![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь вот это супер разница!!!
![]() ![]() ![]() Ир, замечала в интернете часто пишут под фото ДО и ПОСЛЕ?? Типа, это разные люди, видно же, лохотрон и прочее!!!! Вот я бы тоже самое написала под твоим фото и удалилась бы с этой темы о похудении ![]() Вообще, реально разные люди!! Бабушка с внучей ![]() Добавлено через 2 минуты А я на этой странице свои фото ДО и ПОСЛЕ выставляла! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post6507058 И потом более свежее фото на велике))) Но сейчас я получается еще меньше чем на фото в 60 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мой вес стоит на цифре 83,5 кг и снижаться не хочет... Вычитала, что сон тоже важен для похудения, я сплю 6 часов в день и всю ночь прыгаю к ляле...не высыпаюсь...но сон мне не наладить пока никак... Девы, а вы хоть раз смотрели по TLC передачу где подбирают свадебное платье...мама родная там все невесты от 52 размера... Там жир из карсетов свисает и руки ужас, а они считают себя красотками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ОЧЕНЬ важно..... но я тож недосыпаю
![]() я всё время его смотрю.... ![]() ![]() ![]() на даче нет этого канала, муж ржал, что у меня ломка будет ![]() конкретно эту не особо, но да..... америкосы жутко жирные ![]() кому как конечно..... мне нельзя например, но если очень хотса, то..... чё сделать то ![]() я в субботу буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поледние две страницы листай
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ну точняк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, о боги! Марина, ты мегакрасотка!!!
Но я подпорчу общий хор вздохов: 60 для тебя многовато. Ты малышка, тебе нельзя тяжёлый низ. 55 лучше ![]() Сколько сегодня-то?) Мира, стояк - это не плюс. Не унывай и не отступай! Напомни, Олюшка, какой у тебя рост? Нет, не смотрела..но могу себе представить))) Знаешь, если меня сейчас в корсет затянуть, тоже жир изо всех щелей попрёт. Кроме декольте ![]() Фифачка, я ничего не имею против селёдку на ночь) если в чистом виде, без хлеба ![]() Мира, знаешь..про мысли только о еде..я как-то перегорела, что ли) нет, мысли о еде есть и азартные!! Но не такие чтоб прямо ох-ах-вах! Продумываю новогоднее меню) сдаётся мне, буду халявить - почти готовить не надо) И мыслей нажраться всего запретного тоже нет: жалко приложенных усилий и уплощающегося пуза ![]() А ещё я примерила сегодня новогоднее платье, пока в облипку. В нём по-любому много не съешь)) А я вообще ТВ не смотрю.. Добавлено через 29 минут Пушистый Катёнок, а чего стыдиться?! Ты за 2 месяца столько сбросила! Добавлено через 1 минуту А! Я тоже из этих - грезящих едой) в пятницу встречаемся с подружками - думаю, чем бы полезным наесться)) и вкууусным) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Иринушка, вот это мегарезультатищще!!!!!!!!! Ты молодец ![]() ![]() ![]() Наташа, твоих фоток ДО не видела, но сейчас ты отлично выглядишь!!! И я телик не смотрю. Я так мало дома бываю, что мне просто жалко время тратить на телик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, он догадался, что я зарядку делаю. Но я-то знаю, что это только в клипах секси-девчонки эротично тягают гантели. Я однозначно не такая) поэтому это в другой комнате. Вечером я ем. Просто корректирую рацион. Мотивация - мне так хочется! Заявка на отвес)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() кожа потянулась, я видать не совсем поздно спохватилась ![]() Катюшик, конечно на второй фотке ты супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Тая буду слать
![]() Цитата:
![]() Согласна на все сто!!!!!! Сегодня вес как на линейке 58.2!!! Завтра надеюсь увидеть 7ку ![]() |
|
![]() |