Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 15:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не с мочи,а из мазка...они типа иммунитет поддерживают и не дают заболеть
Сибирская вне форума  
Old 29.12.2014, 15:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

АА. Понятно!
Катеночек вне форума  
Old 29.12.2014, 16:47
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!Неделек с недельками.Скоро скоро новый год.Мы мотаемся целыми днями,кто сказал,что в декретном отпуске нечем заняться,покажите мне его.То в ЖК,то еще по каким-то делам,а сейчас подготовка к н.г.и закупка во всю идет и малышу и себе,мы еще решили дома н.г.встречать.Купила шампанское с виноградным соком себе,бутылка как обычное,только нулевое.Сделаем салатики разные,морепродукты и в новой духовке курочку на вертеле,потом налопаемся и будем новогодние фильмы смотреть.Никуда 31 не пойдем,а потом к родителям и может еще парочку раз в гости.У нас настроили ледянные городки,туда пойдем погулять,там красиво.
Елена омичка вне форума  
Old 29.12.2014, 16:56
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ой а у меня Сеня никакого настроения вообще нет, если б не Степа целый день бы провалялась, отшкребла себя чтоб выйти на улицу, а там такая холодрыга, ветер ледяной(((((
Как же не хочется ничего делать, аааааа(((
Зыкочка вне форума  
Old 29.12.2014, 17:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

А у меня что то совсем настроения нет новогоднего. Мужу зп все никак не перечислят хотя 25 должны были. Продуктов на нг нет. Да и делать ничего не хочется. Все раздражает.
Катеночек вне форума  
Old 29.12.2014, 17:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!Неделек с недельками.Скоро скоро новый год.Мы мотаемся целыми днями,кто сказал,что в декретном отпуске нечем заняться,покажите мне его.То в ЖК,то еще по каким-то делам,а сейчас подготовка к н.г.и закупка во всю идет и малышу и себе,мы еще решили дома н.г.встречать.Купила шампанское с виноградным соком себе,бутылка как обычное,только нулевое.Сделаем салатики разные,морепродукты и в новой духовке курочку на вертеле,потом налопаемся и будем новогодние фильмы смотреть.Никуда 31 не пойдем,а потом к родителям и может еще парочку раз в гости.У нас настроили ледянные городки,туда пойдем погулять,там красиво.
И мы всей семьей прям в предвкушении новогоднего волшебства, вчера подзарядились на семейной выездной елке, а теперь уже совсем скоро праздник. Отмечать будем по семейной традиции вместе с моими родителями и семьей моей родной сестры. Как же я их люблю. Для меня НГ всегда был исключительно семейным праздником, очень надеюсь, что мои дети продолжат эту традицию. Ведь с друзьями можно отметить что угодно, а родители, это святое.... Да и кто знает, сколько еще НГ нам суждено справлять вместе)))))) надеюсь, безгранично много. Жаль родители мужа живут в другом городе, но они к нам позже приедут.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Ой а у меня Сеня никакого настроения вообще нет, если б не Степа целый день бы провалялась, отшкребла себя чтоб выйти на улицу, а там такая холодрыга, ветер ледяной(((((
Как же не хочется ничего делать, аааааа(((
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А у меня что то совсем настроения нет новогоднего. Мужу зп все никак не перечислят хотя 25 должны были. Продуктов на нг нет. Да и делать ничего не хочется. Все раздражает.
Ничего, настроение поднимется скоро, ведь впереди праздник!!!!
astra вне форума  
Old 29.12.2014, 18:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Первый раз у меня такое. Ничего не хочется. И люди которые будут с нами новый год встречать мне тоже неприятны. Не хочу с ними новый год быть. Опять это нытье слушать. Что новый год не праздник что мир го... Мы все умрем. Фуууу... Меня аж передернуло
Катеночек вне форума  
Old 29.12.2014, 18:23
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Дефки меня што совсем расклеяло...сопли капец, послала мужа за пиносолом ,физ раствором и свечи пусть эти виферон возьмет, мне их назначали еще 2 недели назад а я не купила
Малютка2015 вне форума  
Old 29.12.2014, 18:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Зыкочка, в личку загляни, пожалуйста!
Родинка вне форума  
Old 29.12.2014, 21:20
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз у меня такое. Ничего не хочется. И люди которые будут с нами новый год встречать мне тоже неприятны. Не хочу с ними новый год быть. Опять это нытье слушать. Что новый год не праздник что мир го... Мы все умрем. Фуууу... Меня аж передернуло
А обязательно с этими людьми его встречать??? Может просто с мужем уединиться?!
astra вне форума  
Old 29.12.2014, 21:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не получится он с нами живет. И ему в этом году некуда пойти.
Катеночек вне форума  
Old 29.12.2014, 23:33
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что это все го лишь мое мнение...но не высказаца не могу
Девочьки внутри вас малышь, и он не может решать пока сам что кушать что пить и еще долго будет зависить от вас....если вы думаете что мол срок уже большой все сформировалось и ничего от капли алкоголя не будет...могу спорить долго и нудно...у нас экология никчерту рождаемость детей с отклонениями выросла до ужаса....я не то что бы против я призываю вас всех потерпите...алкоголь и так вреден для нашего здоровья а уж темболее для беременной, я не минздрав, но все же задумайтесь о малыше когда будете подымать рюмку с алкоголем и прежде чем глотнуть этот глоточек, спросите себя сами "Разве мне так это необходимо??Что он мне даст??Я что хочу быть пьяной или охмелевшей??Ведь от одного глоточка ничегошеньки не будет"???Тогда зачем ПИТЬ ???ДЛЯ ЧЕГО???Какого вы ждете эффекта???
Вообщем ладно...я понимаю что сколько людей столько и мнений,но решать вам, но иногда смешно становица когда мы тут каждое лекарство обсуждаем вредит ли оно малышу или нет, лишнюю таблетку глотнуть боимся и свечку в письку поставить, а вот про алкоголь даже в малых дозах мы забываем что он через плаценту проникает к малышу...
я на все 100% согласна. Я за всю Б только раз одну-единственную таблеточку от желудка выпила, и то только потому, что не знала о своем положении. Что-то болит / приболела - лечусь народными средствами или ищу другие способы в инете. Я алкоголь и до Б почти не употребляла, а теперь так тем более. Мне противно от самого запаха (и табачного тоже). На НГ буду желание загадывать, чтобы малыш родился здоровым
emkasmile вне форума  
Old 30.12.2014, 00:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики! Неделек с недельками!))) Девочки кто болеет-поправляйтесь!!! От насморка ведь хорошо столетник капать (он же алое), пиносол он маслянной, если нос заложен не пробьет, и мне он как то не особо помогал, я себе капала Тизин детский, или можно любые другие детские капли. Еще я когда чувствую что заболеваю анаферон детский пью.
А я сегодня наконец-то отвезла свой больничный на работу, оплатят мне походу по минималке, 25 тысяч, но хоть чтото. Еще потом с мамкой проехались по магазам купила мелким шмоточек-и старшей и пузожительнице)))Прям как то даже настроение приподнялось, а то последнее время не вылезала из уныния!Осталось к НГ подготовиться, хотя не гтовить совсем ничего не хочется((( да и отмечать тоже не особо. Мне так тяжко с моим пузом стало что ничего не хочу. Кости в промежности, простите за подробности, дико болят, видимо во всю идет расширение и подготовка к родам. Боже а ещё больше месяца ходить беременной а то и 2, вообще не представляю как буду!

Добавлено через 1 минуту

Ох девченки, спасибо что вы есть, хоть есть кому душу излить!)) Вообще спасибо этому форуму, уже вторую беременность тут провожу и всегда форум мне помогает!)))
Julia Fro вне форума  
Old 30.12.2014, 08:34
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
На НГ буду желание загадывать, чтобы малыш родился здоровым
я каждую ночь об этом молюсь ипрошу за всех деток в пузике что бы все были здоровенькие, сама вон с соплями сижу...температура 38,4, уже столько чаев выпела ,приняла парацетамол и свечку виферон вставила, вроде пошло на спад, но чувствую что все в горло идет ...сейчас содой пойду полоскать

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ох девченки, спасибо что вы есть, хоть есть кому душу излить!)) Вообще спасибо этому форуму, уже вторую беременность тут провожу и всегда форум мне помогает!)))
форум это вещ...я сама рада что есть люди у которых можно спросить все что хочешь и тебе ответят без проблем)

Добавлено через 7 часов 27 минут

Всем приветик!
Девочки у меня ПАНИКА
Я не спала всю ночь, нос это просто ад, еле температуру до 37 сбила чаями от которых уже тошнит....хожу стону как раненная
Паника из-за того что боюсь вот так вот заболеть когда будет маленькая на руках, страх что не спарвлюсь...кто уже рожал подсткажите хоть что то и успокойте меня...может это пред родовая дипрессия
Малютка2015 вне форума  
Old 30.12.2014, 08:59
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками!!!!
Цитата:
Не получится он с нами живет. И ему в этом году некуда пойти.
Да, тогда сложнее. Но не обращай на них внимания, отметь, погуляй и спать ложись с малышом))))
Цитата:
я каждую ночь об этом молюсь ипрошу за всех деток в пузике что бы все были здоровенькие, сама вон с соплями сижу...температура 38,4, уже столько чаев выпела ,приняла парацетамол и свечку виферон вставила, вроде пошло на спад, но чувствую что все в горло идет ...сейчас содой пойду полоскать

форум это вещ...я сама рада что есть люди у которых можно спросить все что хочешь и тебе ответят без проблем)

Добавлено через 7 часов 27 минут

Всем приветик!
Девочки у меня ПАНИКА
Я не спала всю ночь, нос это просто ад, еле температуру до 37 сбила чаями от которых уже тошнит....хожу стону как раненная
Паника из-за того что боюсь вот так вот заболеть когда будет маленькая на руках, страх что не спарвлюсь...кто уже рожал подсткажите хоть что то и успокойте меня...может это пред родовая дипрессия
Ничего не бойся, справишься, выхода не будет)))))) я так слегка приболела, когда сыночку три месяца было, ничего гуляла с температурой 37,4 с коляской на общем балконе, чтобы он дышал свежим воздухом и не заболел от меня. Помогло!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем приветики! Неделек с недельками!))) Девочки кто болеет-поправляйтесь!!! От насморка ведь хорошо столетник капать (он же алое), пиносол он маслянной, если нос заложен не пробьет, и мне он как то не особо помогал, я себе капала Тизин детский, или можно любые другие детские капли. Еще я когда чувствую что заболеваю анаферон детский пью.
А я сегодня наконец-то отвезла свой больничный на работу, оплатят мне походу по минималке, 25 тысяч, но хоть чтото. Еще потом с мамкой проехались по магазам купила мелким шмоточек-и старшей и пузожительнице)))Прям как то даже настроение приподнялось, а то последнее время не вылезала из уныния!Осталось к НГ подготовиться, хотя не гтовить совсем ничего не хочется((( да и отмечать тоже не особо. Мне так тяжко с моим пузом стало что ничего не хочу. Кости в промежности, простите за подробности, дико болят, видимо во всю идет расширение и подготовка к родам. Боже а ещё больше месяца ходить беременной а то и 2, вообще не представляю как буду!

Добавлено через 1 минуту

Про промежность это моя тема в эту беременность, даже ночью во сне чувствую, когда с боку на бок переворачиваюсь ))))) в прошлый раз такого не было
astra вне форума  
Old 30.12.2014, 09:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброу утро всем!)
Цитата:
Всем приветик!
Девочки у меня ПАНИКА
Не переживай все будет хорошо!Когда родишь болеть тебе будет некогда!)))А у малыша вырабатывается очень быстро иммунитет к твоим микробам, так что врятли заразишь если быстро меры примешь!Главное сейчас лечись. Я вон тоже давно уже сопливая хожу.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Про промежность это моя тема в эту беременность, даже ночью во сне чувствую, когда с боку на бок переворачиваюсь ))))) в прошлый раз такого не было
О, да, да Да, переворачиваься вообще жесть.

Девочки а я сегодня уже с пол 7 на ногах, ездила в поликлинику другую, к черту на куличики сдавать кровь из вены на куогаллограмму (свертываемость), у нас в жк не делают и посылают хрен знает куда. Муж меня пол 8 туда привез и вот я только домой приехала.Вышла я из автобуса а идти не могу, живот как гора весом в тонну, ноги не идут, как будто как во сне, знаете такое бывает когда во сне хочеш бежать а не получается, вот у меня сегодня почти так же на яву было, еле до дома докавыляла, а перед домом меня еще и вырвало, извените но какойто хренью кислотно желтого цвета, при тот что я не завтракала, что это было незнаю,может желчь вышла. ужас... пойду спать. сил нет уже. А сейчас дочка проснется. Хорошо моя мамка у нас с ночевкой оставалась.Сейчас будет кому меня подменить. Господи, дай Бог здоровья нашим родителям!!!
Julia Fro вне форума  
Old 30.12.2014, 16:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики! Девочки я без задних ног. Устала просто ужас. С самого утра на ногах. Сейчас приехали из ашана.настроениявсе равно нет предновогоднего.
Ой девочки у меня тоже кости промежности болят даже ходить иногда больновато. Еще нам врач запертила есть мучное. Говорит что малыша сильно откормила
Катеночек вне форума  
Old 30.12.2014, 16:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Господи, дай Бог здоровья нашим родителям!!!
Вот мне кажеца когда рожаешь особенно первого ребенка переоцениваешь отношения к своим родителям и особенно к матерям
Малютка2015 вне форума  
Old 30.12.2014, 16:19
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Всем предновогоднего настроения и отличного здоровья.Уставать стали быстрее,может поэтому и спады настроения бывают.Промежность тоже дает о себе знать,особенно когда посижу
Кости таза готовятся так похоже.Погожа у нас с ума сошла,такие скачки этой зимой,то 26,на следующий день 6.Голове очень тяжело и малыш чувствует все эти перепады.Все кто болеет-выздоравливайте.
Елена омичка вне форума  
Old 30.12.2014, 17:20
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем еще раз привет. Мы с узи))) Все хорошо, растем. Волосатые уже))))) весим приблизительно 2050.
astra вне форума  
Закрытая тема