|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже были всяко-разные. И Памперсы, и Либеро, И мерисы и прочие все пробовали (ну.. кроме совсем уж дешевых и заранее понятных, что жестких)
Японские мягкие, хорошие. Но дороже, чем памперсы. Сейчас не знаю почем, но 3 года назад были сильно дороже(( Мы не всегда могли себе позволить очередную пачку(( Что мне точно не понравилось тогда - это белые Памперсы!!! ВОНЮЧИЕ - капец!!! Я ребенка на руки не могла взять - так ароматизаторами воняло от памперсов((((( Хотя ща глянула в тырнете - памперсы 72 штуки стоят дороже, чем те же мунни 90 шт.... мда... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!
![]() Пока ношусь, пузяк не такой огромный еще как было с дочей, дома сижу, радуюсь что вовремя в отпуск-декрет ушла, в банке на работе стало очень тяжко с выдачами кредитов населению... Не знаю как мои напарницы сейчас с 100% изменениями в работе. По опыту скажу что пока ребенок не родится, понять не возможно какой вид япошек подойдет крохе по фигуре! Да именно выкройка подгуза важна чтобы он не протекал, а у япошек Муни-Мерис-Гун выкройки разные. Я хочу купить Мерис, они поуже и маломерней Гун и Муни. Но тоже дальше будем брать подгузы те которые подойдут по тельцу малыша. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они не протекают и те и те, если надела правильно))
Но япончики - мягче. Они совсем мягонькие, как трусики. памперсы чуть менее мягкие. Купи по первости несколько видов разный по минимальному кол-ву штук. Сравнишь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И жесткие, а в белых еще и дурацкая сетка которая прилипает к деткиным нежным причиндальчикам ![]() С нынешними ценами япошки будут дорогие наверное и нам, как бы на Мепси мы не остались совсем Обидно так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Поэтому я и говорю, купить по пачке небольшой разных. И выбрать, что лучше. При этом надо понимать, что первое время малыш мало писает и какает. Потом кол-ва увеличатся. Я хочу япошек взять разных на пробу. Про памперсы я помню хорошо, и либеро и прочие.. а про япошек смутно кто и какой формы. Добавлено через 2 минуты ты знаешь, я вот глянула - 1070 за 90 штук Мунни. а памперсы 1170 за 72 штуки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте реальные отзывы людей с фотками подгузов. Очень наглядно, я его своим помощником считаю в мире товаров, какие лучше или хуже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Тоже в бешенстве от цен, как покупать коляску когда она стоила на той неделе 10, сегодня уже 14? а после нг все 18 будет? Страшно подумать ![]() Добавлено через 1 минуту Надо, в поликлинику на осмотры под детку стелить, и дома голопопить или на пеленальник, ну голопопить можно и на многоразовой пеленке+клеенка. А вот вне дома одноразовые пеленки вещь. Я покупала пелегрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы попробовали все виды японских, в основном пользовались памперсами. Японские тоньше. Все зависит от малыша. От его склонности к аллергическим реакциям. Нам подходили любые подгузники, а многие мамочки во дворе долго не могли подобрать подходящие, так как попка малыша реагировала на те или иные подгузы. Поэтому заранее много точно не покупайте, вдруг не подойдут и будет раздражение. Мы в свое время менялись даже на площадках разными, чтобы все попробовать. Но у нас дружная компашка была из семи мамашек, кто родил в тот месяц (+- две недели)
Добавлено через 2 минуты Одноразовые пеленки я тоже покупала поначалу, потом уже не пользовалась, то в подгузах были, то просто на обычной пеленке плюс клеенка |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Иришка 87, вот видишь, нас уже трое мам, кто говорит "купи разных. сама выберешь потом по своему ребенку!"
У меня не аллергичный сын был. И даже жесткие подгузы ему были ОК, не прел не терли между ног. Но мы такие всего 1 раз брали, в гостях были, свои кончились, а в соседнем магазе только такие были, дешевые. пришлось купить. На пеленках я Ромку переодевала на одноразовых. + голопопили. Ну и по первости после родов мне самой пригодились. Меня муж еще долго обрабатывал от разрывов подкладывали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, значит будем экспериментировать
А много их надо в роддом?Добавлено через 3 часа 17 минут Целый день поясница болит и живот вниз тянет.Лежать тоже больно спине...Это хоть не роды так начинаются??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Не, мимо схваток не пройдешь)) Да еще и в туалет будешь бегать как заведенная.
Я в первый раз их за расстройство приняла, хотя и мелькнула мысль, что болит не желудок, а как при месюках - низ живота. Час пролежала, потом муж проснулся.. Стал ржать надо мной)) Говорит "ну ты тупень, мать... считай минуты)))" У меня сразу 5-6 минут между схватками было. потом стало учащаться. в 12 ночи я проснулась от первых болей, в 9 утра на пузо плюхнули Ромку
|
|
|