Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 20:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
..Katushka..,
Juliasha,
Особенно педикюр)))))

Добавлено через 1 минуту

..Katushka.., а ты вакуум по 20 секунд 5 раз в день?
Я делаю один раз в день, перед сном. Вакуум 10 раз по 15 секунд. Планку 2 раза по 75 сек, больше не могу))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 20:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

..Katushka.., сильна, мать!
Мне кажется, я завались через 15 секунд с планкой))
Родинка вне форума  
Old 23.12.2014, 20:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.., сильна, мать!
Мне кажется, я завались через 15 секунд с планкой))
Да неее, я дохлик еще тот)) ты попробуй, включи секундомер и увидишь, что время довольно быстро проходит
Планку рекомендуется держать минуту. Если не получается, то можно и меньше.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

..Katushka.., хм..ты прямо-таки провоцируешь)) я в кабинете одна, койка есть, пациентов нет))

Добавлено через 54 секунды

Не, дома.
В туфельках неудобно
Родинка вне форума  
Old 23.12.2014, 20:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у меня сегодня зажорный день!!!!(((((весь день нормально не ела,только кефир и фрукты успевала,а с Алисой ехала с танцев и поняла,что тошнит с голодухи и голова сильно кружится.....побежали в мак и наелись с ней там((((завтра будет привес,зато поела и домой уже нормально приехала....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.12.2014, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., хм..ты прямо-таки провоцируешь)) я в кабинете одна, койка есть, пациентов нет))

Добавлено через 54 секунды

Не, дома.
В туфельках неудобно
))) да, лучше без туфелек

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у меня сегодня зажорный день!!!!(((((весь день нормально не ела,только кефир и фрукты успевала,а с Алисой ехала с танцев и поняла,что тошнит с голодухи и голова сильно кружится.....побежали в мак и наелись с ней там((((завтра будет привес,зато поела и домой уже нормально приехала....
Я вот в таких случаях беру с собой активию или вэлле. Ими удобно перекусить где угодно.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 20:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
беру с собой активию или вэлле.
я думала,что мы раньше приедем,но мы в пробке час простояли.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.12.2014, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
лучше бы дома нормальной еды кушала весь день.
хотя такой гадости иногда хотса....но я мак не люблю ем подобное, но уже сто лет нигде не была.

а я на выдохе мне кажется больше 5 сек не выдержу. я на вдохе то задерживаю секунд на 20))))

блин девочки вот что с сыном делать.
в саду не кашляет вчера были в доме там скакал прыгал бегал пел песни не кашлял почти. как только сядет спокойно начииинается кхе кхе кхе...и ладно бы толк был...а то так мождет долго кашлять и главное в спокойном состоянии.

прописывали синекод....пропили ноль эффекта...и супрастин пил и горло пшикали...и ничего...завтра опять ройдем а пк
Kralya вне форума  
Old 23.12.2014, 21:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

..Katushka.., с вэлле поаккуратней: скрытый сахар.
Активия (которая без всего) - тема
А я с собой мандаринки вожу. Всяко веселей)

ЦветочекЯ, съели и съели. Не грызи себя. Это не на пользу. А вот отработать съеденное было бы неплохо))

Добавлено через 50 секунд

Kralya, ох, разбирайтесь с малышковой болякой..
Родинка вне форума  
Old 23.12.2014, 21:25
..Katushka..
Мама-умница

Да, про вэлле согласна. Активия лучше, конечно.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 21:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я по честному отработала треньку и сделала вакуум и планку
Тотошка вне форума  
Old 23.12.2014, 21:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, фига се ты герой дорогая, и как планка далась?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.12.2014, 21:59
..Katushka..
Мама-умница

И я все сделала: 2 планки по 75с , 10 вакуумов по 10 и полумостик. можно ложиться спать и с чистой совестью ждать отвес))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2014, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я злая, как сволочь. Надо по приседать, а то зашибу кого-нибудь

Добавлено через 35 секунд

Тотошка,
..Katushka.., умницы!!!
Juliasha вне форума  
Old 23.12.2014, 22:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я сегодня полтора часа гуляла...о боже,это заменило тренажерку,это ппц ведь,напрягались и руки,и грудь,и жопа...взмокшая вернулась,решила раз я дома не занимаюсь а тренажерка после нг,то буду или дома чего то делать или гулять через день чтоли....

я сожрала два мандарина с голоду...сижу и думаю что блин,зря ведь но и жрать охота
Фифачка вне форума  
Old 23.12.2014, 22:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Лен, а где гуляла?
Juliasha вне форума  
Old 23.12.2014, 22:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ой, я тож так кушать хочу. .... прям держусь
весы щас показали утренний вес, надеюсь на очень доброе утро
Иринушка вне форума  
Old 23.12.2014, 22:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
весы щас показали утренний вес, надеюсь на очень доброе утро
крутышка)) или замену батарейки))) а я добрая сегодня!)

пойду проверю свои весы)))
Лунная Призма вне форума  
Old 23.12.2014, 22:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да рядом с домом,в аптеку прошлась....

Добавлено через 1 минуту

Я на весы несколько раз становлюсь и даже в разных комнатах иначе может различаться грамм,а сегодня взвесилась 4раза и каждый раз больше предыдущего,в итоге психанула и не записала даже вес в итоге
Фифачка вне форума  
Old 23.12.2014, 22:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ого, рядом, полтора часа!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема