Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 21:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа,спасибо!А то я уже запереживала....
Иришка 87 вне форума  
Old 21.12.2014, 01:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Скорей всего карапузик подрос и давить начал вот и заболело, пройдет. У меня так каждую среду почему-то.
Катеночек вне форума  
Old 21.12.2014, 02:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, забей на них,на всех!!!!

Добавлено через 51 секунду

Девочки,кто-нибудь пользовался японскими подгузниками?Или какие лучше?
Мы пользовались памперсами в основном сначал, у нас ничего не прилипала, а запах да часто был но не во всех партиях почему то. японские мерисы тоже пробовали-да они тонкие и мягкие но мне в них не нравилось то что одежда сверху памперса после пописа как будто влажная была, может это и хорошо, типа подгузник воздух пропускает попка дышит и все дела, но меня это смущало, а вот подругу не смущало-хотя она тоже это замечала, но всетаки 2 детишек на них растила.Вообщем надо правда пробывать, бывает в каких то вдруг аллергия будет, вообщем это поймешь когда уже родишь!
Julia Fro вне форума  
Old 21.12.2014, 09:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на Меррисах тоже одежда влажновата была. На Гуннах не было.
Блин, опять всяко-разного набирать и пробовать)))
а я было решила обмануть саму себя)))

Обычные синие памперсы хорошие. Главное, в жару и дома не держать в них долго малыша. а то попка преть начнет и писюха.

У меня так брат с женой дочку замурыжили. У нее вечный дерматит на писюхе был((

Летом мы голожопили почти весь день. Ковров у меня нет, линолеум вытер и все)) Подгузы только на сон. Правда, ползунов, трусиков и шортиков улетало нещадное кол-во!! вечером в стирку на 30 минут, на батарею часть, часть на веревку просто. и все! утром снова чистые ползуны)
Плюха вне форума  
Old 21.12.2014, 09:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет всем

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Asteriya, а почему декретные только в середине января???
ну, у меня больничный на декрет только 4 января выдадут, я его сдам на оплату 5.01, там в зп 15.01 думаю и выплатят..
Asteriya вне форума  
Old 21.12.2014, 09:41
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, у тебя на март ПДР?
у меня также с первым было. Только ПДР был позже, больничный 13го сдала. в зарплату денег дали конце января. Ой! в аванс точнее февральский.
Плюха вне форума  
Old 21.12.2014, 10:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро. Вчера были в ашане. Или я не замечаю, но цены на продукты не поднялись все как и было. Но вот продуктов как то поменьше стало.

Добавлено через 59 секунд

Правда может это перед новым годом все так сметают
Катеночек вне форума  
Old 21.12.2014, 11:02
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!Что то у меня вялое настроение с утра
Прям вот упадок сил и ничего делать не хочеца....еле еле в мультиварку закинула еду...печалька меня накрыла
Малютка2015 вне форума  
Old 21.12.2014, 11:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всю последнюю неделю упадок сил и вялость....
Иришка 87 вне форума  
Old 21.12.2014, 11:50
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Вчера были в ашане. Или я не замечаю, но цены на продукты не поднялись все как и было. Но вот продуктов как то поменьше стало.

Добавлено через 59 секунд

Правда может это перед новым годом все так сметают
И мы были в ашане, тоже никаких изменений не заметили, а перед новым годом там всегда суета, это нормальное явление!В том году перед новым годом в нашем ашане яиц не было-все скупали))))

А я вчера с утра тоже злая была, все меня бесили, дочка не слушалась-я её отругала аж до истерики.Сегодня утро тоже с ругани началось. Она опять болеет, лечиться толком не хочет, у меня уже сил нет её лечить, только вроде выздоравливает и по новой все, сопли зеленые не лечатся уже больше месяца даже антибиотиками, они как мокрота там сидят она их высмаркивать и выплевывать не хочет , глотает, все это в горле сидит, уже теперь и кашель изза этого. Лекарства пить она с радостью, но этого мало. Я уже не знаю что и делать. завтра пойду опять к педе, пусть выписывает нам чтото посильней. На улице вроде солнышко а настроение ноль. Сейчас бы по магазам пошла, да денег уже мало осталось, а столько всего надо купить. Меня бесит эта зависимость от денег. Поэтому я второго ребенка не хотела, знала что тяжело тянуть будет. Сегодня сон приснился ещё, что ребеночек с дефектом родился, и чувств у меня оказалось особо к нему нету...
Julia Fro вне форума  
Old 21.12.2014, 12:01
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Asteriya, у тебя на март ПДР?
у меня также с первым было. Только ПДР был позже, больничный 13го сдала. в зарплату денег дали конце января. Ой! в аванс точнее февральский.
да, пдр у меня на 10 марта, но у меня будет плановое кс, а это не позже 25 февраля.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Она опять болеет, лечиться толком не хочет, у меня уже сил нет её лечить, только вроде выздоравливает и по новой все,
Тоже и у нас, мы с тобой прям подруги по несчасью моя в сад ходит:
2 дня, на 3й забираем с темпом, неделя дома и так было три раза, я плюнула на сад, напишу снова заявление на три месяца, что дома сидеть будет.
Сил тебе, много много!!! А сон такой от усталости, что доня постоянно болеет. Держись!!! Солнышко пусть добавит тебе позитива!!!
Asteriya вне форума  
Old 21.12.2014, 12:45
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
да, пдр у меня на 10 марта, но у меня будет плановое кс, а это не позже 25 февраля.

Тоже и у нас, мы с тобой прям подруги по несчасью моя в сад ходит:
2 дня, на 3й забираем с темпом, неделя дома и так было три раза, я плюнула на сад, напишу снова заявление на три месяца, что дома сидеть будет.
Сил тебе, много много!!! А сон такой от усталости, что доня постоянно болеет. Держись!!! Солнышко пусть добавит тебе позитива!!!
Спасибо большое, и вы не болейте!Вот и мы как в сад пошли болеть стали, тоже 3 дня ходим и болеем, вот рекорд поставели полторы недели отходили, но у нас слава богу без температуры, темпа только один раз была.При том что мы ходим в ГКП, только на 3 час в день, и всеравно болеем((( Я после НГ тоже заявление буду писать наверно до конца года, чтоб Василиса малыша не заражала. Последний раз она с сада чтото притащила страшное, и мужа и меня заразила, вот до сих пор теперь этот вирус выгнать не можем(((
Наташ, вот у вас уже 3 ребеночек будет, так ведь? вот скажи вы всех планировали, и все желанные получается? Просто мы второго не планировали , я случайно забеременела. Хотя до этого мы могли помечтать и порассуждать о втором ребенке, но чтоб конкретно захотеть такого не было, и когда у меня появилась задержка и тест показал 2 плоски я мягко говоря была в шоке, Я рыдала недели 2 наверно каждый день.И потом ещё долго депресировала. Оказалось я совсем на 2 не готова. Это в мечтах можно было поразмыслить но на деле все оказалось подругому. И вот расскажи ты всех деток любишь одинакого? Просто сейчас у нас с дочкой прям идилия и я её больше всех люблю, и понимаю что никто мне больше не нужен кроме неё.Как быть то? Мне конечно все говорят, что поначлу оно так почти у всех а когда малыш появляется ты его любишь как первого. Но я пока этого ну никак понять не могу.
Julia Fro вне форума  
Old 21.12.2014, 14:12
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, вот у вас уже 3 ребеночек будет, так ведь? вот скажи вы всех планировали, и все желанные получается?
Спасибо и вам крепкого здоровья
Сын и доча запланированные, (надо создать свой дневничок и написать историю уже свою, но будет много слов, тяну уже 5й год))
Двое детей мои, от первого мужа, третий будет первенец у второго мужа, тоже запланированный и желанный. Честно, люблю детей одинаково, но с сыном все равно строже чем с дочей, не предпологала за 12 лет в браке первом, что отец детей от нас сбежит, поэтому никогда не знала и не думала что у меня будет больше двух детей.
Но жизнь сложилась иначе, чему я очень рада!!! Первый муж уж очень недочеловек, каких мало, жил только для себя в основном. Но дочку на коленях у меня чуть ли не два года вымаливал...
Я с детства мечтала что у меня будет одна или две дочки. Поэтому с дочей у меня идиллия, да и сын также с нами, всем нам отлично сейчас с новым папой. Ждем все сыночка с нетерпением, дети очень мило с ним разговаривают.
Поверь, с рождением второго малыша, любовь твоя станет вдвойне больше, главное думай о хорошем!!! Настраивайся на лучшее и позитив!!!
Asteriya вне форума  
Old 21.12.2014, 14:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, вот у вас уже 3 ребеночек будет, так ведь? вот скажи вы всех планировали, и все желанные получается? Просто мы второго не планировали , я случайно забеременела. Хотя до этого мы могли помечтать и порассуждать о втором ребенке, но чтоб конкретно захотеть такого не было, и когда у меня появилась задержка и тест показал 2 плоски я мягко говоря была в шоке, Я рыдала недели 2 наверно каждый день.И потом ещё долго депресировала. Оказалось я совсем на 2 не готова. Это в мечтах можно было поразмыслить но на деле все оказалось подругому. И вот расскажи ты всех деток любишь одинакого? Просто сейчас у нас с дочкой прям идилия и я её больше всех люблю, и понимаю что никто мне больше не нужен кроме неё.Как быть то? Мне конечно все говорят, что поначлу оно так почти у всех а когда малыш появляется ты его любишь как первого. Но я пока этого ну никак понять не могу.
Моя сестра всегда хотела двух мальчишек (без фанатизма, конечно), но как-то она была на мальчиков настроена. Первый родился сын, а когда запланировали второго, то там их ждала чудесная дочка. Так вот она была удивлена и говорила, как же так моя любовь к сыну поделится пополам??!!!!, а в итоге она умножилась в два раза!!!! И дочу она любит до безумия, как и сына. Но ее воспитывает менее строго, чем его)))))) больше жалеет, говорит "она же девочка, ей еще столько от этих мужиков достанется по жизни")))))
astra вне форума  
Old 21.12.2014, 15:28
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера с утра тоже злая была, все меня бесили, дочка не слушалась-я её отругала аж до истерики.Сегодня утро тоже с ругани началось. Она опять болеет, лечиться толком не хочет, у меня уже сил нет её лечить, только вроде выздоравливает и по новой все, сопли зеленые не лечатся уже больше месяца даже антибиотиками, они как мокрота там сидят она их высмаркивать и выплевывать не хочет , глотает, все это в горле сидит, уже теперь и кашель изза этого. Лекарства пить она с радостью, но этого мало. Я уже не знаю что и делать. завтра пойду опять к педе, пусть выписывает нам чтото посильней.
Юль, это говно с соплями зелеными и кашлем от них - по всей стране ходит!!! Я уже.... у меня только маты остались на это!!!
неделю в саду - неделю-две дома.. я удолбалась по самое не могу!!
в прошлый домашний период еще и я заразилась.. чуть не сдохла(( чесслово! боли адские и каждый день в новом месте!!
Ромка вчера... опять хлюпать носом начал и темпа 38-39 всю ночь... я рыдать готова!!
Целыми днями с ним дома мне тяжело, мне сад нужен как воздух! Но с ним - фигня!
Думаю, что январь мы еще отходим, может даже февраль.. а вот с ередины февраля и на месяц дома, чтобы Мишку не заразил. но я чокнусь((( у Старшего переходные 3-4 года.. у нас дома битвы вечные! сил нет!

вы сейчас что пьете-капаете? у нас и протаргол был, и сиалор, и тобрекс.. похрен! хлюпает и хлюпает! это какой-то аденовирус(( у всех аденоиды летят. у нас еще и отит был из-за них(((
на прошлой неделе в группе из 22х душ -4-6 максимум приходили... и все равно мой цепанул(((
а на неделе - утренник первый в жизни!! он стих выучил!

Добавлено через 8 минут

а по поводу вторых детей..
мы тоже Мишельку не планировали.. говорили-шутили много про второго, но как-то через год-другой.
У нас и первый-то.. внеплан..)))
мы с мужем встречаться начали в конце апреля по сути (2010 года)... в июне забеременили Ромкой... меня полночи трясло, когда я мужу (тогда еще парню) сказала про 2 полоски.. рыдала, аки суслик.. а он так спокойно обнял меня, прижал и говорит "да ладно.. разве это плохо?!"
Обожаю старшего оболтуса! Бесит он меня нещадно в свой кризис-период, но обожаю его! Материнство давалось мне тяжко, я оч. долго привыкала, изменяла себя и свою жизнь.

И только все вернулось на круги своя, только я выдохнула... нате вам! второй..
истерики у меня не было, как и отчаяния.. но какое-то чувство того, что все снова.. снова на 3 года в тюрьме.. это было!

муж снова успокоил, сказал, что дочка там. Я поверила, полюбила пуз и дочку в нем... оказалось - сын.. снова.. я когда-то хотела 2х сыновей, но тут-то я на дочку настроилась!
и опять на неделю у меня была ломка, слезы, нелюбовь к пузу.. Сейчас переживаю, как делать так, чтобы Ромка не ревновал, чтобы не было нелюбви к брату..
Мишеля люблю и ооочень интересно мне его увидеть))

но вот потом, после родов и с возвращением месюков - таблетки!! а то дюже плодовитые мы какие-то с мужем))
Плюха вне форума  
Old 21.12.2014, 15:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юль, это говно с соплями зелеными и кашлем от них - по всей стране ходит!!! Я уже.... у меня только маты остались на это!!!
неделю в саду - неделю-две дома.. я удолбалась по самое не могу!!
в прошлый домашний период еще и я заразилась.. чуть не сдохла(( чесслово! боли адские и каждый день в новом месте!!
Ромка вчера... опять хлюпать носом начал и темпа 38-39 всю ночь... я рыдать готова!!
Целыми днями с ним дома мне тяжело, мне сад нужен как воздух! Но с ним - фигня!
Думаю, что январь мы еще отходим, может даже февраль.. а вот с ередины февраля и на месяц дома, чтобы Мишку не заразил. но я чокнусь((( у Старшего переходные 3-4 года.. у нас дома битвы вечные! сил нет!

вы сейчас что пьете-капаете? у нас и протаргол был, и сиалор, и тобрекс.. похрен! хлюпает и хлюпает! это какой-то аденовирус(( у всех аденоиды летят. у нас еще и отит был из-за них(((
на прошлой неделе в группе из 22х душ -4-6 максимум приходили... и все равно мой цепанул(((
а на неделе - утренник первый в жизни!! он стих выучил!

Добавлено через 8 минут

а по поводу вторых детей..
мы тоже Мишельку не планировали.. говорили-шутили много про второго, но как-то через год-другой.
У нас и первый-то.. внеплан..)))
мы с мужем встречаться начали в конце апреля по сути (2010 года)... в июне забеременили Ромкой... меня полночи трясло, когда я мужу (тогда еще парню) сказала про 2 полоски.. рыдала, аки суслик.. а он так спокойно обнял меня, прижал и говорит "да ладно.. разве это плохо?!"
Обожаю старшего оболтуса! Бесит он меня нещадно в свой кризис-период, но обожаю его! Материнство давалось мне тяжко, я оч. долго привыкала, изменяла себя и свою жизнь.

И только все вернулось на круги своя, только я выдохнула... нате вам! второй..
истерики у меня не было, как и отчаяния.. но какое-то чувство того, что все снова.. снова на 3 года в тюрьме.. это было!

муж снова успокоил, сказал, что дочка там. Я поверила, полюбила пуз и дочку в нем... оказалось - сын.. снова.. я когда-то хотела 2х сыновей, но тут-то я на дочку настроилась!
и опять на неделю у меня была ломка, слезы, нелюбовь к пузу.. Сейчас переживаю, как делать так, чтобы Ромка не ревновал, чтобы не было нелюбви к брату..
Мишеля люблю и ооочень интересно мне его увидеть))

но вот потом, после родов и с возвращением месюков - таблетки!! а то дюже плодовитые мы какие-то с мужем))
Мы тоже с садом завязали, до следующего года точно. Вроде и не болели серьезно, но я не хочу даже простой насморк лечить, сидя дома, не работая . А тем более второй родится, там двоих лечить вообще труба, особенно маленького, его и лечить то толком нельзя ничем будет, как минимум до трех месяцев. Один болеющий это засада, а два вообще жесть, мне кажется.
astra вне форума  
Old 21.12.2014, 15:54
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена,Оля девочки с недельками.А меня с юбилейной( так скромно).Приветик всем.
У меня наоборот настроение летать хочется,может быть то что дошагали до первого рубежа 30 нед.и можно немного выдохнуть,то ли потому что последние дни проходят с покупками и приобретениями.Сегодня нашла дешевый магазинчик фабричный( там прямо шьют) и собрала сумку Антошке.Осталось мне все по списку купить и ждать...
Елена омичка вне форума  
Old 21.12.2014, 16:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, с юбилеем!И с покупочками!!!!!Хвастайся что купила?
Иришка 87 вне форума  
Old 21.12.2014, 18:34
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.Все по списку в род.дом.Ползунки,шапочки,кофточки и носочки.Все такое маленькое и прелестное.
Елена омичка вне форума  
Old 21.12.2014, 19:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, магазины от фабрики - это круто! это наше спасение!!

С юбилейной неделькой тебя!! У тебя ПДР на когда? на 27-28 февраля что ли? под самый занавес месяца?)))
Плюха вне форума  
Закрытая тема