Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2014, 10:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален, зато вкусно было)))
Сбросишь

Тина, привет! С хорошим минусом
Ты к нам возвращайся

Свет, ну ты чего, а?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.12.2014, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Ален, зато вкууууууусно было))))))) А я вчера себя хорошо вела и с утра - 600 гр!!! А сегодня с утреца еще и ложечку льняного масла выпила))) схожу на треньку и сгоняю за мандаринами и грушами и прочими продуктами к НГ))). Вчера (О, чудо!!!!!!!) мне удалось записаться на маникюр на 30-е число!!!!!!!!! Так что ноготочки у меня будут впорядке!
Вкусно - не то слово! Ты вообще умничка)
Меня запись на ноготки и пяточка на утро 31 ждёт
Сейчас поточим - и по магазинам..

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я все в делах-заботах. Кроме того, что на работе все на ушах - конец года, так еще же елки-корпоративы, день рождения у моей бабушки... На форум забегаю чисто проверить личку и две-три темы.
Зато с этим напряженным графиком у меня ушло 2 кг вообще без моего участия. Ем что попало и когда попало, праздники опять же. Но получается по калориям мало и ношусь как электровеник. Правда платюшко, которое на мне идеально сидело, теперь висит, я его мерила за неделю до корпоратива - было прям хорошо. А на самом корпоративе уже висело, уже не айс.
Тин, фиг с ним, с платьем! -2кг куда круче!

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я вчера какашка пила пиво и ела пиццу, вот ем вкусно и совесть даже не пискнула
Сегодня лайт версия еды и максимум тренировок
Я увижу 6 31 числа!!! Я сделаю это!!!
Отличный настрой

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с добрым предновогодним утром красотки-стройняшки

зато довольная

у меня почти 1,5 кг привес после бейлиса
немного для меня.... наверное потому, то из еды пара печёночных котлет только вечером
Довольная - не то слово! Это такое нереальное мороженое - слов нет!!!

Бейлис коварен тем, что в нём сахара - хоть попой ешь. Так что твоя полторашка - ещё и отёки)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!

Все дни пропадал ела как попала и много, да и нервы))) как скажет Анечка вес выплакала))) 76,4 если считать от среды то -100

Отличный результат!!! я думала будет намного хуже.
Хм..я смотрю, первый кандидат на летние танцы на столе есть!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -300
Умничка, Катюш!

Цитата:
Ален, зато вкусно было)))
Сбросишь

Тина, привет! С хорошим минусом
Ты к нам возвращайся
Уже сбросила! Тогда всё-таки соевый соус подкозлил..

Взвесилась и офигела: 57,4!!!
Минус кило!!!!

Какая я молодец)))
Теперь удержать. И снижать дальше.

Сегодня милый наконец-то заметил, что я схуднула. То есть сбросила 6кг!!
Сделала вид, что не знаю, может, схуднула, может, нет
Родинка вне форума  
Old 28.12.2014, 11:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра
И всех послушных девочек - с отвесами

Я сегодня присоединяюсь к нарушителям

Голова,как барабан. И это несмотря на то, что я и вино и шампанское разбавляла.
Муж грит,
"Я с тобой больше никуда не поеду"
Мы домой приехали в 1.30
Натанцевались, наелись, напились.

Итого
+700(92,0)

Я больше не пью!
Тотошка вне форума  
Old 28.12.2014, 11:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня снова -100))) мелочь а приятно...
Каждое утро делаю приседания и вакуум))) сегодня занимаюсь и на дачку)))
Честно говоря боюсь туда ехать... За 2 недели со свекровью боюсь что вернусь к началу линейки...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я больше не пью!
я часто от мужа это после пьянок слышу)))))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.12.2014, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Честно говоря боюсь туда ехать... За 2 недели со свекровью боюсь что вернусь к началу линейки...

Добавлено через 1 минуту

С отвесом)))

Ань, мой ещё раньше говорил "не курю"

Я сама от себя такого не ожидала))))))

Так мы всё! Это ж первый раз нас мама отпустила, до утра))))
И всех детей забрала)))
Тотошка вне форума  
Old 28.12.2014, 11:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Всем бодрого утра
И всех послушных девочек - с отвесами

Голова,как барабан. И это несмотря на то, что я и вино и шампанское разбавляла.
Муж грит,
"Я с тобой больше никуда не поеду"
Мы домой приехали в 1.30
Натанцевались, наелись, напились.

Итого
+700(92,0)

Я больше не пью!
Эй, мать! Тебе эллипс для худышек не нужен?!
Что за повод-то был?

Цитата:

Ань, держись!
2 недели - это не раз поесть. Тут система нужна!
Родинка вне форума  
Old 28.12.2014, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, зато повеселились, молодцы! И мама молодец!

Добавлено через 2 минуты

А вообще чего это все расслабились? Еще ж не НГ?
Я вот держусь, т.к. расслабиться в новогоднюю ночь планирую
Old 28.12.2014, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, у крестника 10 лет!!! И то, что первый раз за 5 лет, нас мама отпустила одних и забрала всех! ВСЕХ 4-ых детей!
Вот крышеньку-то и сорвало((((((
Каюсь, каюсь, каюсь!!!!
Завтра отработаю на треньке, и все дни буду до НОВОГО ГОДА!

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, Катюш, зато в Новый год уже не хочется ни пить, ни есть.
Утром уже кашей с творогом позавтракали.

Добавлено через 1 минуту

И как голова пройдет, поприсядаю.
Мляяяяя, надо ж ещё фитбол забрать(((
Все экономлю, чтобы за доставку не платить.
Тотошка вне форума  
Old 28.12.2014, 11:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, знаю. Накупила себе йогуртов и творога обезжиренные чтобы хотя бы майонез не есть...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.12.2014, 11:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки с отвесами!!!
Юля вообще молодец я в шоке))))

Спасибо за поздравления!!!!

Тина хоть какой-то положительный момент от такой работы))) минус сам по себе.

я вчера ела много но получилось что рано по времени.
и шашлык был и рыба копченая правда я всего кроху ухватила ее и салаты и картошки ну и торт конечно))) а сегодня -200))))
Kralya вне форума  
Old 28.12.2014, 14:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, зато повеселились, молодцы! И мама молодец!

Добавлено через 2 минуты

А вообще чего это все расслабились? Еще ж не НГ?
Я вот держусь, т.к. расслабиться в новогоднюю ночь планирую
Мне такие вещи говорить вообще нельзя, сразу оказываюсь в нарушительницах
Old 28.12.2014, 14:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сегодня милый наконец-то заметил, что я схуднула. То есть сбросила 6кг!!
Сделала вид, что не знаю, может, схуднула, может, нет
какая коварная
Цитата:

Цитата:
Итого
+700(92,0)
ну это немного....
Цитата:
а то
Цитата:
И то, что первый раз за 5 лет, нас мама отпустила одних и забрала всех! ВСЕХ 4-ых детей!
Вот крышеньку-то и сорвало((((((
ещё бы
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и шашлык был и рыба копченая правда я всего кроху ухватила ее и салаты и картошки ну и торт конечно))) а сегодня -200))))
вот это дааааа.... ещё и отвесила
Иринушка вне форума  
Old 28.12.2014, 15:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот это дааааа.... ещё и отвесила
сама в шоке.
хотя потом поняла что ела край в 19...а легли спать в 11-12 и выспалась
Kralya вне форума  
Old 28.12.2014, 15:33
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

немного нас
мы вчера на ёлке

а это Дед Мороз к нам с утра приходил....
Иринушка вне форума  
Old 28.12.2014, 16:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, Ирк, какая ты все-таки молодец))))
И ёлка чудесная. И дед мороз со снегуркой)))

А Поляха - модница))))
Тотошка вне форума  
Old 28.12.2014, 16:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо Натусик
Иринушка вне форума  
Old 28.12.2014, 16:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

У меня -400, ура)) 59.6.
Сегодня я вся такая правильная на завтрак голая овсянка, на 2-й завтрак запекала диетические сырники. На полдник печеные яблоки. На ужин куриные грудки, тушеные в лимонном соке. Ходила на каток тратить калории еще бы перед сном позаниматься и буду вообще отличница

Ира, детки такие классные!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2014, 16:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

..Katushka.., Кать ты просто молодцовый молодец!
Буду тебя догонять)))
Тотошка вне форума  
Old 28.12.2014, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.., Кать ты просто молодцовый молодец!
Буду тебя догонять)))
Спасибо, Наташ)))
Отвесы у меня бывают не часто. Но если уж случаются, то так мотивируют!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2014, 17:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня -400,
с отвесом
Цитата:
Ира, детки такие классные!!!!!!!!!
пасиб
Цитата:
Сегодня я вся такая правильная