не расстроилась....

но не поняла немного
сЫч вне форума  
Old 07.12.2014, 10:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я вчера в ночи все таки посватала всякой ерунды из холодильника - кусочек омлета, постом огурца, киви.
Ночью че то живот сильно болел. Поэтому с физ нагрузками пока перерывчик
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2014, 10:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
с отвесом, Катюш!
Цитата:

вот вот сама в шоке, встала на весы опять +400 (77,1) видимо цифра 76 не нравиться моему организму долго там не задерживаемсям

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а как полнолуние на вес влияет ???
я нет не расстроилась....

но не поняла немного
а я расстроилась...

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -600
поздравляем!
Лунная Призма вне форума  
Old 07.12.2014, 10:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

если я расстроюсь то нажрусь а так у меня все записано и я знаю что соблюдаю..может сбой и все... не надо сдаваться....
сЫч вне форума  
Old 07.12.2014, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))
Я буду плакать
Ела 3 раза
Каша
Фунчоза
Форель с греческим (для стульев)
Пила правда 1,5 л
И что вы думаете!!!
Привес
+600!!!!!(93,8)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ой а оказывается не все так плохо девочки!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Натуська заразила ты меня!

как думаете девочки если только по выходным ходить на фитнес толк будет?
карта выходного дня дешевле выходит ну и взять 4 занятия с тренером
просто по будням мне точно не когда ходить...

или пока не париться и дома заниматься? деньги целее будут? а как же тогда себя любить?
дорого блин, но вроде написано можно с рассрочкой взять
У тебя зал далеко?
Цитата:
Всем привет
У меня -600
С отвесищем!!!! Катюх!!!!
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2014, 10:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У тебя зал далеко?
ну минут 10-15 идти, а что это меняет?

я смотрю у всех привесище в полнолунее что ж такое то
Лунная Призма вне форума  
Old 07.12.2014, 10:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я в шоке! Я не просто так вчера давилась!)) сегодня -300 (65.8)
Девочки у кого отвесы поздравляю, а у кого привесы не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Еще уйдет вес вниз!
Mammo4ka вне форума  
Old 07.12.2014, 10:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Kralya, как сынуля себя чувствует?
вчера уже как ни в чем не бывало носился, все прошло.
видимо кусочек колбасы в гостях(((

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
фига се, я вот воду вообще плохо и мало пью(( вот за сегодня бутылку открыла 2 л даже половину еще не выпила, но 3 раза чай пила. но говорят не считается
а я стала пить воду хотя бы утром и в обед, перед едой за пол часа, хоть по 150 мл но выпиваю, больше просто не могу, но это уже прогресс для меня)))
и вечером пью воду просто стараюсь тоже где-то стаканчик за вечер.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, начни с дома. Как я это гораздо проще!
это точно, можно с Джил заниматься или вот девочки с Лесли ходят.
вроде хорошие занятия и по пол часика.

Цитата:
Всем привет
У меня -600
с отвесом Катюш!

Цитата:
Всем привет))))
Я буду плакать
Ела 3 раза
Каша
Фунчоза
Форель с греческим (для стульев)
Пила правда 1,5 л
И что вы думаете!!!
Привес
+600!!!!!(93,8)

А форель то в каком виде была?
может просто недосып?

а может полнолуние от слова ПОЛНО))))))

у меня -100 сегодня. итог 61 ровно!

Добавлено через 1 минуту

Ален про 4 работы и занятия, у меня же и было написано и пр. и пр.))) видимо они там спрятались.
ты когда кушать то успеваешь с 4 работами???
девочки вот правда как это 4 работы? какой график то у тебя?
я две с трудом представляю..ну просто я привыкла работать пятидневку....
Kralya вне форума  
Old 07.12.2014, 10:51
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вчера уже как ни в чем не бывало носился, все прошло.
видимо кусочек колбасы в гостях(((
Ну и хорошо, что все в порядке)

Я смотрю сегодня с отвесами мало кого поздравить можно, но у кого они есть - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Slim вне форума  
Old 07.12.2014, 11:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Катюш, с отвесом
про полнолуние. ..... оно вчера в пол шестого вечера было, стало быть до сегодняшнего пол шестого идет. ....
кароче скоро попрут отвесы
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2014, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Kralya, Валь, я жаренное уже давно не ем)))) запеченная у фольге. Когда распотрошила её, оказалось где-то на 300г))))
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2014, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Kralya, работы все в будни укладываю) но я долго себе этот график делала)

Не у всех привесы..
У меня -100
Несмотря на алкоголь, хлеб с солью и строганиной, торт..

Ой, девочки, 100 лет хлеб не ела! А тут чёрный. Бородинский. Душистый!!! С солью и перцем! К рыбке!!! Тут-то Остапа и понесло..

Пошла заряжаться. Гантельки ждут!

Бегимотик, было бы желание! А так можно и качалку пропускать, и дома ничего не делать. Всё в твоей голове.
Я тоже сначала подумала, что надо в зал-в зал!
Но решила начать с малого: зарядка дома и приседания по случаю.
В зал-то ещё доехать надо, а дома всего-то встать на 20 минут пораньше.
А если уже решусь дошлифовывать, то можно и в зале)
Но зал я сама доя себя должна заслужить и заработать.
Родинка вне форума  
Old 07.12.2014, 11:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С отвесом дорогая)))
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2014, 11:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Не у всех привесы..
У меня -100
однозначно ты ведьма
Slim вне форума  
Old 07.12.2014, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, я перед тем как в зал пойти дома с Джим и Лесли занималась. Но....для меня зал, помимо физических упражнений стал ещё и глотком свободы. Там - где только я одна)))) и мне никто не мешает. Я вот задумалась. Отношения с мужем не ахти, нашла в выхи "зумбу" буду ещё туда гонять.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
однозначно ты ведьма
Оль, я так подозреваю, что Алена ела всё, но по чуть-чуть?
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2014, 11:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Kralya, как сынуля себя чувствует?

ЦветочекЯ какая ты красотулечка!!!!!

мне бы в небо))), как сходили на йогу? Доче нравится?

а ты не нервничай)))))) И срываться не будешь потому что, уж раз взялась за марафон, значит пройдешь его до победного конца! Я знаю, у кого у кого, а вот у тебя точно бы получилось!!!

С датой!!!!!!!!!!!!!!
Доче понравилось....но сегодня у моей гимнастика, а у меня 5-килограммовая гантелька, из доступный упражнений ходьба по дому с ней)))
Я удивлена, но доча почти 1,5-часовое занятие выдержала)))
Цитата:
не одна я такая....
+300(((
65.2
Цитата:

Не у всех привесы..
У меня -100

Ой, девочки, 100 лет хлеб не ела! А тут чёрный. Бородинский. Душистый!!! С солью и перцем! К рыбке!!! Тут-то Остапа и понесло..

Пошла заряжаться. Гантельки ждут!

Бегимотик, было бы желание! А так можно и качалку пропускать, и дома ничего не делать. Всё в твоей голове.
Я тоже сначала подумала, что надо в зал-в зал!
Но решила начать с малого: зарядка дома и приседания по случаю.
В зал-то ещё доехать надо, а дома всего-то встать на 20 минут пораньше.
А если уже решусь дошлифовывать, то можно и в зале)
Но зал я сама доя себя должна заслужить и заработать.
Цитата:
Родинка, Алён, я перед тем как в зал пойти дома с Джим и Лесли занималась. Но....для меня зал, помимо физических упражнений стал ещё и глотком свободы. Там - где только я одна)))) и мне никто не мешает. Я вот задумалась. Отношения с мужем не ахти, нашла в выхи "зумбу" буду ещё туда гонять.

Добавлено через 4 минуты

Оль, я так подозреваю, что Алена ела всё, но по чуть-чуть?
Бородинский,ммммм)))
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема