![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя такой гадости иногда хотса....но я мак не люблю ем подобное, но уже сто лет нигде не была. а я на выдохе мне кажется больше 5 сек не выдержу. я на вдохе то задерживаю секунд на 20)))) блин девочки вот что с сыном делать. в саду не кашляет вчера были в доме там скакал прыгал бегал пел песни не кашлял почти. как только сядет спокойно начииинается кхе кхе кхе...и ладно бы толк был...а то так мождет долго кашлять и главное в спокойном состоянии. прописывали синекод....пропили ноль эффекта...и супрастин пил и горло пшикали...и ничего...завтра опять ройдем а пк ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., с вэлле поаккуратней: скрытый сахар.
Активия (которая без всего) - тема ![]() А я с собой мандаринки вожу. Всяко веселей) ЦветочекЯ, съели и съели. Не грызи себя. Это не на пользу. А вот отработать съеденное было бы неплохо)) Добавлено через 50 секунд Kralya, ох, разбирайтесь с малышковой болякой.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня полтора часа гуляла...о боже,это заменило тренажерку,это ппц ведь,напрягались и руки,и грудь,и жопа...взмокшая вернулась,решила раз я дома не занимаюсь а тренажерка после нг,то буду или дома чего то делать или гулять через день чтоли....
я сожрала два мандарина с голоду...сижу и думаю что блин,зря ведь но и жрать охота |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да рядом с домом,в аптеку прошлась....
Добавлено через 1 минуту Я на весы несколько раз становлюсь и даже в разных комнатах иначе может различаться грамм,а сегодня взвесилась 4раза и каждый раз больше предыдущего,в итоге психанула и не записала даже вес в итоге ![]() |
![]() |