|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на Меррисах тоже одежда влажновата была. На Гуннах не было.
Блин, опять всяко-разного набирать и пробовать))) а я было решила обмануть саму себя))) Обычные синие памперсы хорошие. Главное, в жару и дома не держать в них долго малыша. а то попка преть начнет и писюха. У меня так брат с женой дочку замурыжили. У нее вечный дерматит на писюхе был(( Летом мы голожопили почти весь день. Ковров у меня нет, линолеум вытер и все)) Подгузы только на сон. Правда, ползунов, трусиков и шортиков улетало нещадное кол-во!! вечером в стирку на 30 минут, на батарею часть, часть на веревку просто. и все! утром снова чистые ползуны) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Вчера были в ашане. Или я не замечаю, но цены на продукты не поднялись все как и было. Но вот продуктов как то поменьше стало.
Добавлено через 59 секунд Правда может это перед новым годом все так сметают |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!
Цитата:
А я вчера с утра тоже злая была, все меня бесили, дочка не слушалась-я её отругала аж до истерики.Сегодня утро тоже с ругани началось. Она опять болеет, лечиться толком не хочет, у меня уже сил нет её лечить, только вроде выздоравливает и по новой все, сопли зеленые не лечатся уже больше месяца даже антибиотиками, они как мокрота там сидят она их высмаркивать и выплевывать не хочет , глотает, все это в горле сидит, уже теперь и кашель изза этого. Лекарства пить она с радостью, но этого мало. Я уже не знаю что и делать. завтра пойду опять к педе, пусть выписывает нам чтото посильней. На улице вроде солнышко а настроение ноль. Сейчас бы по магазам пошла, да денег уже мало осталось, а столько всего надо купить. Меня бесит эта зависимость от денег. Поэтому я второго ребенка не хотела, знала что тяжело тянуть будет. Сегодня сон приснился ещё, что ребеночек с дефектом родился, и чувств у меня оказалось особо к нему нету... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
моя в сад ходит:2 дня, на 3й забираем с темпом, неделя дома и так было три раза, я плюнула на сад, напишу снова заявление на три месяца, что дома сидеть будет. Сил тебе, много много!!! А сон такой от усталости, что доня постоянно болеет. Держись!!! Солнышко пусть добавит тебе позитива!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, вот у вас уже 3 ребеночек будет, так ведь? вот скажи вы всех планировали, и все желанные получается? Просто мы второго не планировали , я случайно забеременела. Хотя до этого мы могли помечтать и порассуждать о втором ребенке, но чтоб конкретно захотеть такого не было, и когда у меня появилась задержка и тест показал 2 плоски я мягко говоря была в шоке, Я рыдала недели 2 наверно каждый день.И потом ещё долго депресировала. Оказалось я совсем на 2 не готова. Это в мечтах можно было поразмыслить но на деле все оказалось подругому. И вот расскажи ты всех деток любишь одинакого? Просто сейчас у нас с дочкой прям идилия и я её больше всех люблю, и понимаю что никто мне больше не нужен кроме неё.Как быть то? Мне конечно все говорят, что поначлу оно так почти у всех а когда малыш появляется ты его любишь как первого. Но я пока этого ну никак понять не могу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сын и доча запланированные, (надо создать свой дневничок и написать историю уже свою, но будет много слов, тяну уже 5й год)) Двое детей мои, от первого мужа, третий будет первенец у второго мужа, тоже запланированный и желанный. Честно, люблю детей одинаково, но с сыном все равно строже чем с дочей, не предпологала за 12 лет в браке первом, что отец детей от нас сбежит, поэтому никогда не знала и не думала что у меня будет больше двух детей. Но жизнь сложилась иначе, чему я очень рада!!! Первый муж уж очень недочеловек, каких мало, жил только для себя в основном. Но дочку на коленях у меня чуть ли не два года вымаливал... Я с детства мечтала что у меня будет одна или две дочки. Поэтому с дочей у меня идиллия, да и сын также с нами, всем нам отлично сейчас с новым папой. Ждем все сыночка с нетерпением, дети очень мило с ним разговаривают. Поверь, с рождением второго малыша, любовь твоя станет вдвойне больше, главное думай о хорошем!!! Настраивайся на лучшее и позитив!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неделю в саду - неделю-две дома.. я удолбалась по самое не могу!! в прошлый домашний период еще и я заразилась.. чуть не сдохла(( чесслово! боли адские и каждый день в новом месте!! Ромка вчера... опять хлюпать носом начал и темпа 38-39 всю ночь... я рыдать готова!! Целыми днями с ним дома мне тяжело, мне сад нужен как воздух! Но с ним - фигня! Думаю, что январь мы еще отходим, может даже февраль.. а вот с ередины февраля и на месяц дома, чтобы Мишку не заразил. но я чокнусь((( у Старшего переходные 3-4 года.. у нас дома битвы вечные! сил нет! вы сейчас что пьете-капаете? у нас и протаргол был, и сиалор, и тобрекс.. похрен! хлюпает и хлюпает! это какой-то аденовирус(( у всех аденоиды летят. у нас еще и отит был из-за них((( на прошлой неделе в группе из 22х душ -4-6 максимум приходили... и все равно мой цепанул((( а на неделе - утренник первый в жизни!! он стих выучил! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут а по поводу вторых детей.. мы тоже Мишельку не планировали.. говорили-шутили много про второго, но как-то через год-другой. У нас и первый-то.. внеплан..))) мы с мужем встречаться начали в конце апреля по сути (2010 года)... в июне забеременили Ромкой... меня полночи трясло, когда я мужу (тогда еще парню) сказала про 2 полоски.. рыдала, аки суслик.. а он так спокойно обнял меня, прижал и говорит "да ладно.. разве это плохо?!" Обожаю старшего оболтуса! Бесит он меня нещадно в свой кризис-период, но обожаю его! Материнство давалось мне тяжко, я оч. долго привыкала, изменяла себя и свою жизнь. И только все вернулось на круги своя, только я выдохнула... нате вам! второй.. истерики у меня не было, как и отчаяния.. но какое-то чувство того, что все снова.. снова на 3 года в тюрьме.. это было! муж снова успокоил, сказал, что дочка там. Я поверила, полюбила пуз и дочку в нем... оказалось - сын.. снова.. я когда-то хотела 2х сыновей, но тут-то я на дочку настроилась! и опять на неделю у меня была ломка, слезы, нелюбовь к пузу.. Сейчас переживаю, как делать так, чтобы Ромка не ревновал, чтобы не было нелюбви к брату.. Мишеля люблю и ооочень интересно мне его увидеть)) но вот потом, после родов и с возвращением месюков - таблетки!! а то дюже плодовитые мы какие-то с мужем)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настена,Оля девочки с недельками.А меня с юбилейной( так скромно).Приветик всем.
У меня наоборот настроение летать хочется,может быть то что дошагали до первого рубежа 30 нед.и можно немного выдохнуть,то ли потому что последние дни проходят с покупками и приобретениями.Сегодня нашла дешевый магазинчик фабричный( там прямо шьют) и собрала сумку Антошке.Осталось мне все по списку купить и ждать... |
|
|